Anonymous писал(а):Fess писал(а):Если не секрет до скольки разогнал по 100 шине и до скольки по 133?
Шина 100Mhz по умолчанию (можно заблокировав ножку проца слелать по умолчанию 133). При шине 133 проц на частоте 1460Mhz, но шину можно ещё поднять через BIOS. Память на частоте шины.
А возможно, что надо поднять напряжение?
Мое мнение касаемо аппратного разгона (ножки проца, вольтмоддинг и др перепайка, удаление частей и т.д.) остается прежним - я против, и всем кто у меня спрашивает я так иговорю, т.к. шансы спалить на* все повышаются очень во много раз.
В твоем случае я бы отогнул обратно ножку проца пока она целая (может идет нарушение контактов остальных ножек проца в связи с преподнятием той части проца в которой отогнутая ножка) и разгонял только биосом (ну или на материнке если есть перемычки, что врятли).
Вначале сделай все как было, а потом биосом понемногу частоты вверх, с последующей загрузкой винды и слежением за датчиком температуры (если он есть, проверить можешь прогой Aida32, в ней вкладка датчик есть, если она активна.... и т.д.). Еще до всего этого сбрось биос.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! (с) Рождение мага