Fancy писал(а):Самое главное-услышать в ответ "я тебя тоже люблю"..
И самое страшное-не услышать этого после того как признаешься...
А НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ЭТО ПЕРВЫМ!
Модераторы: Petrucci, In_a_whisper, Amilda
Кролик писал(а):Вот поэтому нада сначала хорошо подумать. : ) А если по синьке сказать, тогда можно не только услышать в ответ "Я тебя люблю" а еще что нить....
DeadUser писал(а): Ребят, есть вещи, как мне кажется, которые касаются только двоих
Ballon писал(а):Вообще очень мало людей, которые воспринимают признание в любви ПРАВИЛЬНО. У меня дружбан признался на неделе одной девушке в любви, так она проорала с этого, и с подругами еще потрещала!
Ага, и если ненормальная, то быстро переставать ее любить! Ты как скажешь что-тоКролик писал(а):А парень тоже тупанул, надо было сначал убедицца что она нормальная...
cul8r писал(а):Ага, и если ненормальная, то быстро переставать ее любить! Ты как скажешь что-тоКролик писал(а):А парень тоже тупанул, надо было сначал убедицца что она нормальная...
Кролик писал(а):cul8r писал(а):Ага, и если ненормальная, то быстро переставать ее любить! Ты как скажешь что-то :DКролик писал(а):А парень тоже тупанул, надо было сначал убедицца что она нормальная...
Ну да, сердцу не прикажешь. Но все же можно убедившись в том что она неномальная найти другой подход.
...Greysilence... писал(а):Что бы вы делали, если бы вам признался в любви человек, которого вы не любите?
...Greysilence... писал(а):Что бы вы делали, если бы вам признался в любви человек, которого вы не любите?
Fancy писал(а):...Greysilence... писал(а):Что бы вы делали, если бы вам признался в любви человек, которого вы не любите?
Всегда приятно,если тебя кто-то любит.Но бывает как-то неудобно перед этим человеком,т.к. у тебя нет к нему чувств,а он каждое твое слово или жест,или улыбку воспринимает с особой внимательностью,выводы какие-то пытается сделать..Вообще,я всегда стараюсь помягче общаться с человеком,признавшемся в любви,но очень осторожничаю,стараюсь не давать надежды на что-то большее,чем простое общение.Зачем издеваться над тем,кто тебя любит,ведь ему итак несладко изза отсутствия взаимных чувств.
Fancy писал(а):...Greysilence... писал(а):Что бы вы делали, если бы вам признался в любви человек, которого вы не любите?
Всегда приятно,если тебя кто-то любит.Но бывает как-то неудобно перед этим человеком,т.к. у тебя нет к нему чувств,а он каждое твое слово или жест,или улыбку воспринимает с особой внимательностью,выводы какие-то пытается сделать..Вообще,я всегда стараюсь помягче общаться с человеком,признавшемся в любви,но очень осторожничаю,стараюсь не давать надежды на что-то большее,чем простое общение.Зачем издеваться над тем,кто тебя любит,ведь ему итак несладко изза отсутствия взаимных чувств.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15