Модераторы: Oden, fresh, Reborn
sergg111138 писал(а):попробуй еще раз обратится к своему каб. оператору, а вдруг помогут с решением проблемы.
GoldStar писал(а):Ну пока что пусть будет как есть а если реально плохо станет тогда уж прийдётся обратится. Не хочу людей по пустякам отвлекать. Скорость такая как надо, а вот сайты тупят частенько, пингуются вроде бы нормально да и по трасировке всё в порядке и потерь нет, а вот почему долго подгружаются неизвестно. Это касается даже данного форума. работает отменно только сайт теленета всегда и круглосуточно...Я думаю это не повод беспокоить компанию мало ли где проблема может быть я просто может слишком придираюсь к этому и сравниваю с другими провайдерами и скоростями. Сами понимаете пришол к знакомому в гости а у него 30 мегабит оптики и сайты все летают мгновенно. А тут домой приходишь и сразу начинаешь замечать все минусы. Поэтому я свои предрассудки пока не буду не кому говорить подожду HCNA тем более обещали подключить уже к концу весны.
doctor1973 писал(а):В Цифре+ мне сказали что больше не будут подключать людей по ВОЛС, так что сотку и не жду
endo писал(а):З.Ы. Мура?
Pitton писал(а):У вас ни акций, ни нормальной ценовой политики ничего. Зато минусов валом)
andrewes писал(а):GoldStar писал(а):Ну пока что пусть будет как есть а если реально плохо станет тогда уж прийдётся обратится. Не хочу людей по пустякам отвлекать. Скорость такая как надо, а вот сайты тупят частенько, пингуются вроде бы нормально да и по трасировке всё в порядке и потерь нет, а вот почему долго подгружаются неизвестно. Это касается даже данного форума. работает отменно только сайт теленета всегда и круглосуточно...Я думаю это не повод беспокоить компанию мало ли где проблема может быть я просто может слишком придираюсь к этому и сравниваю с другими провайдерами и скоростями. Сами понимаете пришол к знакомому в гости а у него 30 мегабит оптики и сайты все летают мгновенно. А тут домой приходишь и сразу начинаешь замечать все минусы. Поэтому я свои предрассудки пока не буду не кому говорить подожду HCNA тем более обещали подключить уже к концу весны.
НЕ ВЕРЬ ИМ там одни НЕМЦЫ ПЕРЕОДЕТЫЕУже обещали на смолянку де то года 2 провести, но никак. Я тоже несколько раз узнавал и каждый раз ждите в течении полугода
. А вот последний раз под лето узнавал , так сказали что вопрос выносится на "совет ДИРЕХТОРОВ"
. Видать мы расположены неудобно
то есть НЕВЫГОДНО
Lo6aHoB писал(а):Я чета не понял, UA-IX в HCNA убрали??
Pitton писал(а):Теленету давно уже пора задуматься о каких-то изменениях в управлении компанией. Прошло полгода, а вы такой подарок прям подарили, простите за тавтологию)
Другие провайдеры со своими тарифами просто "нервно курят в сторонке")))
У вас ни акций, ни нормальной ценовой политики ничего. Зато минусов валом)
fresh писал(а):Pitton писал(а):У вас ни акций, ни нормальной ценовой политики ничего. Зато минусов валом)
Ценовая политика как раз и дышит разнообразием. Тарифная сетка очень большая. Другие провайдеры предлагают стандартные целевые тарифы (3 на выбор, к примеру), за те самые "золотые 100 грн". Здесь пока есть выбор, за что платить и как платить.
GoldStar писал(а):претензии к партнёрам а не к теленету
sergg111138 писал(а):не будем говорить о Теленете
sergg111138 писал(а): Теленет дает варианты
sergg111138 писал(а):Пусть сначала дадут гарантированную скорость
lissenok писал(а):sergg111138
посмотри лс.
Pitton писал(а):sergg111138 писал(а):не будем говорить о Теленете
Ну не будем так не будем.
Закрывайте тему!))))sergg111138 писал(а): Теленет дает варианты
спасибо им.sergg111138 писал(а):Пусть сначала дадут гарантированную скорость
предоставляют заявленную скорость и без проблем.
sergg111138 писал(а):15 МБит днем, аночью ноль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1