genyap писал(а):Elfonso писал(а):Да, пиратка обычная на Маяке. Я аж удивился, что нормальный русский перевод.
Еще вышла вроде русская Tom Clancy's Rainbow Six:Vegas 2. Не смотрел еще, надо будет проверить.
от русбокса видимо) я только 1 игру брал пиратскую с русским переводом - Энчантед армс. Я даже удивился что пиратский перевод настолько качественный)
Хотя вот не советую брать штамповку. Лучше обычные нарезные вербатимы(ну или самому качать русские версии игр и писать их). Штамповки убивают привод.
Буду качать с инета и писать на болванки тогда, когда переключусь на безлимитный, а это произойдет 1 июня из-за интересных правил компании "Теленет"))
На болванках Вербатим в Донецке видел только в Звездном океане. Но они пишут только англ. версии все в основном. Говорят, что у русских версий у 90% где-то бока. Где-то еще кроме Маяка есть такого вида диски с хорошим выбором?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Neo писал(а):[off]
Elfonso
Помнится мне ты бокс вообще собирался продавать)) Я тебе даже в аську стучал узнавать, сколько хочешь за нее, только ответа не дождался))
Даешь тему Игры на PC !))[/off]
Собирался. Но потом передумал продавать, да и проблемы свои все решил, слава богу. Так что с удовольствием наслаждаюсь теперь красотой приставочных игр))
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:Касательно Lost, затормозил на 2 часа как минимум в комнате в джунглях, где нужно набрать код на компьютере, а потом правильно соединить панели с напряжением. Оказывается, нужно было в компьютере просто через пробел цифры набирать, а я уж думал, что как в Коде да Винчи ошибка из-за перевода.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:genyap писал(а):ну если у тебя есть что-то кроме 7 роликов о персонажан, 1 трейлера, одного минутного трейлера, то делись)
очень хотелось бы посомтреть на демотест игры от страны игр.
Смотреть ролики - лишний раз утрачивать интерес от игры, тем более ожидая ее выхода)) Вдобавок, часто в роликах показывают неправдоподобные кадры, чтобы украсить картинку и улучшить будущие продажи.