Модераторы: Palua, Кукушонок, Лиреас
Dorian писал(а):Лиреас, может и флуд, но две цитаты которые меня рассмешили, при совместном рассмотрении:
Лиреас писал(а):
Так же игра Ларса Ульриха достаточно серьезно повлияла на меня как на барабанщика
И из истории
Кукушонок писал(а):
Джеймс пришел в ужас от игры Ларса - тот ломал барабанные палочки всякий раз, когда пытался что-то сыграть.
Кукушонок писал(а):Dorian писал(а):Лиреас, может и флуд, но две цитаты которые меня рассмешили, при совместном рассмотрении:
Лиреас писал(а):
Так же игра Ларса Ульриха достаточно серьезно повлияла на меня как на барабанщика
И из истории
Кукушонок писал(а):
Джеймс пришел в ужас от игры Ларса - тот ломал барабанные палочки всякий раз, когда пытался что-то сыграть.
Когда Оззи начинал петь над ним тоже все смеялись...
А Ларс сейчас один из лучших барабанщиков в мире
Dorian писал(а):Я ж не спорю. Просто вспомнилось как Лиреас пришел на следующий день после сэйщена с изрублеными палочками, а одна была треснутой
Valentine писал(а):Больше всего у них мне нравится Kill Them All и так называемый Black Album.
Любимая вещь - Damage Inc.
Astarot писал(а):(Неверите? Смотрите документальный фильм о записи St.Anger
пишеться Lavigne ( это так, к слову) !Astarot писал(а): Avril Lavin
Techno_Gott писал(а):Но то, что они играют сейчас!!!....Имел я такую Металлику, извините пжалста...Это не трэш - это какая-то извращенная форма нью-метала...Куда девались прежние таланты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0