Игры и проблемы с ними

Обсуждение игр

Модераторы: Riesto, maniac

Игры и проблемы с ними

Сообщение THE BEST 08 Апрель Пятница, 2005 22:26

Итак
Пишем название игры.
Описание проблемы (код ошибки ну или саму ошибку и тд)
конфигурацию пк.
и версию игры. (лицензия/пиратка и по возможности какой патч)
Аватара пользователя
THE BEST
The Real Slim Shady
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 22 Июнь Вторник, 2004 14:28
Откуда: Донецк > Артёма ....

Сообщение Sanji 29 Сентябрь Суббота, 2007 21:43

Up^^
Аватара пользователя
Sanji
Секси
 
Сообщения: 5037
Зарегистрирован: 16 Октябрь Понедельник, 2006 22:45

Сообщение A.D. 30 Сентябрь Воскресенье, 2007 08:23

В FIFA 08 не работает геймпад (причем в FIFA 07 работал!)! В чем проблема? Помогите!
"В конце концов, не всё ли равно, чья это железка? Главное, чтобы работала." - цитата с http://www.ferra.ru
Моя папка
275-784-613 - ICQ number
Аватара пользователя
A.D.

 
Сообщения: 352
Зарегистрирован: 03 Май Среда, 2006 20:43

Сообщение Dusk 02 Октябрь Вторник, 2007 21:20

Перестало заходить в НБА 07 причем утром еще нормально играл. Пишет:
Код: Выделить всё
НБА требует аудио карту. Установите аудио карту и зайдите снова

но с этим все ок.
:?
Аватара пользователя
Dusk
gAm3rZ
 
Сообщения: 3717
Зарегистрирован: 26 Июль Среда, 2006 23:34
Откуда: Бруклин

Сообщение Шалун 03 Октябрь Среда, 2007 14:11

Шакал
А не пробовал звуковые дрова переустановить? Может, просто проглючило или запоролись
Ambition makes you look pretty ugly (Radiohead)
It's Indie rock'n'roll for me (The Killers)
Аватара пользователя
Шалун

 
Сообщения: 3405
Зарегистрирован: 22 Январь Понедельник, 2007 06:23
Откуда: Из снов Дэвида Линча

Сообщение Samael 03 Октябрь Среда, 2007 15:25

Loki не запускается, пишет

Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему
Samael

 
Сообщения: 1778
Зарегистрирован: 20 Июль Четверг, 2006 22:03

Сообщение LIM 03 Октябрь Среда, 2007 15:27

Samael
попродуй друзьям установи ! у мня у друга тоже не устанавливался он ко мне с винтом пришол я тупа игру перелил ему и о чюдо пошло!
ПыШу с ОшипКамЫ всяКим УчытелЯм Ф Лёс 0o
Аватара пользователя
LIM

 
Сообщения: 2357
Зарегистрирован: 13 Декабрь Среда, 2006 21:48

Сообщение Шалун 05 Октябрь Пятница, 2007 15:36

В игре Obscure 2 после второго сохранения в комнате с 2мя прожекторами, нужно, пока обезьяна светит, качком оттащить колонку, чтобы обезьяна добрался до второго прожектора. Проблема такая, светишь на колонку, черная гадость исчезает, но качек все равно ведет себя так, будто она на месте, да и звук ее движения не пропадает. Что делать?
Ambition makes you look pretty ugly (Radiohead)
It's Indie rock'n'roll for me (The Killers)
Аватара пользователя
Шалун

 
Сообщения: 3405
Зарегистрирован: 22 Январь Понедельник, 2007 06:23
Откуда: Из снов Дэвида Линча

Сообщение Vlastelin 08 Октябрь Понедельник, 2007 20:55

Не у кого нет руссификатора на PC.Cold Fear а то скачал полную инглиш версию а блин руссифиткатор хрен найдешь, может кто подкинет или ссылочку начеркает :)
Я тебя вижу, так что веди себя хорошо! :evil:
Аватара пользователя
Vlastelin
Musashi
 
Сообщения: 1157
Зарегистрирован: 20 Июль Среда, 2005 00:34
Откуда: С острова наркоманов @_@

Сообщение SNORK 22 Октябрь Понедельник, 2007 08:19

ver 1. :o :cry: :o :cry: 00
Покупал в магазине лицензионную (DVD) вер. Комп.(2.00 Intel Celeron R кпу 1 ОЗУ 128mb radeon 9550 64bit)
Последний раз редактировалось SNORK 28 Октябрь Воскресенье, 2007 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
SNORK

 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 04 Сентябрь Вторник, 2007 20:15

Сообщение SNORK 28 Октябрь Воскресенье, 2007 14:22

Проблемы с BIOSHOCKом стрелку не паказует что нужно сделать, может быть дело в компе !
SNORK писал(а):ver 1. :o :cry: :o :cry: 00
Покупал в магазине лицензионную (DVD) вер. Комп.(2.00 Intel Celeron R кпу 1 ОЗУ 128mb radeon 9550 64bit)
Аватара пользователя
SNORK

 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 04 Сентябрь Вторник, 2007 20:15

Сообщение Пашочег 28 Октябрь Воскресенье, 2007 14:30

При запуске ПЕС-а 2008, тупо черный экран :?
Аватара пользователя
Пашочег
Добрый
 
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 22 Август Среда, 2007 20:29
Откуда: где-то рядом

Сообщение Joey 28 Октябрь Воскресенье, 2007 15:22

SNORK писал(а):Проблемы с BIOSHOCKом стрелку не паказует что нужно сделать, может быть дело в компе !

У тебя не 3шейдера на карте?.Короче вот ftp://192.168.200.4/users/bod/Bioshock/BioShockSM2fix/
Аватара пользователя
Joey

 
Сообщения: 1597
Зарегистрирован: 09 Март Пятница, 2007 23:02
Откуда: :)

Сообщение Splinter Cell 28 Октябрь Воскресенье, 2007 15:37

Joey
а шо оно дает, имитацию шейдеров 3.0?
Изображение
Аватара пользователя
Splinter Cell
Сэм Фишер
 
Сообщения: 4480
Зарегистрирован: 09 Январь Вторник, 2007 20:32
Откуда: Киевский :)

Сообщение Joey 28 Октябрь Воскресенье, 2007 16:40

Splinter Cell
Оно типа идёт теперь на 2шейдерах :) .
Ну можно и так сказать :)
Аватара пользователя
Joey

 
Сообщения: 1597
Зарегистрирован: 09 Март Пятница, 2007 23:02
Откуда: :)

Сообщение *Inquisitor* 28 Октябрь Воскресенье, 2007 17:02

Splinter Cell писал(а):а шо оно дает, имитацию шейдеров 3.0?

Заменяет 3-е шейдеры 2-и и постепенно сжигает процессор...
Аватара пользователя
*Inquisitor*

 
Сообщения: 1783
Зарегистрирован: 24 Январь Среда, 2007 16:25
Откуда: Shelter

Сообщение Joey 28 Октябрь Воскресенье, 2007 17:12

*Inquisitor* писал(а):и постепенно сжигает процессор...

нечё подобного :)
Аватара пользователя
Joey

 
Сообщения: 1597
Зарегистрирован: 09 Март Пятница, 2007 23:02
Откуда: :)

Сообщение *Inquisitor* 28 Октябрь Воскресенье, 2007 17:20

Joey писал(а):нечё подобного

любая эмуляция шейдеро или подмена их на более низкие версии делает сильную нагрузку на проц, от чего тот может сгореть.
Аватара пользователя
*Inquisitor*

 
Сообщения: 1783
Зарегистрирован: 24 Январь Среда, 2007 16:25
Откуда: Shelter

Сообщение Makc 28 Октябрь Воскресенье, 2007 17:23

*Inquisitor* писал(а):
Joey писал(а):нечё подобного

любая эмуляция шейдеро или подмена их на более низкие версии делает сильную нагрузку на проц, от чего тот может сгореть.
А еще при переполнении свободного объема ОЗУ на модулях памяти микросхемы взрываются.
"Зачем все усложнять?" – говорила амёба ©
Аватара пользователя
Makc
Lamer killer
 
Сообщения: 3370
Зарегистрирован: 28 Март Вторник, 2006 13:34
Откуда: у меня интернет?

Сообщение Joey 28 Октябрь Воскресенье, 2007 17:26

Makc писал(а): взрываются.

:shock: Так,удалю биошок от гриха подальше :arrow:

а то сечас меня вживых небудет.

Кстате Clive Barker's Jericho 3шейдера?У меня не пошла графика :(
Аватара пользователя
Joey

 
Сообщения: 1597
Зарегистрирован: 09 Март Пятница, 2007 23:02
Откуда: :)

След.

Вернуться в Игры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1