Сны

Общение на различные темы наших абонентов и гостей форума

Модераторы: Petrucci, In_a_whisper, Amilda

Какие сны Вам снятся?

Цветные
35
76%
Черно-белые
2
4%
Не снятся вообще
9
19%

Всего голосов : 46

Сообщение fresh 31 Июль Вторник, 2007 13:17

Сегодня во сне увидел стаю журавлей. Что означает приедз родственников (толкую - родственники уже приехали, а вот завтра с ними в Россию уезжать мне)
Сон сбывается.
Born in USSR
fresh
The life is good...

Сообщение Glamurrrka 02 Август Четверг, 2007 00:37

Люди, вы не в курсе - влияет ли цвет постельного белья на сновидения?))
Изображение
Glamurrrka
Адски божественна...

Сообщение Acid Punk 02 Август Четверг, 2007 01:47

glamurka писал(а):Люди, вы не в курсе - влияет ли цвет постельного белья на сновидения?))

Думаю, что все наоборот. Сновидения могут серьезно повлиять на цвет постельного белья. Более того, еще и на запах.
0.00... begin. OMG! It's techno music!
Техно не просто стиль. Техно - стиль жизни.
Acid Punk

Сообщение margosShka 03 Август Пятница, 2007 15:00

Вижу сны практически всегда. Не всегда запоминаю их содержание, но всегда точно знаю, что что-то да снилось. Черезчур эмоциональна, поэтому сны всегда яркие и двусмысленные. По полной программе - с искажением пространства, знакомо-незнакомыми людьми, полётами и падениями. Очень часто просыпаясь ночью после странного сна понимаю что нашла ответ во сне. То, что казалось неразрешимым наяву классно решаеться во сне. А ещё классно во сне пишутся книги.
margosShka

Сообщение Юлька :) 10 Август Пятница, 2007 16:32

Говорят, что сны это отображение твоих мыслей..... :P
правда иногда бывают предзнаменательные...)))
Юлька :)

Сообщение TARAKAN 12 Август Воскресенье, 2007 22:42

Сны вижу очень редко. Заметил, что в основном от усталости ... если неуставший и ни о чем не задумываюсь то чтонибуть снится ... хотя часто не пойму смысла этого сна, т к часто "тему" сна не могу связать с "реальности", так сказать "к чему бы это" ...
TARAKAN
Tifon

Сообщение Dusk 12 Август Воскресенье, 2007 22:43

TARAKAN писал(а):Сны вижу очень редко.

Насколько я знаю ты их просто не запоминаешь.
Dusk
gAm3rZ

Сообщение Mangol 13 Август Понедельник, 2007 02:43

гадости всякие снятцо :cry:
( . )( . )
http://vkontakte.ru/id2050711 Я в контакте
Mangol
«Гопник»

Сообщение TARAKAN 13 Август Понедельник, 2007 11:39

Шакал писал(а):Насколько я знаю ты их просто не запоминаешь.

Возможно из-за этого
TARAKAN писал(а):от усталости

Хотя помню лет в 10-11 часто видел их :?
TARAKAN
Tifon

Сообщение Ирусик-Пупсик 13 Август Понедельник, 2007 15:18

Сегодня такой смешной сон снился :lol: Я из множества чужой обуви не могла найти свою...вся была очень похожа...я весь сон металась в сомнениях - свою ли я выбрала :lol:
"Жизнь прекрасна, если не вспоминать прошлое и не думать о будущем."
Ирусик-Пупсик
Хулиганка

Сообщение Малинка 15 Август Среда, 2007 22:18

а я вот недавно поиграла в варкрафт перед сном потом еще полночи войска собирала...
эх.. бедненькая..
три раза просыпалась и думала, нафига мне это такая фигня снится..
ели отделалась под утро..

а вообще я обычно крепко сплю, и мало че помню)
Люблю людей которым я нравлюсь. У них хороший вкус.
Малинка

Сообщение TARAKAN 15 Август Среда, 2007 22:56

Малинка
Ну как победила или проиграла ? :D
TARAKAN
Tifon

Сообщение Малинка 15 Август Среда, 2007 23:26

TARAKAN, проснулась,к счастью, потом мне ели-ели чет другое снится начало))
но я явно выигывала))
между прочим ниче хорошего в этом нет, не хочу, чтоб мне ще раз такая фигня пол ночи снилась!
Люблю людей которым я нравлюсь. У них хороший вкус.
Малинка

Ваши самые необычные сны!

Сообщение ALDeNs 27 Октябрь Суббота, 2007 12:52

Мне лично часто снятся связанные с катоклизмами. То асфальт на улицах проваливается и я цепляясь за всякие трубы пытаюсь вылезти, то водовороты засасывающие людей. Бывают вообще психоделические непонятные проишествия начинающиеся кошмарами и заканчивающиеся какими-то смешными приколами.

Сегодня приснилось, что все вымерли от какой-то аномалии. В городе всех убила аномалия и только находившиеся в домах люди остались, но они небыли жывы, с привычной точки зрения! Они замерли в своих привычных бытовых позах и неспешно разлогались. Я попытался пролезть в незнакомое мне окно первого этажа, что-бы поживиться предметами домашнего обихода, но тут же был схачен за руки! Женщина с посиневшим лицом крепко сжимала мои запястья и что-то бормотала. Потом полезли еще тела, я еле вырвался и отпрыгнул на улицу. Ко мне подошли двое, вроде нормальных типа с сказали, что зомбаки охранят какой-то тайный лифт в подземелье и у них есть ключ от него. Нам необходимо было добраться до лифта! Мы пошли через подьезд и зашли в квартиру на первом этаже, вроде там никого небыло уже. Нашли лифт и тип достал странной формы цилиндрический ключ, открылся старый грузовой лифт и мы в него вошли! Все это происходило в атмосфере полумрака и разрухи, как на фотках в Припяти.
Проснулся с ощущением, что я что-то недоделал. До сих пор интересно куда привез бы лифт. :)
ALDeNs

Сообщение fresh 27 Октябрь Суббота, 2007 13:28

Glamurrrka писал(а):Люди, вы не в курсе - влияет ли цвет постельного белья на сновидения?))

И да и нет. Причину постараюсь найти, где то видел в инете кто то объяснял. TARAKAN
У тебя возможно сны очень короткие, из-за глубокого сна, ты даже их не запоминаешь. Хочу тебя обрадовать - сны снятся всем. Развивай свою память и будешь видеть яркие и четкие сны.
По поводу опроса(скажу вкратце):
Жуткие кошмары
Практически не несут в себе никакого смысла и предсказания. Вероятно просто не на том боку спите :) Или от волнения или переутомления.
Загадочные приключения, фантастика - фэнтези, Я всемогущий герой
Сны такие могут быть воплощением ваших фантазий. Если еще понять что это сон и взять его под контроль. Контролировать сновидения можно, но это трудно. Сны несут в себе толкование.
Сексуальные
Ну тут понятно, или вам чего-то нехватает или это отражение вашей жизни, такие сны могут несут в себе толкование. Обычно несут предвестие чего либо.

психоделические
Можно привязать к кошмару, однако уделить внимание стоит, сны можно толковать по деталям и составить общую картину. Советую запоминать такие сны.
смешные
Полезный сон :)
обычные спокойные без проишествий
Мне редко такие снятся, не уделяю им внимания. Как говорится сон как сон - отражение действительности.
Неотличимые от реала

Такие сны лучше всего запоминать, даже записывать, например на диктофон и уделять особое внимание. Если снятся часто такие сны, вы счастливчик :) . Лично я бы хотел видеть такие сны каждую ночь. Сны очень хорошо толкуются. Если уж не отличить от реальности, я думаю можно даже запомнить мелкие детали, например то что вы видели муху на стене, а муха это тоже толкование какого то события.
Born in USSR
fresh
The life is good...

Сообщение ALDeNs 27 Октябрь Суббота, 2007 14:22

fresh писал(а):Неотличимые от реала

Такие сны лучше всего запоминать, даже записывать, например на диктофон и уделять особое внимание. Если снятся часто такие сны, вы счастливчик
А если эти сны еще и жуткие кошмары с психоделическими загадочными приключениями на сексуальной почве? :D То стоит их запоминать - записывать на диктофон?
И можно чувствовать себя счастливым?
ALDeNs

Сообщение fresh 27 Октябрь Суббота, 2007 16:45

ALDeNs
Я смотрю на такие сны с аналитической точки зрения. Если бы я видел очень часто такие миксы из снов я был бы счастлив по-своему. Ведь это почва для новых исследований.
Born in USSR
fresh
The life is good...

Сообщение ALDeNs 27 Октябрь Суббота, 2007 18:08

fresh
Я так понял ты хорошо в этом разбираешься, если так, то мы сработаемся :) . У меня постоянно снятся сны, хоть книги пиши! Днем если засыпаю, когда спать несильно хочу, то могут снится сны абсолютно реалистичные + к этому я могу их полностью контролировать, жаль, что они кратковременные. это состояние я даже сном неназвал бы. Такое чувство, что включаешься во что-то, но когда начинаешь рассматривать предметы и порожаться насколько все естественно, то постепенно чувствуешь, что пробуждаешься и ничего неможешь поделать. Такие сны обычно дляться 3-5 минут и проснувшись не открывая глаз можешь тут же вернуться в такойже сон.

З,Ы: ночью сплю нормально :)
ALDeNs

Сообщение EнoT :) 27 Октябрь Суббота, 2007 18:33

Приснился сон, что вся семья сидит за столом, и тут вдруг кто-то взламывает дверь :D Я вышел с молотком и тока хотел вломать ( :mrgreen: ) как вдруг меня будит сестра... :D
Без лишних слов... Нажми на курок -= :heart: =-
Помоги Еноту, и он поможет тебе :mrgreen:
Пиво - друг человека.. (с)
EнoT :)

Сообщение VLADIS 28 Октябрь Воскресенье, 2007 19:10

В последнее время стали сниться)но запонить их трудно)
Разувий)
VLADIS
cooles

Пред.След.

Вернуться в Общение