Fa1coN писал(а):Так и есть, но они идут в обход - дают право региональным властям решать. Повесится можно
FeN1x писал(а):А если случится чудо и проголосуют "за", что плохого? Проблема будет решена.
Fa1coN писал(а): Украинизация пойдет к чертям, Украина так и останется разделена на русскоязычную и україномовну.
Fa1coN писал(а):Мне, как жителю Донецка, придётся учиться на российском языке?
этот выбор и щас есть.По выбору. И это - нормально.
mischenko писал(а):Украинизация в Украине будет идти в ЛЮБОМ случае.
mischenko писал(а):сли будет принят такой закон, то украинизация будет проходить мягче и дольше.
mischenko писал(а):А русскоязычной и україномовной наша страна будет очень долго - века (пока существует Украина).
mischenko писал(а):FeN1x писал(а):А если случится чудо и проголосуют "за", что плохого? Проблема будет решена.
Да нормальное это решение - разумный компромисс (и не государственный, и в то же время успокоит всех русскоговорящих).
Fa1coN писал(а):1) Украинизация пойдет к чертям,
Fa1coN писал(а):Украина так и останется разделена на русскоязычную и україномовну.
Fa1coN писал(а):Тебе, может, это и хорошо конечно...
Fa1coN писал(а):2) Мне, как жителю Донецка, придётся учиться на российском языке?
Fa1coN писал(а):Живём в Украине - язык УКРАИНСКИЙ. И точка.
Fa1coN писал(а):Разговаривайте на каком хотите, это никто не запрещает.
FeN1x писал(а):Украинский корабль - суднО. Позорище.
Fa1coN писал(а):Брехня.mischenko писал(а):А русскоязычной и україномовной наша страна будет очень долго - века (пока существует Украина).
mischenko писал(а):Жёстко ты со мной... А как будет, позволь, полюбопытствовать?
mischenko писал(а):Жёстко ты со мной... А как будет, позволь, полюбопытствовать?
Fa1coN писал(а):Ну, это смотря кто будет у власти. Но вечно Украина двуязычной не останется.
файтер писал(а):Кстати, от того кто будет при власти - НИЧЕГО не зависит в плане языков (исчезновения одного из них).
Fa1coN писал(а):Пожалуй я уточню - я прекрасно понимаю, что будут люди, которые говорят и на русском, и на остальных языках. Но русскоговорящих станет на порядок меньше, если будет проводится политика украинизации.
Вернуться в История и политика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1