Vals писал(а):Базовый обязательный пакет или можно выбирать произвольно? какой душе угодно?
Базовый обязательно, а к нему можно любой пакет.
Добавлено спустя 21 минуту 59 секунд:DOBERMAN писал(а):я хочу приобрести тюнер и пару пакетов, как это сделать?
Обратитесь к своему кабельному оператору
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Oden писал(а):Когда только подключаешься платишь 60 грн, а потом уже абонку каждый месяца по 35 грн (или больше, если возьмешь дополнительные пакеты).
Совершенно верно
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:zakar писал(а):Ещё вопрос, тюнер Topfield TF6400IR имеет выход HDMI? если я захочу на ЖК панеле посмотреть ТВ
Задняя панель: Вход In для кабеля, два полноценных разъема SCART (TV и VCR) на которых присутствуют сигналы компонентного Pr/Pb/Y (он же Cr Cb Y или YUV) выхода.
Для полноценного использования в дорогих аудио-системах(домашний кинотеатр) есть цифровой выход звука S/PDIF, также возможен вариант "простого" подключения к телевизору "на кухне" т.е. три тюльпана - видеовыход плюс стерео-звук и стерео звук: L/R звуковой канал. Про наличие дециметрового модулятора и безусловное наличие COM-порта можно уже не упоминать, ибо они есть.

Все познается в сравнении..