Модераторы: Petrucci, In_a_whisper, Amilda
_Альциона_ писал(а):Cost
не говори ничего..
"чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"...
холодно и сдержанно проявляй чувства.
!
temio писал(а):З.Ы. А если девушка боиться отношений? что тогда делать?
_Альциона_ писал(а):Если девушка не любит, то тут хоть на голове стой - любви не появится, правда, ммх?
jacinto писал(а):А периодически напоминай, что тебе с ней хорошо.
Но здесь важно знать, а девушка тобой интересуется, хоть в малой степени???
_Альциона_ писал(а):не говори ничего..
"чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"...
не сочтите за флуд, но эти смайлы ммх о многом скажут... ы)))mmx писал(а):_Альциона_ писал(а):Если девушка не любит, то тут хоть на голове стой - любви не появится, правда, ммх?
Ну не получилось у нас... я был не в твоем вкусе... что ж поделаешь... всякое бывает... зачем ворошить прошлое.
ЗЫ но надежда не умирает
temio писал(а):З.Ы. А если девушка боиться отношений? что тогда делать?
_Альциона_ писал(а):Если девушка не любит, то тут хоть на голове стой - любви не появится, правда, ммх?
Блиииин, ну я не так сильна в амурных делах как ты и не могу дать дельного совета, всего лишь сказала, что думаю... а ваще в каждой конкретной ситуации все по разному...DeadUser писал(а):_Альциона_ писал(а):Если девушка не любит, то тут хоть на голове стой - любви не появится, правда, ммх?
не факт. Девушки ветрены и непостоянны, о чем они сами не забывают упоминать с какой-то назойливой гордостью на грани тупости
А если девочка хочет Любви, а обеспечить её в состоянии родители или она сама? Тогда что? : ) Или таких не бывает, которые Не ведутся на деньги? ; )Boo писал(а):Короче - лишь бы баксы были ))))).
ЛЮБАЯ полюбит (ну, конечно, если не совсем тупой урод).
Лямурка писал(а):А если девочка хочет Любви, а обеспечить её в состоянии родители или она сама? Тогда что? : ) Или таких не бывает, которые Не ведутся на деньги? ; )Boo писал(а):Короче - лишь бы баксы были ))))).
ЛЮБАЯ полюбит (ну, конечно, если не совсем тупой урод).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12