Mantis писал(а):Шалтай Болтай писал(а):За 150 грн я желаю получить такую игру НАВСЕГДА, ибо я её ПОКУПАЮ, а не беру в аренду.
та ты шо за 150 гривень навсегда а за 500 (столько она стоит вообще-то) мы ее ваще не купим будем ждать кряка чо за нафиг, платить еще
На коммерческие трудности близарда или 1С мне накласть. Если цена этой ерунды 500 гривен, продавайте за пицот. Не покупают? Не продавайте совкам нищебродам вообще. Как японцы.
Mantis писал(а):Шалтай, скажи откровенно, ты бы за 150 грн и без лимита ее купил? И если да, то что ты уже купил из игр в этом ценовом диапазоне (кингс баунти, сталкер?)
Сталкера ещё первого когда-то покупал. Около 70 грн он тогда стоил и это считалось дорого, цены были другими. Самая дорогая моя игра это NWN2, от какелы. Чото около сотни.
Хотя я ведь не геймер и играми интересуюсь "постольку поскольку". Мне что старкрафт, что всё остальное, глубоко фиолетово.
Может я конечно некрутой и немодный, но платить деньги за то, что гарантированно перестанет работать через 4 месяца я считаю идиотизмом.
Это как если бы ты купил пылесос, а он через 3 месяца перестал включаться и написал, "для продления срока эксплуатации ещё на три месяца оплатите пожалуйста фирме Бош такую-то сумму". Выходит, что этот пылесос как бы и не твой.
Так что доводы в стиле "это логично" и "мы же не платим тех цен, что иврапейцы" мне абсолютно до лампочки.