Проблемы с подключением к игровым серверам.

Вопросы по работе игровых серверов и обсуждение игр

Модераторы: TARAKAN, Riesto

Сообщение KPblCA 03 Март Суббота, 2007 22:33

Игра Кс; Проблема выкидывает из игры и пишит что надо маяк версии 1.6, но дело в том что я поставил патч и маяк скачал 1.6. Но есть 1 фишка он выкидывает меня хаотична, то есть могу играть минут 10 -15 и выкинуть или 2 минут.
Что посоветуйте?(Не надо советовать переставить патч или маяк занова качать)
ICQ - 246-329-033
Моя папка
♥♥♥Rusik@jabber.telenet.dn.ua♥♥♥
Аватара пользователя
KPblCA
СТАЛЬНАЯ КРЫСА
 
Сообщения: 598
Зарегистрирован: 03 Май Среда, 2006 21:09
Откуда: -=Из ящика Пандоры=-

Сообщение Int 15 Март Четверг, 2007 02:15

а если я не с теленета...я могу играть на ваших серверах??? если да, то на каких ??
Аватара пользователя
Int

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 Февраль Воскресенье, 2007 00:13

Сообщение Ra1nMan 15 Март Четверг, 2007 02:18

Играть на нервах - можешь, на остальных - нет!
самоутверждаюсь в интернете
Аватара пользователя
Ra1nMan

 
Сообщения: 2330
Зарегистрирован: 17 Ноябрь Четверг, 2005 15:08

Сообщение Дмитро 10 Апрель Вторник, 2007 22:22

К концу загрузки КС пишет эрор. На маяке отражается инфа что конектится Халфа. Несколько раз все стерал и заново переустанавливал.
Дмитро

 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 25 Июль Понедельник, 2005 21:11

Сообщение 6e1ka 19 Апрель Четверг, 2007 12:24

в КС не включается античит пишет что Connect to server а деальше не подрубается. что делать ???
Аватара пользователя
6e1ka

 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 16 Март Пятница, 2007 19:40

Сообщение Sevka 09 Май Среда, 2007 16:09

А кто подскажет как вобще подключатся? А то я как бы новичок... :help: [code][/code]
Аватара пользователя
Sevka

 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 09 Май Среда, 2007 16:01

Сообщение Neo 09 Май Среда, 2007 16:10

Sevka
Смотря куда подключаться.
Аватара пользователя
Neo

 
Сообщения: 5737
Зарегистрирован: 22 Март Среда, 2006 15:27

Сообщение MOVJkE 09 Май Среда, 2007 17:59

Sevka
Counter-Strike Servers
192.168.200.4
192.168.200.3
192.168.200.2:27015
192.168.200.2:27016
192.168.200.2:27017 Jump server
В консоли пишеш connect 192.168.200.[...]
Опля
Аватара пользователя
MOVJkE
- eNd.gAming -
 
Сообщения: 1317
Зарегистрирован: 02 Январь Вторник, 2007 00:27
Откуда: берутся мини-русланы?

Сообщение Neo 09 Май Среда, 2007 18:12

Paradox:) писал(а):192.168.200.2:27017 Jump server

Sevka
Запускаешь CS, жмешь на клавишу "~" и вводишь
connect 192.168.200.4
connect 192.168.200.3
connect 192.168.200.2:27015
connect 192.168.200.2:27016
connect 192.168.200.2:27017

http://forum.telenet.dn.ua/viewtopic.php?t=6923 - читай это.
Аватара пользователя
Neo

 
Сообщения: 5737
Зарегистрирован: 22 Март Среда, 2006 15:27

Сообщение Johnny 25 Июнь Понедельник, 2007 19:35

Не могу зарегистрировать акаунт ВоВа.По окончании регистрации каждый раз выскакивает надпись о том,что строка пароля не найдена,хотя заполняю все по схеме.Подскажите как зарегится.
Ущербное становится совершенным,кривое - прямым,пустое - наполненным,ветхое сменяется новым;стремясь к малому,достигаешь многого;стремление получить многое ведет к заблуждениям.
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 47%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Аватара пользователя
Johnny

 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 25 Июнь Понедельник, 2007 00:49
Откуда: Вас это не A Bird!

Сообщение Johnny 26 Июнь Вторник, 2007 00:17

Помогите плизз,может кто уже с этим сталкивался.А то играть оч.охото :cry:
Ущербное становится совершенным,кривое - прямым,пустое - наполненным,ветхое сменяется новым;стремясь к малому,достигаешь многого;стремление получить многое ведет к заблуждениям.
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 47%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Аватара пользователя
Johnny

 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 25 Июнь Понедельник, 2007 00:49
Откуда: Вас это не A Bird!

Сообщение npocTu :) 26 Июнь Вторник, 2007 10:52

Johnny
напиши в асю сфирету или риесто, чтоб внёс в список твой аккаунт
Изображение
Аватара пользователя
npocTu :)
eNd.gAming
 
Сообщения: 1538
Зарегистрирован: 11 Июль Вторник, 2006 22:17
Откуда: берутся дети?

Сообщение C M E P T b 12 Июль Четверг, 2007 09:01

Подскажите я играю с нетлюкса при подсоединении к серверам CS тупо ничего не тянет и не пишет. Патч установил не помогло. Как подключиться?
C M E P T b

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 Июль Среда, 2007 19:41

Сообщение TARAKAN 12 Июль Четверг, 2007 09:02

C M E P T b
Что в консоле пишет ? :roll:
Аватара пользователя
TARAKAN
Tifon
 
Сообщения: 6525
Зарегистрирован: 28 Декабрь Среда, 2005 14:10

Сообщение C M E P T b 12 Июль Четверг, 2007 10:19

Да ничего в консоле не пишет! Если жму отмену то пусто а если жду пока сам перестанет конектиться пишет failed to connecting the server
C M E P T b

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 Июль Среда, 2007 19:41

Сообщение TARAKAN 12 Июль Четверг, 2007 10:21

C M E P T b
Проблеммы с фаерволлом на лицо (как говорит Авик :D ), если конечно таковой имеется. :roll:
Аватара пользователя
TARAKAN
Tifon
 
Сообщения: 6525
Зарегистрирован: 28 Декабрь Среда, 2005 14:10

Сообщение C M E P T b 12 Июль Четверг, 2007 10:27

хм и что тогда делать?
C M E P T b

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 Июль Среда, 2007 19:41

Сообщение TARAKAN 12 Июль Четверг, 2007 10:28

C M E P T b
Разреши процессу hl.exe неограниченый сетевой доступ, а если не знаеш как пользоватся фаерволлом лучше его вобще выключи. :wink:
Аватара пользователя
TARAKAN
Tifon
 
Сообщения: 6525
Зарегистрирован: 28 Декабрь Среда, 2005 14:10

Сообщение C M E P T b 12 Июль Четверг, 2007 10:35

А где этот фаервол найти можно?) :?:
C M E P T b

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 Июль Среда, 2007 19:41

Сообщение TARAKAN 12 Июль Четверг, 2007 10:42

C M E P T b
В Винде есть встроеный. На панели задач есть значок ввиде щита, вроде так ... :roll:
Аватара пользователя
TARAKAN
Tifon
 
Сообщения: 6525
Зарегистрирован: 28 Декабрь Среда, 2005 14:10

Пред.След.

Вернуться в Игровые сервера и игры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0