Начало трансляции цифрового телевидения

Вопросы и отзывы о цифровом телевидении

Модератор: Вячеслав

Начало трансляции цифрового телевидения

Сообщение Вячеслав 08 Ноябрь Четверг, 2007 17:17

Для просмотра цифрового ТВ на телеприемниках, не оборудованных цифровым кабельным ТВ-тюнером (DVB-c), необходимо приобрести Цифровой кабельный тюнер. Стоимость тюнера + 100 грн. за активацию карты доступа. В течении месяца после заключения договора просмотр всех каналов, за исключением ночного, БЕСПЛАТНО!
Количество тюнеров ограничено!

Спрашивайте у своего кабельного оператора или по тел. 3899999 ООО "ТРК Цифра ТВ".

Стоимость пакетов, список каналов и параметры настроек здесь http://www.telenet.dn.ua/dtv/

Изображение

Утверждены Правила предоставления услуг цифрового телевидения.
Прежде, чем задавать вопросы - внимательно прочитать!
Инструкция ресивера Topfield TF6400IR на русском языке http://www.telenet.dn.ua/dtv/

Перепрошивка Dizipia DC-3300 http://dtv.dn.ua/support_08.php

Состояние счета на подписанные пакеты можно проверить здесь http://dtv.dn.ua/check.php
Последний раз редактировалось Вячеслав 03 Июнь Вторник, 2008 17:43, всего редактировалось 7 раз(а).
Все познается в сравнении..
Аватара пользователя
Вячеслав

 
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 08 Октябрь Среда, 2003 10:16
Откуда: Донецк

Сообщение Vals 08 Ноябрь Четверг, 2007 18:56

Вячеслав
Базовый обязательный пакет или можно выбирать произвольно? какой душе угодно?
Сколько людей - столько и мнений!!!
Аватара пользователя
Vals

 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 24 Апрель Суббота, 2004 21:36
Откуда: Откуда и все остальные...

Сообщение DOBERMAN 08 Ноябрь Четверг, 2007 19:10

Здравствуйте я хочу приобрести тюнер и пару пакетов, как это сделать?
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 512 символами.
Аватара пользователя
DOBERMAN
Учитель
 
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 06 Октябрь Четверг, 2005 17:24

Сообщение vers 08 Ноябрь Четверг, 2007 21:54

Nightmare писал(а):и за 150 грвен...бесплатно

:lol: Немножко слишком очень дорого, хотя слегка дешево.
Последний раз редактировалось vers 08 Ноябрь Четверг, 2007 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
vers

 
Сообщения: 4016
Зарегистрирован: 19 Сентябрь Понедельник, 2005 19:49

Сообщение zakar 09 Ноябрь Пятница, 2007 00:51

Ребята? за 131 грн получить 88 каналов, значит цена канало 1.40грн. На спутнике дешевле. Потом отдай за тюнер и за активацию, ГРАБЁЖ
Ещё вопрос, тюнер Topfield TF6400IR имеет выход HDMI? если я захочу на ЖК панеле посмотреть ТВ
В 20 – Мужик, в 30 – Playboy, в 40 – playon, в 50 – playoff, в 60 – game over.
Аватара пользователя
zakar
Вор в законе
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 15 Октябрь Пятница, 2004 10:32

Сообщение Вячеслав 09 Ноябрь Пятница, 2007 09:52

Vals писал(а):Базовый обязательный пакет или можно выбирать произвольно? какой душе угодно?

Базовый обязательно, а к нему можно любой пакет.

Добавлено спустя 21 минуту 59 секунд:

DOBERMAN писал(а):я хочу приобрести тюнер и пару пакетов, как это сделать?

Обратитесь к своему кабельному оператору

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Oden писал(а):Когда только подключаешься платишь 60 грн, а потом уже абонку каждый месяца по 35 грн (или больше, если возьмешь дополнительные пакеты).

Совершенно верно

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:

zakar писал(а):Ещё вопрос, тюнер Topfield TF6400IR имеет выход HDMI? если я захочу на ЖК панеле посмотреть ТВ

Задняя панель: Вход In для кабеля, два полноценных разъема SCART (TV и VCR) на которых присутствуют сигналы компонентного Pr/Pb/Y (он же Cr Cb Y или YUV) выхода.
Для полноценного использования в дорогих аудио-системах(домашний кинотеатр) есть цифровой выход звука S/PDIF, также возможен вариант "простого" подключения к телевизору "на кухне" т.е. три тюльпана - видеовыход плюс стерео-звук и стерео звук: L/R звуковой канал. Про наличие дециметрового модулятора и безусловное наличие COM-порта можно уже не упоминать, ибо они есть.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Вячеслав 09 Ноябрь Пятница, 2007 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Все познается в сравнении..
Аватара пользователя
Вячеслав

 
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 08 Октябрь Среда, 2003 10:16
Откуда: Донецк

Сообщение MadeMan 09 Ноябрь Пятница, 2007 11:00

картинка 640х480, только в цифре?
Изображение
Аватара пользователя
MadeMan
Адский Пекарь
 
Сообщения: 2914
Зарегистрирован: 30 Январь Вторник, 2007 20:12

Сообщение Вячеслав 09 Ноябрь Пятница, 2007 15:01

sFiret писал(а):
Вячеслав писал(а):безусловное наличие COM-порта можно уже не упоминать

Для чего оно надо?

Для обновления или перерошивки програмного обеспечения
Все познается в сравнении..
Аватара пользователя
Вячеслав

 
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 08 Октябрь Среда, 2003 10:16
Откуда: Донецк

Сообщение Vals 09 Ноябрь Пятница, 2007 17:03

Вячеслав
С таким раскладом обдиралово, нафига мне нужен базовый, если у меня уже есть 55 каналов, я например хотел пару пакетов подключить, раз так то нет смысла - вчера настроил тестовые каналы и разницы в качестве практически не увидел, не стоит оно тех денег (имеется в виду на большом LCD)!
Сколько людей - столько и мнений!!!
Аватара пользователя
Vals

 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 24 Апрель Суббота, 2004 21:36
Откуда: Откуда и все остальные...

Сообщение Вячеслав 09 Ноябрь Пятница, 2007 17:23

Vals
Можно перейти на социальный пакет и смотреть цифру.
Все познается в сравнении..
Аватара пользователя
Вячеслав

 
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 08 Октябрь Среда, 2003 10:16
Откуда: Донецк

Сообщение Vals 09 Ноябрь Пятница, 2007 18:07

Вячеслав
а смысл? Я разницу в качестве не заметил (настраивал российские каналы). Украинские каналы может и будут НЕМНОГО лучше показывать, но как мне кажется оно того не стоит.
Сколько людей - столько и мнений!!!
Аватара пользователя
Vals

 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 24 Апрель Суббота, 2004 21:36
Откуда: Откуда и все остальные...

Сообщение LXj 09 Ноябрь Пятница, 2007 18:51

Nightmare писал(а):не проще прикупить тарелку, поставить на балконе(договорится с сосеями выше по дому, и у них поставить) и за 150 грвен + кабель вы получаете все те же каналы(а то и больше) бесплатно..
Да, ты видел, какие на спутнике бесплатные каналы?

За хорошие спутниковые каналы тоже платить надо

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

Кстати, вот: http://www.bg.ru/article/7066/

Собственно, самое неприятное -- это обязательность базового пакета, да ещё и нельзя отказаться от аналогового
You just keep on trying till you run out of cake
Аватара пользователя
LXj

 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 23 Январь Понедельник, 2006 16:59

Сообщение LXj 09 Ноябрь Пятница, 2007 19:57

Кто кричит "дорого!", сравните с http://www.ntvt.com.ua/abonent/
You just keep on trying till you run out of cake
Аватара пользователя
LXj

 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 23 Январь Понедельник, 2006 16:59

Сообщение Vals 09 Ноябрь Пятница, 2007 22:39

LXj писал(а):Кто кричит "дорого!", сравните с http://www.ntvt.com.ua/abonent/

Ну пример совсем неудачный - на примере данных тарифов, если это действующие, а не тарифы 20-ти летней давности, могу сказать за тех кто юзает такие тарифы - что не всех дураков война убила!!!!! Других слов нет. Есть и такие идиоты которые покупают носки (якобы от Версаче) за 100 баксов и сними тоже сравнивать??? Короче пример неудачный!!!
Сколько людей - столько и мнений!!!
Аватара пользователя
Vals

 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 24 Апрель Суббота, 2004 21:36
Откуда: Откуда и все остальные...

Сообщение TOXAN 10 Ноябрь Суббота, 2007 01:00

Это сообщение можно разместить в теме http://forum.telenet.dn.ua/viewtopic.php?t=9447

Редактировано Вячеславом
Есть два пути по которым идет человек в жизни.Первый - это знакомый путь, по нему прошли другие, он не тоит опасностей, мудрые люди выбирают этот путь. Второй путь - удел сильных, никто не знает куда он ведет, но идут они навтречу неизвестности, небоясь неожиданностей и препятствий. Но есть третий путь, люди которые выбрали его знают, что лучший способ предсказать будущее, это создать его.
Аватара пользователя
TOXAN
неномерной...
 
Сообщения: 479
Зарегистрирован: 22 Июнь Четверг, 2006 22:52
Откуда: Донецк, Калининский р-н

Сообщение LXj 10 Ноябрь Суббота, 2007 01:48

Другого сайта НТВ+ не знаю :)

Попробуйте найти те же каналы бесплатно -- потом говорите, что "так не бывает". Во всём мире кабельное/спутниковое ТВ -- удовольствие не для самых бедных. Понятное дело, то, что нам показывают за 24 гривны в месяц -- так за просмотр этих каналов ещё и доплачивать надо :)

На всяких Интерах новые фильмы выходят через несколько лет после того, как их прокрутили в кинотеатре. На каналах из пакета VIP-кино -- чуть ли не одновременно. И вы думаете, что это делается бесплатно?

TOXAN, расскажи как, если не секрет
You just keep on trying till you run out of cake
Аватара пользователя
LXj

 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 23 Январь Понедельник, 2006 16:59

Сообщение tanny 10 Ноябрь Суббота, 2007 02:02

LXj писал(а):Другого сайта НТВ+ не знаю :)


Тоже мне, привел пример обрезанного Украиной НТВ+. Они ж не транслируют ни спорт, ни музыку толком, да и эфирные каналы - made in Ukraine. По сравнению с настоящим российским НТВ+ данный обрезок курит в сторонке.
Российский сайт http://www.ntvplus.ru/
За те же деньги только каналов гораздо больше и интересней.
И делов то - оформить контракт на российский адрес. В Донецке есть конторы, помогающие в этом.
Аватара пользователя
tanny

 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 04 Сентябрь Воскресенье, 2005 20:20
Откуда: с этой планеты

Сообщение Вячеслав 10 Ноябрь Суббота, 2007 10:58

LXj писал(а):Собственно, самое неприятное -- это обязательность базового пакета, да ещё и нельзя отказаться от аналогового

Вячеслав писал(а):Можно перейти на социальный пакет и смотреть цифру
Все познается в сравнении..
Аватара пользователя
Вячеслав

 
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 08 Октябрь Среда, 2003 10:16
Откуда: Донецк

Сообщение Kusbas 10 Ноябрь Суббота, 2007 18:29

А все ли партнеры Теленета могут транслировать цифровое ТВ.
Например, в Дублере об этом ничего вообще не знают.
Как быть?
Kusbas

 
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 13 Февраль Воскресенье, 2005 11:48

Сообщение Oden 10 Ноябрь Суббота, 2007 20:17

zakar писал(а):Ещё вопрос, тюнер Topfield TF6400IR имеет выход HDMI? если я захочу на ЖК панеле посмотреть ТВ

Цифрового видео-выхода у обычного ресивера нет.
MadeMan писал(а):картинка 640х480, только в цифре?

На вход ресивера поступает цифра. На выходе ресивера ты получаешь аналоговый сигнал (PAL 720х576), который и поступает в телевизор. Цифру (MPEG2, MPEG4) можно получить с DVB-плат (цифровых тюнеров, которые вставляются в компьютер).
Forza Ferrari !!!
JID: oden@jabber.telenet.dn.ua
Аватара пользователя
Oden
Moderator
 
Сообщения: 5786
Зарегистрирован: 14 Ноябрь Понедельник, 2005 17:22
Откуда: Valhalla

След.

Вернуться в Цифровое телевидение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1