Petrucci писал(а):Зато,если я не ошибся,я не нашел в списке Стива Вая.
53. Steve Vai (DAVE LEE ROTH)
Модераторы: Palua, Кукушонок, Лиреас
Petrucci писал(а):Зато,если я не ошибся,я не нашел в списке Стива Вая.
Petrucci писал(а):Дальнейших творческих успехов гитаристу СОАД конечно же
Petrucci писал(а):Если по степени значимости,то все равно список очень спорный.
KeRtiS писал(а):Uncle писал(а):
А ну ка, приведи пример его выдающейся игры.
Вечный писал(а):KeRtiS писал(а):Uncle писал(а):
Могу залить один концертный клип, где он выдает такие вещи уууууу, такая одержимость с него прет что я в шоке был.
Вечный писал(а):KeRtiS писал(а):Uncle писал(а):
Могу залить один концертный клип, где он выдает такие вещи уууууу, такая одержимость с него прет что я в шоке был.
8 июля 2006
Новый проект Джона не будет связан с музыкой.
Джон еще до того, как стал членом группы, был коллекционером, и на данный момент в его коллекцию входит около 5 с половиной миллионов комиксов, среди них раритеты по цене до 100.000$(сто тыщ, ага, эт не опечатка) за экземпляр.
С того времени у него сохранились связи с другими коллекционерами и художниками комиксов, он их всегда поддерживал и сейчас его барабанная утановка изрисована некоторыми известными художниками.
Саму же установку, учитывая уникальную работу мастеров, джон оценил в около 150.000$
На данный момент он планирует написать книгу об этих самых художниках, установке, SOAD и многом другом, и все доходы от продаж книги по его словам послужат некоторому "доброму делу".
Ну так вот, его основной проект на будущее - это что-то типа и-нет магазина по продаже комиксов, и начнет он свою работу в ноябре 2007
Более подробнее в ходе событий можно будет узнать на сайте
>>> Torpedo Comics <<<
Uncle писал(а):Если имеется ввиду современная рок-музыка, тогда не понятно, что там делают давно ушедшие в небытие..
Uncle писал(а):К тому же, скорее всего, это был читательский рейтинг, а что такое подобный рейтинг мы все прекрасно знаем.. Вобщем критерии оценки совершенно непонятны...
степени значимости музыканта в современной рок-музыке
Liar писал(а):ну если сравнивать систему с арией, то система это боги металла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0