VPN соединение.

Вопросы по работе игровых серверов и обсуждение игр

Модераторы: TARAKAN, Riesto

Re: VPN соединение.

Сообщение AntropoCompus 18 Июль Суббота, 2009 18:23

Makc писал(а):Хотя бы тем, что мой фаерволл при подключении на разные адреса определяет новые сети
По-моему, этим плох файерволл, а не динамический ИП :)

З.Ы. А что за брандмауэр?
AntropoCompus

 
Сообщения: 7170
Зарегистрирован: 26 Июнь Понедельник, 2006 11:11

Re: VPN соединение.

Сообщение Makc 18 Июль Суббота, 2009 18:37

CybRest писал(а):З.Ы. А что за брандмауэр?

comodo internet security, но это уже оффтоп
"Зачем все усложнять?" – говорила амёба ©
Аватара пользователя
Makc
Lamer killer
 
Сообщения: 3370
Зарегистрирован: 28 Март Вторник, 2006 13:34
Откуда: у меня интернет?

Re: VPN соединение.

Сообщение Father 18 Июль Суббота, 2009 19:33

Чет не могу настроить ВПН...все стыкуется буквально на первых пунктах...клацаю правой на окружение---открыть,а т ам дальше все не по описаному вышу в теме.Отображены папочки с именами нетлюкса,горизонта,бывшего теленета...ну понятное дело короче...и создать новое не могу...у меня нет вкладок которые нужны...слева только варианты тип: добавить новый элемент в сеьевое окружение,установить домашнюю или малую сеть...и так далее...подскажите что за хрень? :?
"Если жопа лезет на сцену, не пытайся молиться" (с) Ромка
О себе: "Все пил,все курил,все в этой жизни видел!"
Ася: 416611066
Аватара пользователя
Father
Насяльника
 
Сообщения: 1091
Зарегистрирован: 29 Сентябрь Пятница, 2006 18:39
Откуда: Тажикистона ма

Re: VPN соединение.

Сообщение Makc 18 Июль Суббота, 2009 20:16

Father писал(а):клацаю правой на окружение
ололо! нужно заходить в сетевые подключения, а не окружение
"Зачем все усложнять?" – говорила амёба ©
Аватара пользователя
Makc
Lamer killer
 
Сообщения: 3370
Зарегистрирован: 28 Март Вторник, 2006 13:34
Откуда: у меня интернет?

Re: VPN соединение.

Сообщение AntropoCompus 18 Июль Суббота, 2009 20:17

Makc писал(а):comodo internet security
О, так у меня тоже. АйПи динамеческий, но комод молчит. Я отключил уведомление об обнаружении новой сети.

Makc писал(а):но это уже оффтоп
Да ладно, это ж касается удобства работы с ВПН.
AntropoCompus

 
Сообщения: 7170
Зарегистрирован: 26 Июнь Понедельник, 2006 11:11

Re: VPN соединение.

Сообщение Father 18 Июль Суббота, 2009 21:13

Makc
Правый клик на сетевое окружение >>> Открыть >>> Создание нового сетевого подключения >>> Подключится к сети на рабочем месте >>> Подключение к виртуальной частной сети >>> Далее название, пишем любое (Telenet) >>> Далее вводим IP: 78.31.179.140 >>> Логин: vpn. Пароль: telenet

та ладно? :shock:


Даже если как ты сказал и в сетевых подключениях ничего нет! :?
"Если жопа лезет на сцену, не пытайся молиться" (с) Ромка
О себе: "Все пил,все курил,все в этой жизни видел!"
Ася: 416611066
Аватара пользователя
Father
Насяльника
 
Сообщения: 1091
Зарегистрирован: 29 Сентябрь Пятница, 2006 18:39
Откуда: Тажикистона ма

Re: VPN соединение.

Сообщение Makc 18 Июль Суббота, 2009 21:20

Father писал(а):Даже если как ты сказал и в сетевых подключениях ничего нет!
ищи :?
Текст:
Изображение
"Зачем все усложнять?" – говорила амёба ©
Аватара пользователя
Makc
Lamer killer
 
Сообщения: 3370
Зарегистрирован: 28 Март Вторник, 2006 13:34
Откуда: у меня интернет?

Re: VPN соединение.

Сообщение gvozdevik 21 Июль Вторник, 2009 00:25

Ошибка:800
а утром и днём работало
Аватара пользователя
gvozdevik

 
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 05 Декабрь Среда, 2007 21:31
Откуда: TSC

Re: VPN соединение.

Сообщение AK 89 21 Июль Вторник, 2009 00:28

gvozdevik
Аналогично все нормально раздавало потом выскочила ошибка 800 и ВПН лег.
Текст:
Изображение
Аватара пользователя
AK 89

 
Сообщения: 1034
Зарегистрирован: 30 Июль Среда, 2008 21:53
Откуда: Donetsk city

Re: VPN соединение.

Сообщение gvozdevik 21 Июль Вторник, 2009 00:29

AK 89
ага а с чего так случилось
Аватара пользователя
gvozdevik

 
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 05 Декабрь Среда, 2007 21:31
Откуда: TSC

Re: VPN соединение.

Сообщение Vetal 21 Июль Вторник, 2009 23:31

Внимание! Если у Вас неактивна возможность выбора типа соединения (всё серое) необходимо указать Ваше размещение в Панель Управления >>> Телефон и модем. Там следует указать страну, код города -- т.е. создать Размещение.


выполнил этот пункт так:создал размещение под именем АВС код города указал 0622 .. или надо было что то другое писать, а то это не помогло ?
Аватара пользователя
Vetal

 
Сообщения: 1207
Зарегистрирован: 27 Октябрь Среда, 2004 08:44
Откуда: Город-герой

Re: VPN соединение.

Сообщение Joey 21 Июль Вторник, 2009 23:39

На Висте немного не такая настройка, советую инструкцию выложить :) А то пролазил часа два пока нашел нормальную настройку)))
Аватара пользователя
Joey

 
Сообщения: 1597
Зарегистрирован: 09 Март Пятница, 2007 23:02
Откуда: :)

Re: VPN соединение.

Сообщение AK 89 21 Июль Вторник, 2009 23:50

Vetal
по мойму достаточно указать регион
попробуй 38062 (3 - код страны)

Joey писал(а):На Висте немного не такая настройка, советую инструкцию выложить :) А то пролазил часа два пока нашел нормальную настройку)))


На Висте как и на 7 настройка незначительно отличаеся, на мой взгляд она даже проще ХПшной. :)
Текст:
Изображение
Аватара пользователя
AK 89

 
Сообщения: 1034
Зарегистрирован: 30 Июль Среда, 2008 21:53
Откуда: Donetsk city

Re: VPN соединение.

Сообщение Joey 22 Июль Среда, 2009 00:15

Joey писал(а):На Висте немного не такая настройка, советую инструкцию выложить :) А то пролазил часа два пока нашел нормальную настройку)))


На Висте как и на 7 настройка незначительно отличаеся, на мой взгляд она даже проще ХПшной. :)[/quote]
Да...пробывал и на Хпшной и на Висте устанавливать ВПН, и мороки много пришлось, потому что на ХП ставил впн очень много раз и многим даже знакомым. Тут пришлось повозится с настройками, потому что по этой настройке пока найдёшь. Хотя... :?
Аватара пользователя
Joey

 
Сообщения: 1597
Зарегистрирован: 09 Март Пятница, 2007 23:02
Откуда: :)

Re: VPN соединение.

Сообщение Vetal 22 Июль Среда, 2009 13:16

AK 89

не помогло.. прописал 8062 код города ведь страну ты выбираешь из списка.. ну пробовал 38062 тоже ниче не помогло (((..у меня серым цветом не тип сетевого подключения а следующий пункт )))
Аватара пользователя
Vetal

 
Сообщения: 1207
Зарегистрирован: 27 Октябрь Среда, 2004 08:44
Откуда: Город-герой

Re: VPN соединение.

Сообщение drake 22 Июль Среда, 2009 20:44

Собственно у меня такая проблемка:очень часто происходят разрывы связи с VPN,бывает даже только подключишься немного скачаешь и обрыв.
Помогите пожалуйста решить данную проблему.ОС:Windows Vista Home Premium SP1
It's good to be bad :)
Live free or die hard.:)
Аватара пользователя
drake

 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 26 Март Воскресенье, 2006 13:36
Откуда: Донецк

Re: VPN соединение.

Сообщение teamgarry 24 Июль Пятница, 2009 20:25

а как нам с другом по впн поиграть напрмер в warcraft 3 ? :oops:
teamgarry

 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 Июль Воскресенье, 2009 17:30

Re: VPN соединение.

Сообщение PIBODY 24 Июль Пятница, 2009 20:37

teamgarry

Никак используй Garena
ОТКРОЙ
Текст:
Изображение
Аватара пользователя
PIBODY

 
Сообщения: 445
Зарегистрирован: 14 Июнь Суббота, 2008 14:43
Откуда: ДОНЕЦК

Re: VPN соединение.

Сообщение teamgarry 24 Июль Пятница, 2009 20:42

а раньше можна было?
teamgarry

 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 Июль Воскресенье, 2009 17:30

Re: VPN соединение.

Сообщение teamgarry 24 Июль Пятница, 2009 21:51

а в генералы?
teamgarry

 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 Июль Воскресенье, 2009 17:30

Пред.След.

Вернуться в Игровые сервера и игры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron