Но ведь нормальный бизнесмен не станет злить "органы" и поднимать цены. Он просто продаст за неделю трёхмесчный запас всякой шняги вроде марли, масок и противомикробной мази, и даже по старым ценам получит сверхприбыль
Samael писал(а):седня видел как бабка лезла в автобус
border писал(а):Samael писал(а):седня видел как бабка лезла в автобус
Это "слухи" или "недостоверная информация" ?
Samael писал(а):типа да. типа нет.
Father писал(а):если я,прочитав это,расскажу об этом своим друзьям то это уже будет слух и недостоверная информация ибо не знаю было ли это на самом деле!А я уже рассказал.
Шалтай Болтай писал(а):Как вам шуточка Великолепного Вовы про то, что ужин Ющенко и Саакашвили им лучше проводить без галстуков.
Шалтай Болтай писал(а):царь Вова "милостию одарил" ЮВТ. Так что Виктор Фёдорович похоже пролетает.
Шалтай Болтай писал(а):Как вам шуточка Великолепного Вовы про то, что ужин Ющенко и Саакашвили им лучше проводить без галстуков.
Mantis писал(а):Чув, що намітилася тенденція до міграції обласного-районного керівництва БЮТ за кордон. Кажуть - сім'ї вивозять.
Hawk писал(а):Mantis писал(а):Чув, що намітилася тенденція до міграції обласного-районного керівництва БЮТ за кордон. Кажуть - сім'ї вивозять.
да это просто на новогодние каникулы народ на лыжах покататься ездил
Вернуться в История и политика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2