Frenzy писал(а):почему за что-то нужно платить, если им итак все должны, т.к. им там всем хорошо и они там за наш счёт жируют
итак ? озвучте правильный ответ
Frenzy писал(а):если игра такая, что мне будет интересно в неё играть дольше чем 4 месяца, то она полностью стоит своих 60 евро (для русских и тут скидка - 60 баксов).
чувак. я никогда не буду платить за очередную быдлостратежку на неделю пол стоимости современной видеокарты.
то, что я поборю влом , проинсталю их гламурный высер , поиграю полчаса и снесу уже честь.
Mantis писал(а):Безлимитная лицензия для российской локализации стоит (вау, ох как недоступно!) 500 грн.
шестая часть средней зарплаты - за воздух ?
Mantis писал(а):И если да, то что ты уже купил из игр в этом ценовом диапазоне (кингс баунти, сталкер?)
а что, всталхер за деньги продается ? по-моему наоборот доплачивать надо за убитые нервные клетки.
Mantis писал(а):По которой можно заплатить гораздо меньше денегПри этом оставили нормальную, общемировую безлимитную версиюТак и тут не угодили
за воздух я буду платить только воздухом !!! и никак иначе. а программисты пусть сухари едят, полезно для здоровья, много новых идей и прорывов в жанре родят.