Модератор: Raul
kamatoz писал(а):нееееее...
кто не танцует тот Филипп киркоров
kamatoz писал(а):вопрос кому какой брейк нравится? Верхний или нижний?
sigh писал(а):Ты полностью в него погружаешься, у тебя нет стандартной программы, ты набераешь все на ходу! Это просто КАЙФ!
zmej писал(а):sigh писал(а):Ты полностью в него погружаешься, у тебя нет стандартной программы, ты набераешь все на ходу! Это просто КАЙФ!
это да! знакомо!
з.ы. нижний явно рулит)
и кста ты под какую музыку танцуешь? В своё время очень пёрло танцевать под Vanilla Ice
zmej писал(а):sigh писал(а):Ты полностью в него погружаешься, у тебя нет стандартной программы, ты набераешь все на ходу! Это просто КАЙФ!
это да! знакомо!
з.ы. нижний явно рулит)
и кста ты под какую музыку танцуешь? В своё время очень пёрло танцевать под Vanilla Ice
sigh писал(а):От профессионального спорта не получаешь удовольствия, поверьте, знаю на своем опыте(второй взрослый по боксу)!
sigh писал(а):А что, лучше - как лох играться в какие-то компьютерные игры! Мне кажеться, кто не вылазит с компьютерных игр - у того просто-напросто комплекс неполноценности! ТО, что он не может сделать в жизни, потому что он лошок, - он замещает играми!
Cr3aT!v3 писал(а):sigh
Лей желательно 2005й ред булл а то я никак не могу пробить... или забываю или еще что.... заранее спасибо
zigzag писал(а):sigh писал(а):От профессионального спорта не получаешь удовольствия, поверьте, знаю на своем опыте(второй взрослый по боксу)!
Ну ты профессионал
А я немного умею танцевать верхний брэйк. Как по мне, брэйк уже не в моде и им никого не удивишь!(чисто субьективное мнение)sigh писал(а):А что, лучше - как лох играться в какие-то компьютерные игры! Мне кажеться, кто не вылазит с компьютерных игр - у того просто-напросто комплекс неполноценности! ТО, что он не может сделать в жизни, потому что он лошок, - он замещает играми!
Согласен! А еще лошки те,кто от спорта не получают удовольствие!
аааа ну лана тада.... буду друзей добить....
аааа ну лана тада.... буду друзей добить....
Cr3aT!v3 писал(а):C.H.A.O.S.
дык лей! А то я ж не знал, на треньках тебя не вижу, в аське нету...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6