Модераторы: Petrucci, In_a_whisper, Amilda
ШТАТСКИЙ писал(а):Подскажите хочю походит на какиенибут единоборства придлагают на май тай!!но там блин сильно жестка на тренировках отбивают мне бы что то по мягче!
ШТАТСКИЙ писал(а):Подскажите хочю походит на какиенибут единоборства придлагают на май тай!!но там блин сильно жестка на тренировках отбивают мне бы что то по мягче!
Черный Ангел Ада писал(а):Подскажите хорошую автошколу, чтоб научили, а не только видимость сделали. Желательно не на задворках города.
Я не в теме по поводу вашего специфического юмораAR2R писал(а):А Тайоту Приус ты уже купила?
Я понимаю. Но судя по отзывам знакомых и родственников, именно учат далеко не везде, поэтому хотелось узнать, не осталось ли у кого-нибудь положительного впечатления о какой-нибудь из наших автошкол.AR2R писал(а):Обучение вождению авто это то занятие, в котором 90% зависит от тебя, и 10% от инструктора, так что чтоб научили надо учиться
Для профильной ветки у меня профиль не тот, я ж так, в общем поинтересоватьсяAR2R писал(а):А вообще для таких вопросов профильная ветка у нас есть.
Shauni писал(а):Такой вопрос: хочу перейти на другой пакет услуг Интернета, а как - х/з! Нигде не могу найти, куда заявление нести/отсылать, форму заявления и так далее! Кто поможет с этим вопросом?
Черный Ангел Ада писал(а):Я не в теме по поводу вашего специфического юмора
Буду. Только не машиной, так что не вариант. А вреда каждый из нас наносит на порядок больше, просто потребляя всякие товары, производящиеся с использованием далеко не самых чистых технологий.AR2R писал(а):Не верю, что ты, такая сознательная личность, будешь собственноручно наносить вред природе, пользуясь таким достижением, так тобой ненавидимого человечества, как двигатель внутреннего сгорания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1