Прочие проблемы с драйверами и программами

Обсуждение программ и аппаратных средств

Модераторы: Oden, Сочин, maniac, Boo

Сообщение Гость 07 Октябрь Пятница, 2005 15:36

bazha писал(а):мож но ли в ОС WindowsXP убрать автоматическое упорядочивание значков?
может ключик какой поменять или еще что.


в любой папке
Arrange icons by-> Allign to Grid
Упорядочить значки -> Выровнять по сетке
Потом
Tools -> folder options -> View -> Apply to all folders
Инструменты -> Свойства папки -> Вид -> Применить ко всем папкам

Enjoy :P
Изображение
Гость

 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 01 Июль Пятница, 2005 09:35

Сообщение Sanchez 07 Октябрь Пятница, 2005 17:27

Fess писал(а):Малая удалила опять файл boot.ini и еще че-то из корневого каталога.
На компе стоит ХР + Style XP, так что выбор был из двух систем при загрузки (обычная и с измененным бутскрином),
Сейчас появляется выбор из двух - Винда (по умолчанию) и винда ХР профешнл....) так вот если по умолчанию грузится, то выдает сообщение об ошибке на русском (содержание немного позже), если второй вариан нажимаешь - норма.
Все бы ничего, кажется, поставь чтобы грузилось с этой системы и все.... Но вот прикол, в выборе операционок (свойства ПК - настройки - загрузка и восстановление) она одна - Винда ХР профешнл.... и стоит на ней... но грузится почему-то просто че-то по умолчанию и с ошибкой.....
Запарился уже при включении переключать на систему нужную.
Если у кого стоит СтайлХР скиньте свой boot.ini плиз.

попробуй написать boot.ini сам или возьми у того, у кого винда установлена в ту папку, что и у тебя. а сверху поставь style xp. или если тебя раздражает та строка, что стоит по умолчанию, то зайди в сам boot.ini и удали оттуда все, что связано с тем вариантом загрузки.
По морде получили?
- Распишитесь
Аватара пользователя
Sanchez
Вершитель судьбы
 
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 20 Январь Четверг, 2005 16:37
Откуда: у бомжа печенье?

Сообщение Fess 07 Октябрь Пятница, 2005 17:35

Вот мой файл
[boot loader]
timeout=20
default=multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /fastdetect

А вариантов загрузки 2!!!
Кроме этой системы еще есть Windows (default)
И грузится сразу именно он, но потом ошибку раздела диска выдает....
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! (с) Рождение мага
Аватара пользователя
Fess
Познающий
 
Сообщения: 1960
Зарегистрирован: 20 Июль Вторник, 2004 22:40
Откуда: Долина Магов

Сообщение Sanchez 07 Октябрь Пятница, 2005 17:43

Fess писал(а):Вот мой файл
[boot loader]
timeout=20
default=multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /fastdetect

А вариантов загрузки 2!!!
Кроме этой системы еще есть Windows (default)
И грузится сразу именно он, но потом ошибку раздела диска выдает....

поменяй в дефолте на ноль.
По морде получили?
- Распишитесь
Аватара пользователя
Sanchez
Вершитель судьбы
 
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 20 Январь Четверг, 2005 16:37
Откуда: у бомжа печенье?

Сообщение sFiret 08 Октябрь Суббота, 2005 08:32

What Isn't Cygwin?
Изображение
И свершится суд праведный - низвергнуться в бан вечный отступники лживые и останутся на сервере только принявшие веру в Создателя нашего...
Аватара пользователя
sFiret
(WoW GM) sFiret
 
Сообщения: 3386
Зарегистрирован: 02 Март Вторник, 2004 12:46
Откуда: /home/earth/europe/ ukraine/Donetsk.city

Сообщение Sanchez 08 Октябрь Суббота, 2005 10:37

sFiret писал(а):What Isn't Cygwin?

Дает возможность работать с униксовыми приложениями из виндовой среды.
DLL'ка для эмуляции Unix'а под Виндой.
взять можно здесь; http://cygwin.com/setup.exe
По морде получили?
- Распишитесь
Аватара пользователя
Sanchez
Вершитель судьбы
 
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 20 Январь Четверг, 2005 16:37
Откуда: у бомжа печенье?

Сообщение sFiret 08 Октябрь Суббота, 2005 18:54

Sanchez писал(а):
sFiret писал(а):What Isn't Cygwin?

Дает возможность работать с униксовыми приложениями из виндовой среды.
DLL'ка для эмуляции Unix'а под Виндой.
взять можно здесь; http://cygwin.com/setup.exe
И что реально работает?
Изображение
И свершится суд праведный - низвергнуться в бан вечный отступники лживые и останутся на сервере только принявшие веру в Создателя нашего...
Аватара пользователя
sFiret
(WoW GM) sFiret
 
Сообщения: 3386
Зарегистрирован: 02 Март Вторник, 2004 12:46
Откуда: /home/earth/europe/ ukraine/Donetsk.city

Сообщение Sanchez 08 Октябрь Суббота, 2005 19:29

sFiret писал(а):
Sanchez писал(а):
sFiret писал(а):What Isn't Cygwin?

Дает возможность работать с униксовыми приложениями из виндовой среды.
DLL'ка для эмуляции Unix'а под Виндой.
взять можно здесь; http://cygwin.com/setup.exe
И что реально работает?

откуда мне знать? я его даже не ставил. мне это пока надо, как зайцу пятая нога.
По морде получили?
- Распишитесь
Аватара пользователя
Sanchez
Вершитель судьбы
 
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 20 Январь Четверг, 2005 16:37
Откуда: у бомжа печенье?

Сообщение Storm 08 Октябрь Суббота, 2005 19:52

sFiret писал(а):
Sanchez писал(а):
sFiret писал(а):What Isn't Cygwin?

Дает возможность работать с униксовыми приложениями из виндовой среды.
DLL'ка для эмуляции Unix'а под Виндой.
взять можно здесь; http://cygwin.com/setup.exe
И что реально работает?

работает, реально, проверено электроникой ;)
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн)
----------------------------------------------------
Конфликт знаний порождает новое знание, конфликт веры - войну.
Аватара пользователя
Storm
Верховный
 
Сообщения: 546
Зарегистрирован: 22 Июнь Вторник, 2004 09:43
Откуда: Земля, Солнечная система, Млечный путь

подскажите

Сообщение toha_13 08 Октябрь Суббота, 2005 20:53

Люди подскажите, скачал фильм с FTP, включил, а звука нет, определил кодек которого нехватает, нашел его, а там одни файлы DLL, ini, и др. КУДА ИХ ВТЫКАТЬ?
Аватара пользователя
toha_13

 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 08 Октябрь Суббота, 2005 20:44
Откуда: from Hell

Re: подскажите

Сообщение Predator 08 Октябрь Суббота, 2005 21:53

toha_13 писал(а):Люди подскажите, скачал фильм с FTP, включил, а звука нет, определил кодек которого нехватает, нашел его, а там одни файлы DLL, ini, и др. КУДА ИХ ВТЫКАТЬ?

Советую тебе не по-отдельности кодеки качать ,а наборами(пакетами)
Один из таких наборов-K-Lite Mega Codec Pack1.38 -просто скачай и установи через инсталятор отсюда ftp://192.168.200.4/software/Video/Code ... dec137.exe :roll:
"Сила не может быть светлой или темной,все зависит от нас,от того как мы используем ее"-Люк Скайуокер
Аватара пользователя
Predator

 
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 01 Июль Пятница, 2005 19:12

Сообщение toha_13 08 Октябрь Суббота, 2005 22:01

Уже стоит последняя версия klcodec2.54 FULL
Аватара пользователя
toha_13

 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 08 Октябрь Суббота, 2005 20:44
Откуда: from Hell

Сообщение Boo 10 Октябрь Понедельник, 2005 08:53

toha_13
Если сам всё знаешь (или догадываешься) - для чего просишь помощи?
klcodec2.54 FULL имеет меньший набор кодеков, чем K-Lite Mega Codec Pack1.38. Это разные кодек-паки.
AMD & Ferrari - Fasters FOREVER !!!
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!
В лифте на пол не флудить!
Аватара пользователя
Boo
- Just boo it! -
 
Сообщения: 7499
Зарегистрирован: 14 Апрель Четверг, 2005 09:35
Откуда: из Империи Зла

Re: Вопрос на засыпку!

Сообщение bazha 10 Октябрь Понедельник, 2005 15:44

Edouard писал(а):Сколько процентов лицензионного ПО используете на домашних машинах?
отвечаем цитатой
ПОЭМА О ЧЕСТНОМ СОФТЕ


-= Ещё одна поэма - и будет поэма о БАНЕ на месяц. Boo =-
Аватара пользователя
bazha

 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 28 Август Суббота, 2004 19:48

Сообщение Шепот 10 Октябрь Понедельник, 2005 23:46

подумал что ненадо создавать отдельную тему и решил спросить тут, или это нужно спрашивать в разделе фтп сервер, ну короче вот мой вопрос, а то я чета расфлудился тут хе хе хе :wink:

короче так:
скачал с ФТП игру cold fear ну она естественно завиртуалена и формат у нее .mdf так вот что ето за формат такой и если нетрудно то скажите каким виртуальником его нужно открывать? и я шарил по фтп и чета ненашел никакого виртуальника думал попробовать клон сд на него применить но на фтп чета ненашел его хотя вроде дето видел :?

а и еще спрошу заодно еще один вопрос :wink:
есть еще один образ диска тока формат его .iso так вот открываю его Nero image drive'ом ну я думаю все знаете что это за прога :wink: так вот этот неро открывает его нормально захожу на диск там все есть, НО все ехе файлы не работают и вид у них убогий всмысле что они без каких либо иконок и т.д. и пишет всякие ошибки при запуске. так что ето такое это глюк у меня или глюк того кто делал этот образ? или может это вирус похерил их? у меня так было кадато :wink:
ну вот вроде спросил что хотел, если вспомню еще что то, то обязательно напишу :wink: жду ваших ответов на мои вопросы достопочтенные те кто ответит на них :)
Аватара пользователя
Шепот
Natsu no Yugata
 
Сообщения: 1671
Зарегистрирован: 29 Март Вторник, 2005 16:06
Откуда: неизвестно

Сообщение Sanchez 11 Октябрь Вторник, 2005 01:42

Шепот писал(а):короче так:
скачал с ФТП игру cold fear ну она естественно завиртуалена и формат у нее .mdf так вот что ето за формат такой и если нетрудно то скажите каким виртуальником его нужно открывать? и я шарил по фтп и чета ненашел никакого виртуальника думал попробовать клон сд на него применить но на фтп чета ненашел его хотя вроде дето видел :?

алкоголь - ftp://192.168.200.4/software/Office/VirtualCD/alcohol/
или
daemon tools - ftp://192.168.200.4/software/Office/Vir ... mon347.exe
По морде получили?
- Распишитесь
Аватара пользователя
Sanchez
Вершитель судьбы
 
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 20 Январь Четверг, 2005 16:37
Откуда: у бомжа печенье?

Сообщение Шепот 11 Октябрь Вторник, 2005 01:46

эммм а что папка с виртуальниками делает в офисе? помоему ей самое место в СД-Врайте :roll:
Аватара пользователя
Шепот
Natsu no Yugata
 
Сообщения: 1671
Зарегистрирован: 29 Март Вторник, 2005 16:06
Откуда: неизвестно

Сообщение Шепот 11 Октябрь Вторник, 2005 20:19

привет всем, хочу узнать такую вещь:
у нас на фтп или может у кого нить есть русско-украинский переводчик, я просто незнаю, те которые в папке трансляторы лежат с какого на какой язык переводят. просто влом все качать и пробовать :?
Аватара пользователя
Шепот
Natsu no Yugata
 
Сообщения: 1671
Зарегистрирован: 29 Март Вторник, 2005 16:06
Откуда: неизвестно

Шепот

Сообщение MER 11 Октябрь Вторник, 2005 20:42

:arrow: Шепот

почему бы не распаковать iso образ Winrar и потом и запускать то шо там есть?

Попробуй Proling Office 5 (в т.ч. рук, укр. первеводчик 10Мб) - есть на сервере

mdf можно открыть с мопощью Virtual CD6 (в моей папке) - ставь с настройками по умолчанию, потом в диалоговом окне поиска образов в поле Advanced добавь *.mdf
Аватара пользователя
MER
Почетный
 
Сообщения: 970
Зарегистрирован: 03 Сентябрь Суббота, 2005 12:32

Сообщение cccp 12 Октябрь Среда, 2005 20:50

такая вот ситуация: лежат фильмы на винте, и я их не могу не перенести в другое место, не переименовать, не удалить. выдает ошибку типа " файл занят другим приложением или пользователем", при это просматриваются без проблем фильмы. при записи на сд неро виснет.подскажите пожалуйста в чем бока.
Аватара пользователя
cccp
Великий и Могучий
 
Сообщения: 2095
Зарегистрирован: 14 Октябрь Четверг, 2004 18:17

Пред.След.

Вернуться в Hard&Soft

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron