Модераторы: Oden, Сочин, maniac, Boo
Leeif писал(а):Не уж то нас осталось так мало, что фирмы нашего любимого города чуть ли не борьбу ведут за Java программистов, предлагая и более высокий уровень ЗП и хорошие условия?
Это зависит от уровня программиста...Leeif писал(а):Сколько сейчас получает С++ програмист? Сениор? У нас в Донецке на средней конторе?
Сочин писал(а):первая версия C# и CLI стандартизированы в ECMA и ISO. Существуют независимые проекты по реализации C#, в том числе под *nix-ы и в рамках opensource-инициатив.
Конечно, Мелкомягкие официально не способствуют да и не должны вобщем-то развивать платформы, аналогичные собственной. Но C# и чать .Net - приняты в качестве стандарта. Факт.
Leeif писал(а):C# поддерживает только одна компания. JAVA более 400 крупнейших компаний+множество разработчиков (Java Community Process - JCP). Microsoft никогда не покажет свой код, потому что он "содран" со всех перспективных open source проектов. Как говорят на конференциях мелкомягких - "Мы берем от различных платформ лучше и ...". Но платформа очень молодая и, можно сказать, "сырая". А так как Microsoft пишет ОС, я думаю хорошая платформа получиться не скоро. Это мое личное мнение и оспорению не подлежит
Фирма Novell, например, разрабатывает проект Mono - бесплатную, open-source платформу для работы .Net-приложений. На текущий момент выпущена версия 1.2. Реализации Mono существуют для следующих операционных систем: Linux, Unix, Solaris, Mac OS X, Windows
Если не ошибаюсь, технология JAVA не содержит средств, подобных такой вкусности .Net как общеязыковая система типов, позволяющая использовать прозрачное и нативное взаимодейтвие кода, написанного на различных языках. Если не прав - поправьте.
Frenzy писал(а):быстродействия серьезно опережает яву
Он написал уровень.CybRest писал(а):Это зависит от уровня программиста...Leeif писал(а):Сколько сейчас получает С++ програмист? Сениор? У нас в Донецке на средней конторе?
Все члены ECMA и ISO могут повлиять, а скоро будут реально влиять при принятии следующего "стандарта". MS поддерживает mono и moonlight.Leeif писал(а):Но разве кто-то, кроме Мелкомягких, способен повлиять на развитие платформы? Спецификации будет состовлять ТОЛЬКО Microsoft. И как скажут, так и будет
Я думал, он ко мне "сениор" обращаетсяМустафа писал(а):Он написал уровень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1