Kuroi Tenshi 23 Март Воскресенье, 2008 23:53
Геральт
Кстати извиняюсь, если не в тему, увы про золотое издание незнаю, но у тебя не имеется ООО в наличии? Имхо довольно хороший глобальный мод, последний раз, когда играл, мне очень понравилось. Был бы не против опять заинсталить. Из имеющихся у меня на данный момент, всего несколько мелких плагинов:
Cosmetic Compilation - 2 новые расы на выбор, обилие причесок (действительно нормальных) и новые виды глаз. (Там еще для некого квеста, если начинаете новой расой, потребуется файл с фиксом, имеется также)
Actors in charge - добавляет вещь, активировав которую персонаж может выполнять анимацию соц. действий, доступных только НПС (анимация питья, еды, указания пальцем и множество других) В плане геймплея - бесполезный мод, но все же, что-то в нем есть.
Myth and Legends 2 - 14 новых оружий, раскиданных хитроумным образом по миру, в магазинах книг, продаются издания, по которым можно найти подсказки, как найти оружие. Честно говоря довольно занимательное и трудное занятие.
Также имеется аналогичный Actors in Charge плагин, Seph's New animations, только он добавляет анимацию танца и тд.)) У меня он не работает, т.к. плагин требует версию игры не ниже 1.2
Если что нужно - обращайтесь.
ЗЫ. Благодарю Геняпа за некоторые скачанные плагины