Это понятно. Можно сюда, можно на Анимезис, можно на какой нибудь лоликон форум , но речь ведь идёт об этом конкретном форуме. Вот я и предложил.
Модераторы: Rigval, koshonok, Kuroi Tenshi
Шалтай Болтай писал(а):можно на какой нибудь лоликон форум
In_a_whisper писал(а):На мой взгляд, пусть для вас всех это уже пройденный этап, но другим-то интересно. Не хотите, как хотите.
Yukito писал(а):а Дэз Ноте в котором много "типа крутова сюжета". Вот поэтому, хотя есть еще другие попсовые новшества) такие люди называются муняшниками
genyap писал(а):ничего плохого в дезноте не вижу. Сами его сделали попсовым и сами же упрекаете тех кому он нравится.
Kuroi Tenshi писал(а):genyap писал(а):ничего плохого в дезноте не вижу. Сами его сделали попсовым и сами же упрекаете тех кому он нравится.
Ладно, кто еще не считает, что Мэд Хаус слили Дез Ноут и ДМК ?)
Kuroi Tenshi писал(а):Ладно, кто еще не считает, что Мэд Хаус слили Дез Ноут и ДМК ?)
Шалтай Болтай писал(а):Убить все нынешние темы, и создать на каждое аниме отдельную тему. Именно для обсуждения.
genyap писал(а):Стадный инстинкт. Один сказа лчто слили всё потянулись за ним. ДМК не смотрел. Но дез нот доставил удовольствие по крайней мере до того момента как L убили
Шалтай Болтай писал(а):ДМК был слабым на атмосферу с самого начала. Там сливать нечего было.
Шалтай Болтай писал(а):Ветка начала умирать тогда, когда теленет убил ФТП. Sad
Её нужно не возрождать, а реформировать.
genyap писал(а):Для обсуждения аниме есть сотни малых и крупных порталов.
Yukito писал(а):Спешу не согласиться. Наше "поколение" отаку не примет пионеров, да только по одной простой причине, что взгляды на аниме разные.
alexs писал(а):Юкито, дедушка наш Wink Ты ж сам практически из самого младшего поколения, как и большинство здесь присутствующих, и сам не так давно был пионером.
не понял. Какой с меня хикикомори?Yukito писал(а):Многие просто становятся форумными хикикомори как Бад)
Bad360 писал(а):Какой с меня хикикомори?
Оскорбления
Завуалированый мат.
Вернуться в Японская поп-культура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2