Модераторы: Petrucci, In_a_whisper, Amilda
Virus I писал(а):Fess
Скачай отсюда программку и попробуй почистить реестр возможно поможет.
З.Ы. как чистить спрашивай в лмчку.
Не пробовал делать восстановление системы? Должно помочьFess писал(а):Virus I писал(а):Fess
Скачай отсюда программку и попробуй почистить реестр возможно поможет.
З.Ы. как чистить спрашивай в лмчку.
Я на работе сижу, к фтп нет доступа... Как чистить реестр я знаю.... все равно после программ надо руками все доделывать....
P/S/ Лишний раз убеждаюсь что от Нортона и Касперского больше вреда чем пользы....
Makc писал(а):Не пробовал делать восстановление системы? Должно помочь
Fess писал(а):Какая ситуация.... на ПК стоял нортон антивирус... поставил офис...работал работал, потом надо было удалить все эти анивири и нортон интернет секьюрити (там по ходу весь набор нортоновский стоял)....короче лояльными способами удаляться не захотел.... удалили руками все файлы....
Destiny Ray писал(а):нужны ссылочки на бесплатные сайты с фильмами : )
Makc писал(а):Destiny Ray писал(а):нужны ссылочки на бесплатные сайты с фильмами : )
вотъ http://video.alkar.net/home
ШТАТСКИЙ писал(а):На какой факультет в Торговый лучьше поступить на Учот и аудит или на Экономик предприятия???После окончяния какого факультета будет льше устроиться и ообще в чем + и - этих факультетов?
< тебе с твоей грамматикой только в ПТУ дорога >
Vetal писал(а):Подскажите как из обычного фАила в 3 жп переделать
†Dream.exe† писал(а):Vetal писал(а):Подскажите как из обычного фАила в 3 жп переделать
Через прогу Nokia_PC_Suite там есть видео проигрыватель ... в него загружаешь видео и сохраняешь в 3 жп ....
Vetal писал(а):Подскажите как из обычного фАила в 3 жп переделать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2