...Greysilence... писал(а):Что бы вы делали, если бы вам признался в любви человек, которого вы не любите?
Ну первый вариант это просто отморозится или уйти от ответа
Ну а дальше все зависит от ситуации много вариантов
Модераторы: Petrucci, In_a_whisper, Amilda
...Greysilence... писал(а):Что бы вы делали, если бы вам признался в любви человек, которого вы не любите?
TARAKAN писал(а):Ну первый вариант это просто отморозится или уйти от ответа
MariYA писал(а):поступай с людьми так, как бы ты хотел, чтобы поуступили с тобой(с)
...Greysilence... писал(а):...вы не любите
MariYA писал(а):а "эти", что не люди что ли?
...Greysilence... писал(а):Вчера по "Рамблеру" вроде, смотрел передачу про один скандал. В общем, в США, в каком то консервативном штате, учительница полюбила ученика, и переспала с ним... ДВАЖДЫ! Ее на первый раз заставили отсидеть 6 мес., а на второй - 7.5 лет.
Как относиттся к подобным отношениям, если оба человека спят не по принуждению?
_Альциона_ писал(а):Хочу признаться всем вам, что давно и очень сильно люблю одного человека. Он не такой как все, он необычный, добрый, ласковый и нежный. Мне всегда есть желание с ним поговорить, и пусть вся остальная масса людей его воспринимает как-то по-своему, лишь одной мне известно, что представляет он из себя. Мы открыты друг другу и это радует.
_Альциона_ писал(а):Хочу признаться всем вам, что давно и очень сильно люблю одного человека. Он не такой как все, он необычный, добрый, ласковый и нежный. У меня всегда есть желание с ним поговорить, и пусть вся остальная масса людей его воспринимает как-то по-своему, лишь одной мне известно, что представляет он из себя. Мы открыты друг другу и это радует.
Э... ну не размещять ведь твою фотку здесь, моя радость!MER писал(а):_Альциона_
Баловница ты однако:)
МЕР, я тебя тоже очень люблю!_Альциона_ писал(а):Э... ну не размещять ведь твою фотку здесь, моя радость!MER писал(а):_Альциона_
Баловница ты однако:)
просто люблю.. гадица?MER писал(а):_Альциона_ писал(а):МЕР, я тебя тоже очень люблю!
Очень не надо!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12