Модератор: Вячеслав
Vals писал(а):Базовый обязательный пакет или можно выбирать произвольно? какой душе угодно?
DOBERMAN писал(а):я хочу приобрести тюнер и пару пакетов, как это сделать?
Oden писал(а):Когда только подключаешься платишь 60 грн, а потом уже абонку каждый месяца по 35 грн (или больше, если возьмешь дополнительные пакеты).
zakar писал(а):Ещё вопрос, тюнер Topfield TF6400IR имеет выход HDMI? если я захочу на ЖК панеле посмотреть ТВ
sFiret писал(а):Вячеслав писал(а):безусловное наличие COM-порта можно уже не упоминать
Для чего оно надо?
Да, ты видел, какие на спутнике бесплатные каналы?Nightmare писал(а):не проще прикупить тарелку, поставить на балконе(договорится с сосеями выше по дому, и у них поставить) и за 150 грвен + кабель вы получаете все те же каналы(а то и больше) бесплатно..
LXj писал(а):Кто кричит "дорого!", сравните с http://www.ntvt.com.ua/abonent/
LXj писал(а):Другого сайта НТВ+ не знаю
LXj писал(а):Собственно, самое неприятное -- это обязательность базового пакета, да ещё и нельзя отказаться от аналогового
Вячеслав писал(а):Можно перейти на социальный пакет и смотреть цифру
zakar писал(а):Ещё вопрос, тюнер Topfield TF6400IR имеет выход HDMI? если я захочу на ЖК панеле посмотреть ТВ
MadeMan писал(а):картинка 640х480, только в цифре?
Вернуться в Цифровое телевидение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0