Модераторы: Oden, fresh, Reborn
Lucifer писал(а):переться в абон отдел в котором не упускают случая чтобы отправить тебя платить через сбер кассу
Rebel INS писал(а):Qwix
мог бы и пройтись.... или лень?
Rebel INS писал(а): УБИЛ...что с людьми делает лень
Rebel INS писал(а):Qwix
УБИЛ...что с людьми делает лень
Lucifer писал(а):Изменение тарифа такая же процедура по требованию как и аренда реального IP, протокол первой обязует вас прийти в абон отдел и написать заявление о переходе на другой тариф, и после чего абонотдел информируют теленет письмом об изменении вашего тарифа. А протокол оформления аренды реального IP иной, хотя в обоих случаях уведомляется провайдер, пишешь письмо в службу тех поддержки и желаешь получить услугу. И вуаля услуга предоставлена. Так почему бы не писать на прямую в провайдеру, а провайдер уведомил бы письмом каб оператора. Мне нравиться такая идея темболее что служба тех поддержки мне кажется более коммуникабельной чем абон отдел.
timmy писал(а):бОльшая часть клиентов просто отдыхают(курят в сторонке) в этом плане в т.ч. и я
Zig писал(а):timmy писал(а):бОльшая часть клиентов просто отдыхают(курят в сторонке) в этом плане в т.ч. и я
Та нифига. Абонентов с HCNA уже полно
dev писал(а):Festuz
Улица и дом Ваш какой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1