sArk писал(а):fighter
а напиши пожалуйсто, что нибудь положительное в действиях ПР ты лично наблюдаешь
Ты меня в сложное положение ставишь - чтобы я рекламировал главного противника моей политической силы...
Скажу уклончиво.
Я за то, чтобы была создана коалиция из двух политических сил: ПР и НУ. (Я БЮТовец).
Как это может быть сделано - не представляю.
В той гипотетической коалиции, я не хотел бы видеть премьером Януковича (позорный он для страны премьер). Вот кто-то типа Яценюка меня бы устроил.
А нынешнюю ПР я не в силах хвалить. И даже не потому что они мои противники, просто положа руку на сердце, не вижу позитива в их деятельности. Стратегического позитива. Они реанимировали КПУ, они движутся не в том направлении, которое устроило бы меня. У них сейчас риторика запугивания развалом страны, хотя этот развал не может произойти, если не сделать невозможное/запредельное в этом направлении (причём со стороны ПР).
А устроило бы меня мощное, акцентированное движение в Европу, с соответствующей пропагандой среди населения, проводимой ПР. Меня бы устроила чёткая позиция по НАТО (за вступление в эту организацию) и тоже мощная пропаганда на эту тему. Вот с НАТО и можно было бы начать движение в Европу.