Модераторы: Oden, fresh, Reborn
MVS писал(а):Те кто жалуется на качество обслуживания с вами согласен на все 100!
MVS писал(а):Ну это у нас менталитет такой, еще не научились работать с клиентами
MVS писал(а):не как не отойдем от совковых методов
Neo писал(а):Какие еще "совковые" методы ? Ты вообще сам представляешь, что пишешь ?Че у вас за синдром Уральского, народ ? У меня все стабильно, последний разрыв уже не помню когда был, разве что по вечерам скорость чуть пониже. Ну и ежу понятно что канал забит, вечером люди в интернете сидят.
Mantis писал(а):Полный совок - это когда этот человек в нагрузку считает, что это должно устраивать не только его, но и всех
Mantis писал(а):Ну вот это и есть совок в мозгах
Поляг писал(а):У него лимит рабочий на сообщения кончился))
Auren писал(а):Отношения должны строиться по типу - мы вам деньги, вы нам услуги.
Neo писал(а):Сидел бы на своих 24 мегабитах от УТ, и не всплывал, как... то, что обычно не тонет. Это раз
Neo писал(а):24 мегабитах от УТ
Neo писал(а):во-вторых: разрывов у меня нет, гирлянд я не вижу и скорость у меня по вечерам ниже 60 не опускается. Ты хочешь сказать что у меня все равно проблемы и совковый образ мышления ?
Neo писал(а):Ты хочешь сказать что у меня все равно проблемы и совковый образ мышления ?
Mantis писал(а):С отцом дома так разговаривай, мальчик мой
Mantis писал(а):У меня нет 24 мегабит на УТ
Mantis писал(а):Мене з моїми 25 мегабітами ще ні на piratbay ані на mininova, ані на інших нормальних трекерах ніхто не забанив ще
Mantis писал(а):1) Я не знаю, что у тебя за тариф, поэтому цифры "ниже 60" для меня пустой звук.
Mantis писал(а):2) Не припомню, чтобы я что-то писал о твоих проблемах - ну, это если не считать таковыми зависть и донецкую вежливость
Mantis писал(а):3) Твое совковое мышление заключается в том, что я написал выше, в первом посте.
Вам указывают на то, что глупо заявлять о хорошем качестве обслуживания полагаясь лишь на личный опыт
да еще и упрекать "неверных" в том, что они по праву могут делать - жаловаться
И предваряя Ваш возможный язвительный комментарий — нет, я не секретарь Mantis'а. Просто во мнениях сошлись.
MVS писал(а):Те кто жалуется на качество обслуживания с вами согласен на все 100!
Ну это у нас менталитет такой, еще не научились работать с клиентами, не как не отойдем от совковых методов. А вот если сравнивать с другими операторами то в теленете еще не все запушено, уж поверьте есть намного хуже...
Neo писал(а):MVS писал(а):
У меня все стабильно, последний разрыв уже не помню когда был, разве что по вечерам скорость чуть пониже. Ну и ежу понятно что канал забит, вечером люди в интернете сидят. А не работает у меня интернет - пингую, проверяю сигнал, звоню в саппорт теленета. Там вежливо рассказываю ситуацию и все данные, там же мне это быстро фиксят или перенаправляют на мое кабельное. Я абсолютно спокойно звоню на кабельное, рассказываю всё, там либо высылают монтажников (которые почему-то приходят максимум через пол-часа), они не менее быстро пробивают кабель с чердака до квартиры, и все чинят. И почему-то мне это таких нервов и времени не стоит. Может, надо быть чуть повежливее ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1