Модераторы: Rigval, koshonok, Kuroi Tenshi
спасибо за инфо, но может кто непосредственно ходил расскажет о своих впечатлениях а я добавлю о японском знаю 2 веши письменность там в столбик и японский полегче китайскго у кого есть что подкинуть по сабжу не стесняемся!!!Phantom писал(а):Шепот писал(а):anta baka
А никто незнает есть ли в Донецке курсы японского языка?
вроде при ДонНУ есть.
Phantom писал(а):Шепот писал(а):anta baka
А никто незнает есть ли в Донецке курсы японского языка?
вроде при ДонНУ есть.
и я третей буду если не возвражаетеШепот писал(а)::arrow: Stasy пробей пожалуйста, а то я слышал что типа людей мало, и из-за этого высокая цена порядка 800 гривен за симестр. О! а может наберем группу и пойдем дружно учить японский!? Если что то я и мой друг будем т.е. 2 человека уже есть
elitka писал(а):и я третей буду если не возвражаетеШепот писал(а)::arrow: Stasy пробей пожалуйста, а то я слышал что типа людей мало, и из-за этого высокая цена порядка 800 гривен за симестр. О! а может наберем группу и пойдем дружно учить японский!? Если что то я и мой друг будем т.е. 2 человека уже есть
elitka писал(а):и я третей буду если не возвражаетеШепот писал(а)::arrow: Stasy пробей пожалуйста, а то я слышал что типа людей мало, и из-за этого высокая цена порядка 800 гривен за симестр. О! а может наберем группу и пойдем дружно учить японский!? Если что то я и мой друг будем т.е. 2 человека уже есть
Phantom писал(а):Вобщем, навел я сегодня справки по этому делу. Берут не только студентов ДонНУ. Но фишка в том, что ничерта там не выучишь. Там преподы не сильно озабоченны вопрсом отрабатывания денег путем обучения другому языку. Сказали, что японский в ДОННУ учить это соверешенно пустая трата денег и времени.
З.ы. Сказали прошедшие, а не балаболы с улицы.
ХОРОШО это когда есть такие не равнодушные люди !! выкладывай если не трудно -посмотрим на это японское чудо(в частности меня заинтересовала толкование иероглифов с юмором,считаю это как раз наиболее подходящий вариант для новичковromankalugin писал(а):
Могу выложить на сервер 2 учебника по японскому языку.
Желание изъявлять здесь:
http://forum.telenet.dn.ua/viewtopic.php?t=2731
Книга "Teach Yourself Japanese" (серьезный учебник)- содержание:
1. Introduction
3. Double hiragana
4. Other kana information
5. Numbers
6. Greetings
7. Basic grammar
7.1. Cases and postpositions
7.2. Topics and focuses
7.3. Verbs
7.4. Copula
7.5. Adjectives
7.6. Relative clauses
7.7. Negative forms
7.8. Java program to display inflections
7.9. Emotion markers
7.10. Questions
8. Vocabulary
9. Dialogues
Книга "Уроки японского" (толкование иероглифов с юмором)
Цитата из книги:
"данная [книга] посвящена приобщению читателя к таинствам японской письменности; ее основная цель - как можно быстрее избавить вас от страха перед иероглифами и показать, как при помощи несложных мнемотехнических приемов можно научиться распознавать в тексте очертания знакомых составных элементов иероглифа и логически закреплять в памяти смысл каждого нового знака. "
Вернуться в Японская поп-культура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1