KozMan писал(а):Та кроме меня и кроссроуда на теленете не кто не читерил))) пипец зачем человеку в 40 лет права?!)))) как не зайду он вечно на сервере долбит, дайте мне права и все читера будут уничтожены)))
t0xIc писал(а):Зашел, почитал, посмеялся от души
Pa!n писал(а):t0xIcлол?ты понимаешь что тебя уже ищут?мда
ACKeT писал(а):Та кому он нахрен нужен, неудачник...
fAntast1k писал(а):но рконом он не злоупотреблял...
DaEm0n писал(а):fAntast1k писал(а):но рконом он не злоупотреблял...
Мда, всего 2-3 раза амх оффнул, админа с сервера кикакл а так больше ничего...
KozMan
Это ты так свою благодарность проявляешь... Сайко, если ты ещё не забыл, хлопотал за тебя (пожалел тебя, когда ты ногу на футболе порезал), а ты вот так теперь заговорил, и кто ты после этого?! Ты бы лучше спасибо сказал, что после поднятия амх играть на серваках можешь... у кого-то, помниться, бан был на 200 лет...
P.S. Если было решение тебя разбанить, значит Док разбанит, но, я так думаю, уже можешь сильно не надеяться...
KozMan писал(а):я же переписывался с другим вообще человеком, а психо вмешался!!!
Lunatic писал(а):Daemon прочитай азы админства =))))))))))))))
DaEm0n писал(а):Lunatic
Меня попросили поменять карту, я поменял, обычно, я вообще без голосования не меняю... (нашел к чему придраться )
P.S. При чем тут "азы админства"?
DaEm0n писал(а):обычно, я вообще без голосования не меняю...
BoSS писал(а):Так же и на счет закрытия сервера, без уведомления игроков, я думаю тоже не стоит предупреждать. Все и так в курсе - не первый день с правами.Относитесь с уважением и пониманием к игрокам.
Вернуться в Игровые сервера и игры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2