Модератор: Raul
Feat писал(а):хожу на тренажерку в 6 школу
Feat писал(а):поделитесь своей программой
А ГДЕ?Borrman писал(а):А я занимаюсь в Reebok+ Неплохой зал. небольшой, но для начала нормально. Есть аэробный, правда тоже не большой. Цены достаточно приемлемы. Разовая тренировка 18 грн. По абонементу 13 грн. С тренером (персонально) около 30 (точно не помню). Если занимаешься больше 3 раз/нед. можно купить клубную карту. 6, 9, 12 мес. Так что будешь платить около 130 грн./мес. (клубная карта на 6 мес.) за неограниченное кол-во посещений. И за персоналки платишь 13 грн. Мне нравится. И ехать не далеко.
Теленетовский хомяк писал(а):В такие клубы ходятжирные тети и дяди, которые никогда не похудеют!Спортсменов там я никогда не видел,одни пижоны!
prince писал(а):Теленетовский хомяк писал(а):В такие клубы ходятжирные тети и дяди, которые никогда не похудеют!Спортсменов там я никогда не видел,одни пижоны!
А ты кто из вышеперечисленых тобой?
Теленетовский хомяк писал(а):Вы сопляки!Не надо пальцы здесь кидать!Видители в Атлетик они ходят!В такие клубы ходятжирные тети и дяди, которые никогда не похудеют!Спортсменов там я никогда не видел,одни пижоны!А красивым и сильным в любом подвале стать можно лишь надо захотеть!Я вот в ДонНУ занимаюсь, у нас 2 международника по пауэрлифтингу занимаются,есть с кого пример хоть брать!А вобще и на 6 школе можно,все равно если пинать на тренировке а не заниматься то лучше на 6 школу,чем в Атлетик.
*> Уважаемый, потише будь<*
elitka писал(а):А ГДЕ?Borrman писал(а):А я занимаюсь в Reebok+ Неплохой зал. небольшой, но для начала нормально. Есть аэробный, правда тоже не большой. Цены достаточно приемлемы. Разовая тренировка 18 грн. По абонементу 13 грн. С тренером (персонально) около 30 (точно не помню). Если занимаешься больше 3 раз/нед. можно купить клубную карту. 6, 9, 12 мес. Так что будешь платить около 130 грн./мес. (клубная карта на 6 мес.) за неограниченное кол-во посещений. И за персоналки платишь 13 грн. Мне нравится. И ехать не далеко.
Теленетовский хомяк писал(а):prince писал(а):Теленетовский хомяк писал(а):В такие клубы ходятжирные тети и дяди, которые никогда не похудеют!Спортсменов там я никогда не видел,одни пижоны!
А ты кто из вышеперечисленых тобой?
Я нормальный среднестатистический спортсмен!Имею разряд по пауэрлифтингу КМС!Занимаюсь более 5 лет!Процент жира ниже 20%!
А ты кто простой физкультурник-школьник?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3