Цитирую ее условия
1. Это конкурс фантастики. Принимаются тексты следующих направлений фантастики: научная, звездная, звездный боевик, футур, фэнтези нетолкинистской направленности. Мистика, альтернативная и крипто- история, а также нехудожественные произведения не принимаются.
2. Тема произведений может быть любой. Проблематика или ее отсутствие также исключительно на выбор автора.
3. Прием конкурсных работ открыт со дня появления данной темы и до середины весны. В случае, если необходимый минимум в восемь произведений будет преодолен ранее, сроки могут быть изменены (о чем ведущая также сообщит заранее).
4. Объем произведений – от 50 тыс. знаков до 200 тыс. знаков с пробелами. К участию в конкурсе допускаются тексты, отклоняющиеся в большую сторону не более чем на 10 тыс. знаков.
В конкурс принимаются как цельные произведения: повести и крупные рассказы; так и авторские сборники рассказов, объединенные общим героем и единым связным сюжетом.
5. Первые два поступившие произведения будут выложены одновременно, далее – по мере поступления. Для каждой работы будет создана отдельная тема.
6. Произведения в конкурс ведущая принимает по адресу: petit.sheval@yandex.ru Также в письме нужно указать свои имя/фамилию, либо свой никнейм в форуме, либо авторский ник из другого ресурса, где я могу найти подтверждение. Это необходимо для того, чтобы правильно идентифицировать автора работы.
Если автор пожелает сохранить анонимность при подведении итогов конкурса, просьба сообщить ведущей заранее, до оглашения итогов.
7. По просьбе автора работы ведущая может осуществить некоторую грамматическую правку, однако она не занимается бета-тестингом произведений.
8. В зависимости от активности участников и голосования, итоги могут быть подведены в сроки от двух недель до полутора месяцев. Авторы, приславшие работы в конкурс, обязаны участвовать в голосовании.
Пояснения:
Цена неучастия в голосовании для авторов – два штрафных балла, которые могут быть вычтены из суммы баллов при подведении итогов.
Ведущая также оставляет за собой право отклонить любую присланную работу, если сочтет ее нарушающей правила форума либо общепринятые моральные нормы.
Мои комментарии.
Мистику ИМХО можно будет впихнуть. Как "фэнтэзи нетолкинистской направленности"