endo писал(а):Ну 15 оно всегда выдаст. А вот больше уже проблемы. Тариф то не шибко быстрый.
вот тут то я и не уверен)ну а тогда зачем платить больше?
Модераторы: Oden, fresh, Reborn
endo писал(а):Ну 15 оно всегда выдаст. А вот больше уже проблемы. Тариф то не шибко быстрый.
endo писал(а):diden
Ну вот и я о том же думаю. Зачем нужен такой сервис?
Pitton писал(а):
50 за 50 грн
WAR писал(а):Меня ещё недели три назад автоматом перевели на DOCSIS 6144К / 1280К. Типа небольшой бонус. Правда цена выше чем в примерном тарифе на HCNA. Может к ЕВРО 2012 всё же центр города переведут на оптику. Ждёмс...
endo писал(а):А еще, хорошо бы смену тарифа из билинга, а не по письменному заявления в офисе компании
DEATHWALKER писал(а):пацаны,живу в центре на университетской и панфилова, до сих пор задорценный дорцис. оставлял заявки, писал чтоб дали хцна или выделенку, мороз. возможности приехать в офис цифры пока нету. Кто на цифре ща, у вас тож досис или уже всех перевели? оптику мне проведут или ее уже не проводят
Gub писал(а):
пинг улучшился. это да.
dev писал(а):Теленет 100/100 через роутер.
Куда бы я не тестировал, всегда упирается в 65 Мбит/с. Без роутера всегда показывает практически 100, могу показать в понедельник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1