Модераторы: Petrucci, In_a_whisper
MariYA писал(а):Хочу добавить, что любовь то бывает разная! например любовь к Родине, или же любовь к близким, а вы все начали развивать тему о любви между мужчиной и женщиной(та я ,в принципе не против)!
Destiny Ray писал(а):"Любовь родит любовь, и если лев приласкает ягненка - ягненок никогда не оставит его." Вильям Шекспир
Destiny Ray писал(а):"Мотылек не спрашивает у розы: лобызал ли кто тебя? и роза не спрашивает у мотылька, увивался ли ты около другой розы?" Генрих Гейне
habibi писал(а):красиво сказано, но не всегда у человека получается заключить смысл жизни в любви. иногда он её просто не находит.
Boo писал(а):Вообще-то нехорошо на форуме цитатами сыпать, да ещё в таком количестве. Лучше от себя что-нибудь, свои мысли.
Boo писал(а):Знаю я что это... Эт такая паранойя, подверженность которой заканчивается на 3-ем десятке лет жизни. Потом глаза открываются.
Destiny Ray писал(а):Не обязательно.. Не всегда : ) Бывают уникальные случаи, когда люди действительно любят и дорожат друг другом всю свою жизнь.. Вот это и есть настоящая любовь и настоящее счастье : )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0