Модераторы: Oden, Сочин, maniac, Boo
Lord Predator писал(а):Слушай а ты случаем не знаком с сервером Ultima Online - RunUO ?
Если знаком , и если ты знаеш С# тогда займись полезным : напиши какие-нить расовые скрипты и т.п.
Бармалей писал(а):Для начала напиши будильник какой-нить, чтоб места мало занимал (<100kb) и удобный был
PS Мне нужен
Thuggie писал(а):Есть идея За которую еще можно неплохо денег попробовать получить.
Итак, что необходимо сделать.
Нада сделать эмулятор движения курсора, и нажатия кнопок. Причем физически перемещения курсора происходить не должно. Программа посылает сигнал на перемещение курсора \ нажатие кнопок окну, в котором происходит работа. Например сидит чувак, спокойно читает какой нить форум, а в другом окне - у него курсор выполняет определенные действия. Необходима поддержка нескольких окон.
Сам я это не осилю аж никак, даже если очень захочу, однако если ты чувствуешь в себе силы сделать такой проект - я постараюсь найти на это дело покупателей. Можно заработать неплохие деньги, для нашей страны.
sasha_vb писал(а):Привет всем.
Хочется разработать какую-нибудь полезную программу. Есть свободное время, есть знания. Но нет идеи .
Есть ли у кого идеи, какая бы такая программа (которой еще нет, или аналоги слишком дороги) очень нужна в какой-нибудь сфере (торговля, туризм, медицина, образование и т.д.)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1