Признания в любви

Общение на различные темы наших абонентов и гостей форума

Модераторы: Petrucci, In_a_whisper, Amilda

Сообщение Impossible 27 Февраль Понедельник, 2006 22:12

Fancy писал(а):Самое главное-услышать в ответ "я тебя тоже люблю"..
И самое страшное-не услышать этого после того как признаешься...

А НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ЭТО ПЕРВЫМ! :P
Хочешь ли ты, чтобы жизнь твоя всегда была лёгкой? Так оставайся в стаде и за стадом забудь о себе. Ф.Ницше
Просто камень о камень бью,
Просто небо стаканом пью,
Вот и шатает слегка...
(с)
Impossible
Almost Alive

Сообщение Кролик 27 Февраль Понедельник, 2006 22:21

Вот поэтому нада сначала хорошо подумать. : ) А если по синьке сказать, тогда можно не только услышать в ответ "Я тебя люблю" а еще что нить.... :oops:
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Еще не раз, наверно, назовешь ее сукой, но сейчас держишь за руку, и повторяешь по кругу слова... (с)
Зима началась в сентябре и закончилась в мае ... а может еще не закончилась... Чесно... Я не знаю... (с)
Кролик
‡Дневной Дозор‡ неопределенный

Сообщение Fancy 27 Февраль Понедельник, 2006 22:39

Так по синьке такие слова вообще говорить глупо..Впечатление немного не то на человека производят они в таком состоянии..Приходит иногда момент,когда надо сказать "я тебя люблю" первыми,ничего в этом нет плохого,если это действительно правда.Чувств нельзя стыдиться,ими гордиться надо,не каждый на них способен.Другое дело,что некоторые люди их воспринимают как должное и потом не очень красиво поступают,но если умный человек услышит такие слова в свой адрес от того,кому не может ответить взаимностью,то он не станет всем рассказывать об этом и неправильно как-то воспринимать всё.
Интереснее догадываться,чем догадаться...(с)Альфред Хичкок
Fancy

Сообщение Ромаша 28 Февраль Вторник, 2006 17:51

<<<CHiRVochkA> писал(а):себя нужно прежде всего любить!

И это должно быть взаимно.
Ромаша

Сообщение ДРИАДА 28 Февраль Вторник, 2006 17:53

Хочу признаться в том, что..... :oops: :oops: Форум, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ :)
Если - Я тебе интересна, то можешь меня найти .... . Буду ждать. Твоя незнакомка )))
ДРИАДА

Сообщение DeadUser 28 Февраль Вторник, 2006 18:01

Да ну, не самое страшное. Самое страшное - это услышать "а я тебя - нет" . А ничего не услышать - не страшно, потому что возможно со временем и услышишь ;)

Кролик писал(а):Вот поэтому нада сначала хорошо подумать. : ) А если по синьке сказать, тогда можно не только услышать в ответ "Я тебя люблю" а еще что нить.... :oops:

Ага, как в анеке:
- Клава, я тебя люблю!
- Вася, та же фигня!

А вообще не люблю я столь интимные вещи выносить на обсуждение. Вы давайте еще начните позы обсуждать, потом вебкамеры прикрутите, Анубис траснляцию в живую устроит... Ребят, есть вещи, как мне кажется, которые касаются только двоих
Лучше два тупых админа, чем один с системой учета трафика
DeadUser
Васян

Сообщение Mamed 28 Февраль Вторник, 2006 18:11

DeadUser писал(а): Ребят, есть вещи, как мне кажется, которые касаются только двоих

Ну это у всех по разному :lol:
Лично я, и оди.... :oops: ... В смысле не я, а многие.. Многие... :oops:
Mamed

Сообщение Ballon 01 Март Среда, 2006 21:08

Вообще очень мало людей, которые воспринимают признание в любви ПРАВИЛЬНО. У меня дружбан признался на неделе одной девушке в любви, так она проорала с этого, и с подругами еще потрещала!
Ballon

Сообщение Кролик 01 Март Среда, 2006 21:11

Ballon писал(а):Вообще очень мало людей, которые воспринимают признание в любви ПРАВИЛЬНО. У меня дружбан признался на неделе одной девушке в любви, так она проорала с этого, и с подругами еще потрещала!

Подходит только мат слово (модераторы не сочтите снегопад за мат)
Вот реально, таких надо отстреливать.
А парень тоже тупанул, надо было сначал убедицца что она нормальная...
Последний раз редактировалось Кролик 02 Март Четверг, 2006 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Еще не раз, наверно, назовешь ее сукой, но сейчас держишь за руку, и повторяешь по кругу слова... (с)
Зима началась в сентябре и закончилась в мае ... а может еще не закончилась... Чесно... Я не знаю... (с)
Кролик

Сообщение cul8r 01 Март Среда, 2006 21:12

Кролик писал(а):А парень тоже тупанул, надо было сначал убедицца что она нормальная...
Ага, и если ненормальная, то быстро переставать ее любить! Ты как скажешь что-то :D
What is Trance? Trance is music, but Trance is so much more than music.
Trance is lifestyle. Trance is heaven. I feel this heaven.
Tiesto is the best.
cul8r
Почетный флудер

Сообщение Кролик 01 Март Среда, 2006 21:14

cul8r писал(а):
Кролик писал(а):А парень тоже тупанул, надо было сначал убедицца что она нормальная...
Ага, и если ненормальная, то быстро переставать ее любить! Ты как скажешь что-то :D

Ну да, сердцу не прикажешь. Но все же можно убедившись в том что она аномальная найти другой подход.
Кролик

Сообщение @®©©0$ 01 Март Среда, 2006 21:17

Кролик писал(а):
cul8r писал(а):

Ну да, сердцу не прикажешь. Но все же можно убедившись в том что она неномальная найти другой подход.

Например, любезно предложить выпить яду...

@®©©0$
American Blend

Сообщение Ballon 01 Март Среда, 2006 22:22

Мой друг поступил проще просто послал на [не ругаемся] (Это тоже не мат)
Я имел ввиду на небо за звездочкой, потому и нарисовал 3 звездочки

*Это мат, прикрытый звёздочками. Цензурные слова звёздочками не прикрывают. [Предупреждение]. Лямурка*
Ballon

Сообщение Mamed 02 Март Четверг, 2006 19:43

Что бы вы делали, если бы вам признался в любви человек, которого вы не любите?
Mamed

Сообщение Viciouzzz 02 Март Четверг, 2006 20:41

...Greysilence... писал(а):Что бы вы делали, если бы вам признался в любви человек, которого вы не любите?

Обычно я говорю, что, вот, мол, клёво блин, я очень польщён и всё такое. Ну или по крайней мере в как можно более мягкой форме объясняю, что наврядли что-то выйдет...

Лучшего пока ничего не придумал...
Я воскрешу всех твоих погибших котов -
Ты готов?..
Viciouzzz
пистон изумруднага города

Сообщение Stasy 02 Март Четверг, 2006 22:28

Я первый раз призналась в любви зная, что в ответ не услышу того же... Но все равно - это стоило сделать, иначе ничего бы не сдвинулось с мертвой точки.
А ответное признание от этого человека я услышала через год, и это того стоило :oops:
Stasy

Сообщение Fancy 02 Март Четверг, 2006 23:11

...Greysilence... писал(а):Что бы вы делали, если бы вам признался в любви человек, которого вы не любите?

Всегда приятно,если тебя кто-то любит.Но бывает как-то неудобно перед этим человеком,т.к. у тебя нет к нему чувств,а он каждое твое слово или жест,или улыбку воспринимает с особой внимательностью,выводы какие-то пытается сделать..Вообще,я всегда стараюсь помягче общаться с человеком,признавшемся в любви,но очень осторожничаю,стараюсь не давать надежды на что-то большее,чем простое общение.Зачем издеваться над тем,кто тебя любит,ведь ему итак несладко изза отсутствия взаимных чувств.
Интереснее догадываться,чем догадаться...(с)Альфред Хичкок
Fancy

Сообщение Ballon 04 Март Суббота, 2006 16:53

Fancy писал(а):

Всегда приятно,если тебя кто-то любит.Но бывает как-то неудобно перед этим человеком,т.к. у тебя нет к нему чувств,а он каждое твое слово или жест,или улыбку воспринимает с особой внимательностью,выводы какие-то пытается сделать..Вообще,я всегда стараюсь помягче общаться с человеком,признавшемся в любви,но очень осторожничаю,стараюсь не давать надежды на что-то большее,чем простое общение.Зачем издеваться над тем,кто тебя любит,ведь ему итак несладко изза отсутствия взаимных чувств.

Ох, если бы все были такими тактичными :)
Ballon

Сообщение Sik 08 Март Среда, 2006 20:50

Fancy писал(а):

Ну это редкость на самом деле, такие как ты девушки. Гораздо чаще либо начинают после этого морозиться, вроде парень ненормальный какой-то и она боится даже разговаривать с ним, потому что думает, что он ее тут же опять домагаться станет; либо говорят что-то типа "Свободен" и думают при этом, что они такие все супер-пупер, после чего становятся еще неприступнее и ждут сказочного принца на белом коне..нет...на черном бумере.
А вообще, после признания два пути - либо взаимная любовь, либо испорченые отношения. Той же самой дружбы уже не может быть, проверено на личном опыте...
Sik

Сообщение Bantik 08 Март Среда, 2006 21:19

Немного неловко, ведь я знаю как тяжело знать, что чувство невзаимное. Постараюсь быть как можно тактичнее, поговорить откровенно, объяснить, что во мне нет такого же чувства, что все понимаю. Сказать, что с другой обязательно повезет.

Но вот непонимающие этого люди меня начинают нервировать, не люблю "лишних" поклонников. Знаю, что многие девушки этим пользуются, а мне это не нужно. Чувствуешь какую-то ответственность.
Bantik

Пред.След.

Вернуться в Общение