ГАХК «Топаз»

Проблемы связанные с работой Интернет.
Раздел систематизирован по операторам кабельного телевидения.

Re: ГАХК «Топаз»

Сообщение Levan777 21 Январь Четверг, 2010 16:14

Чо это такое уже 3 день интернет то включается то выключается надоело уже невазможно в интернете посидеть....а ночью всё нормально не глючит...вы можете зделать что небуть...если так будет продолжатся дальше то у вас клиентов не останется.
Аватара пользователя
Levan777

 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 Январь Четверг, 2010 16:08

Re: ГАХК «Топаз»

Сообщение timmy 21 Январь Четверг, 2010 19:52

Не хочу сглазить :cry: ,но с 15-00 пока всё нормуль.
Изображение
timmy

 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 09 Июль Четверг, 2009 21:23
Откуда: Цифра,Ethernet

Re: ГАХК «Топаз»

Сообщение Levan777 21 Январь Четверг, 2010 23:54

Скажите когда это закончится просто не вазможно уже...???
Аватара пользователя
Levan777

 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 Январь Четверг, 2010 16:08

Re: ГАХК «Топаз»

Сообщение endo 22 Январь Пятница, 2010 09:08

А оставить заявку на вызов мастера кто то запрещает?
I'm Not Jesus. Jesus Wasn't There.

Изображение
endo

 
Сообщения: 6444
Зарегистрирован: 08 Ноябрь Четверг, 2007 18:49
Откуда: Из злого бермудского треугольник

Re: ГАХК «Топаз»

Сообщение Levan777 22 Январь Пятница, 2010 19:17

Ну да и он прийдёт через 10 лет...
Аватара пользователя
Levan777

 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 Январь Четверг, 2010 16:08

Re: ГАХК «Топаз»

Сообщение timmy 22 Январь Пятница, 2010 20:32

endo писал(а):А оставить заявку на вызов мастера кто то запрещает?

Ув endo,хватит дельных советов советовать.Мастера?А чем он поможет?Целостность кабеля я и сам могу проверить,проблема не у абонента,а у провайдера.

Добавлено спустя 37 секунд:
ФУ,опять сглазил :(
Изображение
timmy

 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 09 Июль Четверг, 2009 21:23
Откуда: Цифра,Ethernet

Re: ГАХК «Топаз»

Сообщение endo 23 Январь Суббота, 2010 17:12

Короче все понятно. Вам нужно чтобы сами пришли, сами догадались где причина и сами устранили. Пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что.

timmy
А проблемы не обязательно в кабеле вообще то.
I'm Not Jesus. Jesus Wasn't There.

Изображение
endo

 
Сообщения: 6444
Зарегистрирован: 08 Ноябрь Четверг, 2007 18:49
Откуда: Из злого бермудского треугольник

Re: ГАХК «Топаз»

Сообщение annafed 24 Январь Воскресенье, 2010 12:13

timmy писал(а):Одно тешит:наверное оптический кабель паяють 8)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ну это мало вероятно!!! они никуда не "ходють" у них погода не подходящая....
annafed

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 Ноябрь Четверг, 2009 11:15

Re: ГАХК «Топаз»

Сообщение timmy 28 Январь Четверг, 2010 22:31

endo писал(а):Короче все понятно. Вам нужно чтобы сами пришли, сами догадались где причина и сами устранили. Пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что.

timmy
А проблемы не обязательно в кабеле вообще то.

Согласен,но я уже убедился,что крайнего не найдешь - тех.поддержка Теленета валит на Топаз,Топаз отнекивается,мол все в поряде :dance: и сбоев в работе не происходило в указанное время.Круг замкнулся :evil:
Изображение
timmy

 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 09 Июль Четверг, 2009 21:23
Откуда: Цифра,Ethernet

Re: ГАХК «Топаз»

Сообщение Diamond 28 Май Пятница, 2010 22:38

Ребята, подскажите у всех такая лажа. Скорость инета упала резко с 1mb и выше чем 140 kb/s не поднимается. Что за ерунда. На Топазе трубку не берут, там уже все спят. Что делать? У всех такая лажа с инетом на Топазе?
Что наша жизнь? Игра!!!
Аватара пользователя
Diamond

 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 Август Среда, 2008 23:00

Re: ГАХК «Топаз»

Сообщение Hawk 28 Май Пятница, 2010 22:53

Diamond писал(а):и выше чем 140 kb/s не поднимается.

а 140 kb/s - это ты имеешь в виду 140 килобит или 140 килобайт?
Bis dat, qui cito dat (лат.) - Дающая быстро дает дважды.
Dictum sapienti sat est.
Аватара пользователя
Hawk

 
Сообщения: 1364
Зарегистрирован: 09 Май Воскресенье, 2004 16:24
Откуда: From USSR

Re: ГАХК «Топаз»

Сообщение AnnaV 18 Ноябрь Пятница, 2011 12:47

Невозможно связаться с Топазом по телефону! второй день звоню на всевозможные телефоны, а в ответ - тишина
253-52-73
253-69-15
253-01-49
253-23-03
253-13-58
как это можно расценивать?!
AnnaV

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 Ноябрь Пятница, 2011 12:40

Re: ГАХК «Топаз»

Сообщение zika-zbu 18 Ноябрь Пятница, 2011 13:00

кстати та же проблема. не могу дозвониться на их номера. они существуют еще?
и скажите, кто уже сидит на "Топазе", какой там максимум по скорости, а то у меня на Азотном инет предлагают только они и Укртелеком
zika-zbu

 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 Ноябрь Пятница, 2011 12:55

Re: ГАХК «Топаз»

Сообщение Voldemar 30 Январь Понедельник, 2012 09:00

Кто-нибудь в курсе когда «Топаз» будет переходить на технологию HCNA?
Voldemar

 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 15 Июль Среда, 2009 22:43

Re: ГАХК «Топаз»

Сообщение timmy 30 Январь Понедельник, 2012 16:00

Voldemar писал(а):Кто-нибудь в курсе когда «Топаз» будет переходить на технологию HCNA?

В курсе - никогда.Я от них два года назад убежал после того как мне сказали что им это невыгодно и дорого,тем более учитывая что людям по 9 месяцев зп не платят.
Изображение
timmy

 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 09 Июль Четверг, 2009 21:23
Откуда: Цифра,Ethernet

Re: ГАХК «Топаз»

Сообщение dev 30 Январь Понедельник, 2012 20:18

Voldemar писал(а):Кто-нибудь в курсе когда «Топаз» будет переходить на технологию HCNA?

Насколько я знаю, переходят. Лучше назовите свой номер дома, так легче будет ответить.
dev

 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 25 Декабрь Четверг, 2008 13:26
Откуда: ООО СМНЦ №3 "Бытрадиотехника"

Re: ГАХК «Топаз»

Сообщение Voldemar 30 Январь Понедельник, 2012 21:20

dev писал(а):
Voldemar писал(а):Кто-нибудь в курсе когда «Топаз» будет переходить на технологию HCNA?

Насколько я знаю, переходят. Лучше назовите свой номер дома, так легче будет ответить.

Арсенова 13

timmy писал(а):
Voldemar писал(а):Кто-нибудь в курсе когда «Топаз» будет переходить на технологию HCNA?

В курсе - никогда.Я от них два года назад убежал после того как мне сказали что им это невыгодно и дорого,тем более учитывая что людям по 9 месяцев зп не платят.

Я это тоже от них слышал, но так как пока других альтернатив нет, приходится надеяться что скоро перейдут.
Voldemar

 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 15 Июль Среда, 2009 22:43

Интернет лажа

Сообщение Levan777 02 Февраль Четверг, 2012 21:36

Опять ваш интернет фальшивит модем сегодня вообще вырубается с 15 :00 по 5 мин сижу в интернете звоню в техподдержку мне говарят что у вас потеря пакета обращайтесь к своему оператору по месту жительства но я уже замахался их вызывать каждый раз какойто новый прикол, приходят чёт полазиют на чердаке и всё 3 дня проходит опять новый глюк... Наберите нормальных специолистов которые могут разобратся с проблемой и зделать качествено .... :facepalm:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Re: ГАХК «Топаз»
AnnaV писал(а):Невозможно связаться с Топазом по телефону! второй день звоню на всевозможные телефоны, а в ответ - тишина
253-52-73
253-69-15
253-01-49
253-23-03
253-13-58
как это можно расценивать?!


они морозятся
Аватара пользователя
Levan777

 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 Январь Четверг, 2010 16:08

Re: ГАХК «Топаз»

Сообщение demon8989 24 Апрель Вторник, 2012 08:43

Живу на азотном(Сомова 4). Уже на протяжении 2-х недель не могу нормально пользоваться интернетом.
За эти 2 недели я стабильно наблюдаю гирлянду на модеме(чаще всего мигает "Online" ) или на модеме якобы все ок, но закачки нет(даже сайт теленета не открывается). При звонке на топаз они с начало говорили что у них все ок, а потом они приехали и после якобы проведенных работ топазовские "мастера" сказали, что они не могут найти неполадку :lol: (что это за мастера). А если говоришь им про перерасчет, то они просто морозятся. Я думаю недельку подождать и если не наладят интернет переходить на другого провайдера интернета(думаю весь дом меня поддержит)!!!
demon8989

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 Апрель Вторник, 2012 08:22

Re: ГАХК «Топаз»

Сообщение AnnaV 25 Апрель Среда, 2012 21:34

та же самая проблема. азотный, курганова
интернета нет уже второй день. сейчас пишу с телефона )
проблемы уже недели три.
сначала интернет работал с перебоями: то страница грузится, то не грузится, то опять грузится, то опять не грузится.... раздражало страшно.
ребята видно решили кардинально проблему - просто отключили интернет ))
была бы возможность переключиться на другого провайдера с удовольствием сделала бы это.
заявку я свою оставляла в службе. в районе 16 часов у них уже никого нет на работе. принял заявку видно дежурный. обещал передать...
толи не передал, толи им всеравно (
AnnaV

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 Ноябрь Пятница, 2011 12:40

Пред.След.

Вернуться в Качество связи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2