P@TR!CK писал(а):У кого нет NBA 2005,то я на4ал заливать!!!!!!!!!!!
ftp://192.168.200.4/users/pat/Games/
Спасибо. Только если чего - не спеши удалять плиз.
Возьми!:)Я тож хочу поиграть!!!DrWeb писал(а):Так вы играете в 2005НБА или нет??? А то я могу у друга взять но ненаю играете ли в ыа то зря возьму а с компом играть неохото!!!
minion писал(а):Возьми!:)Я тож хочу поиграть!!!DrWeb писал(а):Так вы играете в 2005НБА или нет??? А то я могу у друга взять но ненаю играете ли в ыа то зря возьму а с компом играть неохото!!!
Ну если не будеш то скорее всего прийдеться тебе с компом играть!!!DrWeb писал(а):minion писал(а):Возьми!:)Я тож хочу поиграть!!!DrWeb писал(а):Так вы играете в 2005НБА или нет??? А то я могу у друга взять но ненаю играете ли в ыа то зря возьму а с компом играть неохото!!!
Заливать я не буду!!! люди если кто то играл отзовитесь!!!
ManchesterUnited писал(а):люди у кого нба 2006 есть?
Chester писал(а):А давайте как-нибудь поиграем, а то давно не играл, все забыл
Viciouzzz писал(а):Chester писал(а):А давайте как-нибудь поиграем, а то давно не играл, все забыл
Стучи в аську, побегаем.
Chester писал(а):Viciouzzz писал(а):Chester писал(а):А давайте как-нибудь поиграем, а то давно не играл, все забыл
Стучи в аську, побегаем.
А в какую NBA?
Viciouzzz писал(а):Chester писал(а):Viciouzzz писал(а):Chester писал(а):А давайте как-нибудь поиграем, а то давно не играл, все забыл
Стучи в аську, побегаем.
А в какую NBA?
В 2006, в какую ж...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0