Модераторы: Petrucci, In_a_whisper, Amilda
glamurka писал(а):Люди, вы не в курсе - влияет ли цвет постельного белья на сновидения?))
Шакал писал(а):Насколько я знаю ты их просто не запоминаешь.
TARAKAN писал(а):от усталости
Glamurrrka писал(а):Люди, вы не в курсе - влияет ли цвет постельного белья на сновидения?))
Практически не несут в себе никакого смысла и предсказания. Вероятно просто не на том боку спите Или от волнения или переутомления.Жуткие кошмары
Сны такие могут быть воплощением ваших фантазий. Если еще понять что это сон и взять его под контроль. Контролировать сновидения можно, но это трудно. Сны несут в себе толкование.Загадочные приключения, фантастика - фэнтези, Я всемогущий герой
Ну тут понятно, или вам чего-то нехватает или это отражение вашей жизни, такие сны могут несут в себе толкование. Обычно несут предвестие чего либо.Сексуальные
Можно привязать к кошмару, однако уделить внимание стоит, сны можно толковать по деталям и составить общую картину. Советую запоминать такие сны.психоделические
Полезный сонсмешные
Мне редко такие снятся, не уделяю им внимания. Как говорится сон как сон - отражение действительности.обычные спокойные без проишествий
Неотличимые от реала
А если эти сны еще и жуткие кошмары с психоделическими загадочными приключениями на сексуальной почве? То стоит их запоминать - записывать на диктофон?fresh писал(а):Неотличимые от реала
Такие сны лучше всего запоминать, даже записывать, например на диктофон и уделять особое внимание. Если снятся часто такие сны, вы счастливчик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9