Как накрутить голоса при интернет-голосовании?

Обсуждение программ и аппаратных средств

Модераторы: Oden, Сочин, maniac, Boo

Как накрутить голоса при интернет-голосовании?

Сообщение Glamour-Man 12 Май Суббота, 2007 14:05

Привет народ!

Кто знает как накрутить голоса при интернет-голосовании? Конкретно интересует єто голосование: http://www.krok.donetsk.ua/missdon/index.html

Если кстати кто поддержит мою подругу-участницу Мисс Донбасс - Белоусову Марину (Номер 4), буду очень признателен.

Так что там с накрутить голоса? Как можно сделать?
Аватара пользователя
Glamour-Man

 
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 27 Декабрь Вторник, 2005 22:25

Сообщение MOVJkE 12 Май Суббота, 2007 14:09

Glamour-Man
Открываеш аську и всем кто у тебя есть в контакт листе пиши: Голосуйте за Белоусову Марину (Номер 4), по этой ссылке http://www.krok.donetsk.ua/missdon/index.html. Передайте это сообщение всем контактам у себя в аське... Ну что-то в этом духе...
И если повезет, тогда все будет ОК :wink:
Опля
Аватара пользователя
MOVJkE
- eNd.gAming -
 
Сообщения: 1317
Зарегистрирован: 02 Январь Вторник, 2007 00:27
Откуда: берутся мини-русланы?

Сообщение Glamour-Man 12 Май Суббота, 2007 14:12

Paradox:)

Спасибо за дельный совет. Это вариант. Но все же как сделать это как я спрашивал?
Аватара пользователя
Glamour-Man

 
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 27 Декабрь Вторник, 2005 22:25

Сообщение MOVJkE 12 Май Суббота, 2007 14:14

Glamour-Man
Можно под разными прокси заходить конечно, но это уже нечто хакерское 8)
Опля
Аватара пользователя
MOVJkE
- eNd.gAming -
 
Сообщения: 1317
Зарегистрирован: 02 Январь Вторник, 2007 00:27
Откуда: берутся мини-русланы?


Сообщение Glamour-Man 12 Май Суббота, 2007 14:21

7,62Ser-J
А как сменить айпи?
Аватара пользователя
Glamour-Man

 
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 27 Декабрь Вторник, 2005 22:25

Сообщение MOVJkE 12 Май Суббота, 2007 14:22

7,62Ser-J
Тело :lol: :lol: :lol:
Я проголосовал под проки еще раз за Марину! Надо помочь человеку... Однотеленетовцу =)
Опля
Аватара пользователя
MOVJkE
- eNd.gAming -
 
Сообщения: 1317
Зарегистрирован: 02 Январь Вторник, 2007 00:27
Откуда: берутся мини-русланы?

Сообщение Glamour-Man 12 Май Суббота, 2007 14:24

Paradox:)
Дружище! Рассказавай как ты это сделал?
Аватара пользователя
Glamour-Man

 
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 27 Декабрь Вторник, 2005 22:25

Сообщение 7,62Ser-J 12 Май Суббота, 2007 14:27

А как сменить айпи?
Ты не с УТ.

PS Не получилось(((
PPS Ну и девушки в Донецке, судя по конкурсанткам :puke:


[mod]Следующий флудо-оффтоп и начну раздавать награды. Сочин.[/mod]
7,62Ser-J
P.I.M.P.
 
Сообщения: 2754
Зарегистрирован: 20 Май Пятница, 2005 14:54

Сообщение MOVJkE 12 Май Суббота, 2007 14:27

Glamour-Man
Я щас на клубе это исполняю, дома не рискую... опасно!
А расказывать я небуду так как это подсудное дело... Так что сорри... Лучший выход АСЬКА, я так делал у меня на следующий день было +400 голосов...
Опля
Аватара пользователя
MOVJkE
- eNd.gAming -
 
Сообщения: 1317
Зарегистрирован: 02 Январь Вторник, 2007 00:27
Откуда: берутся мини-русланы?

Сообщение TARAKAN 12 Май Суббота, 2007 14:31

У ТЕЛЕНЕТа 1 внешний ИП, так что думаю вы там много не накрутите :roll:
Аватара пользователя
TARAKAN
Tifon
 
Сообщения: 6525
Зарегистрирован: 28 Декабрь Среда, 2005 14:10

Сообщение Glamour-Man 12 Май Суббота, 2007 14:33

А если пробовать заходить с прокси? Может кто посмотреть эту страницу и сказать, возможно ли это?
Аватара пользователя
Glamour-Man

 
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 27 Декабрь Вторник, 2005 22:25

Сообщение fеar 12 Май Суббота, 2007 14:49

Покупаешь карточку Лайф, активируешь акцию "Лайф гигобайт" ... ну там далее, подключаешь мобилу/настраиваешь .... вобщем суть в том, что на лайфе с каждым коннектом даётся разный ип ... и отсюда ещё одна возможность.

ЗЫ: данный способ применим в случае наличия мобилы :)

Glamour-Man
А ты уверен что в голосовании фиксируется ип, а не id компа.
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
fеar

 
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 08 Март Среда, 2006 17:30

Сообщение 7,62Ser-J 12 Май Суббота, 2007 14:53

в голосовании фиксируется ип, а не id компа.
Скорее всего id, т.к. смена ипа не помогла. Так что пока единственным способом является контакты в ICQ
7,62Ser-J
P.I.M.P.
 
Сообщения: 2754
Зарегистрирован: 20 Май Пятница, 2005 14:54

Сообщение temio 12 Май Суббота, 2007 15:00

объясните каким образом id компа может фиксироваться?
В жарком, жарком Крыму, есть страна позитива,
Где в бессонную ночь не стихает молва
На морском берегу
Z-народ зажигает..
Аватара пользователя
temio
ViP
 
Сообщения: 759
Зарегистрирован: 21 Ноябрь Понедельник, 2005 17:53

Сообщение fеar 12 Май Суббота, 2007 15:18

temio писал(а):объясните каким образом id компа может фиксироваться?

Распространенная практика, т.к. по ип уже бесполезно, в виду наличия различных прог типа Change IP
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
fеar

 
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 08 Март Среда, 2006 17:30

Сообщение temio 12 Май Суббота, 2007 15:48

я не спрашивал какая это практика, а каким образом фиксируется?
В жарком, жарком Крыму, есть страна позитива,
Где в бессонную ночь не стихает молва
На морском берегу
Z-народ зажигает..
Аватара пользователя
temio
ViP
 
Сообщения: 759
Зарегистрирован: 21 Ноябрь Понедельник, 2005 17:53

Сообщение BoSS 12 Май Суббота, 2007 16:07

От того, что вы за нее проголосуете - она красивее не станет...

ЗЫ: даешь честное голосование...фальсификацию - в попку!


[mod]Попросил же.
Оффтоп. ЖК на месяц.
Сочин.[/mod]
<Власть рождает паразитов> © напротив гастронома "Москва"
<Будь я кожаным, я точно был бы от Gucci, будь машиной - был бы Mercedes, будь футболистом - только Ryan Giggs.> © Paul Oakenfold
Изображение
Аватара пользователя
BoSS
CS Admin
 
Сообщения: 1306
Зарегистрирован: 25 Январь Вторник, 2005 22:41
Откуда: Donetsk

Сообщение Makc 12 Май Суббота, 2007 16:17

temio писал(а):объясните каким образом id компа может фиксироваться?

А разве по cookies не может?
"Зачем все усложнять?" – говорила амёба ©
Аватара пользователя
Makc
Lamer killer
 
Сообщения: 3370
Зарегистрирован: 28 Март Вторник, 2006 13:34
Откуда: у меня интернет?

Сообщение Glamour-Man 12 Май Суббота, 2007 16:30

Короче я понял что надо заходить через прокси. Кто теперь подскажет софт для быстрого перебора прокси и чтобя захотить на страницу каждый раз через разный прокси?
Аватара пользователя
Glamour-Man

 
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 27 Декабрь Вторник, 2005 22:25

След.

Вернуться в Hard&Soft

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron