Sanji писал(а):идеальное управление гигантской мехой осуществляется дистанционно. Из непробиваемого мего бункера.
Выражаясь языком ИТшников, слишком высокие пинги будут для реалтайм-боя

Модераторы: Rigval, koshonok, Kuroi Tenshi
Sanji писал(а):идеальное управление гигантской мехой осуществляется дистанционно. Из непробиваемого мего бункера.
Sanji писал(а):эй, там совсем другие технологии будут использоваться. Раз уж до гигантских мех додумаются, то и оптимальное управление дистанционное придумают.
Kuroi Tenshi писал(а):увы, если бы я смотрел, то возможно смог бы дать более нормально объяснение.
Kuroi Tenshi писал(а):практически все гандамы идут по одному канону сюжета
MadeMan писал(а):да? а я почему-то решил, что все уже давно видели и не стал заливать.
MadeMan писал(а):а эфирного времени раскрыть всё это не хватило
Kuroi Tenshi писал(а):Такое во многих вещах аниме-индустрии присутствует, с этим я думаю стоит просто свыкнуться.
Mantis писал(а):мож лучше мангу почитать? )
Sanji писал(а):я неумею читать
Kuroi Tenshi писал(а):в связи с тем что у Гандама очень много сезонов по много серий
Sanji писал(а):Просто видимо денег нехватило.
Sanji писал(а):А вообще я недумаю что для гандама могло не хватить єфирного времени.
MadeMan писал(а):2 сезона по 25 серий. или мы о разных гандамах говорим?
Kuroi Tenshi писал(а):Такое во многих вещах аниме-индустрии присутствует, с этим я думаю стоит просто свыкнуться.
Kuroi Tenshi писал(а):Вбейте на www.world-art.ru в поиск 'Gundam' и посмотрите сколько их всего)
MadeMan писал(а):что служит виной этому?
Вернуться в Японская поп-культура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2