Gub писал(а):Но одновременно с этим всегда присутствует т.н. "серый кардинал" - шаман... Хитростью/умом направляющий вождя
Опять пошлость, но некоторые бы возразили, что не умом, а вернее хитростью (первый вариант), подлостью.
Модераторы: Petrucci, In_a_whisper
Gub писал(а):Но одновременно с этим всегда присутствует т.н. "серый кардинал" - шаман... Хитростью/умом направляющий вождя
Exile писал(а):Я думаю,что всё должно быть уравновешенно!
Но если судить,что же лучше,то я думаю,что умом можно добится гораздо большего,чем силой!
TOXAN писал(а):По-моему однозначный ответ дать невозможно, т.к. что умному рахиту, что тупому качку в жизни будет очень сложно.
TOXAN писал(а):однозначный ответ дать невозможно
rainbow писал(а):По голосованию видно, что лидирует ум, но 3 человека, проголосовавшие за физ. силу, наверно, девушки... А то посмотришь в маршрутке с каким накаченым дебилом девушка едет, аж плакать хочется...
rainbow писал(а):Да и в жизни сложно очкарикам всяким, все их бьют и обижают, а они только пользу приносят,
KoRsAr-PiRaT писал(а):
Та да... Не припомню ни одного накачаного кто бы НАСТОЯЩЮЮ пользу принес человечеству...
Гыгл писал(а):Что бы мы, умные без них делали. )))
Boo писал(а):Знаешь, что бы они делали сейчас без умных предков?
Samael писал(а):посвящая физкультуре час в день вместо, к примеру, сидения за компьютером любой может выглядеть хорошо. а вот интеллект и мудрость так просто не дается.
KoRsAr-PiRaT писал(а):Не припомню ни одного накачаного кто бы НАСТОЯЩЮЮ пользу принес человечеству...
KoRsAr-PiRaT писал(а):беру свои слова обратно ,но таких людей очень мало
Смотря какая роза и какая сиська...))Jack-Hell писал(а):vers писал(а):Хороший вопрос.
Ты бы еще спросил, что красивее : роза или сиська?
сиська!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0