Про перенос памятника в Эстонии вонь подняла РФ. Естественно, что людям стало интересно - а как же к памятникам относятся в самой РФ, что она так развопилась?
Оказалось, что в РФ в порядке вещей переехать бульдозером и выкинуть в грязь памятник летчику-герою, а также потерять останки людей в Химках (надеюсь, они не в канаве, как памятник), снести стеллу в Ставрополе, и так далее.
После чего у нормальных людей возникают сомнения в моральном праве РФ вообще что-то вякать по сабжу, а остальные судорожно придумывают гнилые отмазки для своей любимой РФ, по типу "там не было захоронения".
Между тем, кстати, представляю, какой поднимется визг, посноси Украина вот так бульдозером памятники того же ленина.
Я внятно объяснил,
Seamon, или есть еще вопросы? )
P.S.
А ведь заметьте - у нас под памятниками комми никаких могил нет. На слом с чистой совестью?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Seamon писал(а): Опять таки, буду благодарен тому человеку кто обьяснит идентичность переноса захоронения и памятника.
Кстати, буду благодарен тому человеку, который пояснит - о каком еще "переносе памятника" идет речь?
Или это такая новая технология переноса - бульдозером, да в грязь?