Модераторы: Oden, Сочин, maniac, Boo
sFiret писал(а):Я незнаю куда задать вопрос но думаю что это место наиболее подходящее.
sFiret писал(а):Существуют ли материнские платы с аппаратным фаерволом или это развод.
Хм не обманули. Для меня это было откровение.Boo писал(а):Аппаратный Firewall обеспечивается пока только чипсетами nForce 4 Ultra и nForce 4 SLI. Более младшие чипсеты такой функции не имеют.
Не скажи. Судя по обзорам в компьютерной периодике организация очень даже солидная. Да и вообще это мировой лидер по производству электроники, насколько мне известно, отличается очень качественной продукцией.Edouard писал(а):Просветите - компания Foxconn (если это компания) самостоятельная контора или чьё-то подразделение/дочерняя фирма?
На модели FOXCONN NF4UK8AA8EKRS я столкнулся с проблемами:
1. Не удаётся оживить двухканал памяти.
2. Не удаётся поставить DDR 400 - максимум 333.
Перепрошивка любого нового БИОС приводила к отказу системы загружать ХР (чёрный экран, виснет наглухо).
А куда впихивал планки памяти? И какие?
И что значит - не удается?
Какой "любой" ставил? Как ставил - из винды или по человечески?
Мамка очень хорошая и весьма способствует разгону при наличии нормального камня и некривых рук.
Мануал читал, никаких особенностей не вычитал, джамперы не трогал
Последняя фраза посвящается Одену?
нужно перетыкать JP1
Boo писал(а):Фоксконь изначально занимался исключительно Hi-End серверами, насколько я знаю. Только недавно (около года назад) они решили прихватить и десктоп-сегмент.
Oden писал(а):Заказать на КомпТехе или Никсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2