Модераторы: Oden, fresh, Reborn
Kuroi Tenshi писал(а):Меня все устраивает и устраивало в Теленете, ничего не знаю.
Подскажите только, на тарифы давно не смотрел. У меня HCNA, но я уже долгое время сидел на "самом дешевом" за 20 гривен. Всегда было 512, (как на DOCSIS'овской странице и указано), а теперь 20 гривен у HCNA стоит 1мбит, так это что, выходит, меня вот так вот резко апнут до одного мегабита со старых 75кб/с? I'm okay with it.
sergg111138 писал(а):хоть и оптика между домами, но и она не спасает от гроз - оптика не подвергается влиянию гроз и всяких помех,а вот кабеля (сопли) по крыше - это и есть вся проблема!!!!!!!!
endo писал(а):А еще, хорошо бы смену тарифа из билинга, а не по письменному заявления в офисе компании
Lucifer писал(а):Приятно радует что скорость по стандарту hcna поднялась до 50, если учесть что мой провайдер не собирается подключать абонтов по оптике. Теперь прийдется искать модем. ато мой сдох с какогото перепуга.
endo писал(а):А еще, хорошо бы смену тарифа из билинга, а не по письменному заявления в офисе компании
а притензии потом к кому предъявлять? провайдет твой ответственный за предоставление услуг заявленых тобой. ты ответственен перед провайдером за своевременную оплату этих услуг.
endo писал(а):Lucifer писал(а):Приятно радует что скорость по стандарту hcna поднялась до 50, если учесть что мой провайдер не собирается подключать абонтов по оптике. Теперь прийдется искать модем. ато мой сдох с какогото перепуга.
а притензии потом к кому предъявлять? провайдет твой ответственный за предоставление услуг заявленых тобой. ты ответственен перед провайдером за своевременную оплату этих услуг.
Но при єтом другим провайдерам не мешает такую услугу предоставлять.
З.Ы. Доступ дал к учетке левым людям, сам виноват. И вся практика
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Gub
Я давно уже купил.
Vladimir81
У меня пока только 45. Кабель заменят, будем тестить снова.
DEATHWALKER писал(а):пер.коломенский, киевский район. 200 метров от офиса стелсацифра плюс у меня
endo писал(а):8 потоков с тестовой машины теленета.
Кролик писал(а):endo писал(а):8 потоков с тестовой машины теленета.
OMG, дай линк где это ты в 8 потоков качаешь О_О
Я свою сотню потестю... )
endo писал(а):Кролик писал(а):endo писал(а):8 потоков с тестовой машины теленета.
OMG, дай линк где это ты в 8 потоков качаешь О_О
Я свою сотню потестю... )
Пожалуйста
http://telenet.dn.ua/support/512mb.bin
Ну или просто несколько закачек с fileshare.in.ua одновременно.
З.Ы. Понятно кто тот единственный на все ДКТ счастливчик, у которого есть ВОЛС (Для тестирования)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1