Boo писал(а):Дурень ты. Просто дурень. Смени жизнь, поедь в Португалию апельсины собирать. Серьёзно.
я небуду говорить дурень ты или нет но совет ты дал зашибись)))
Boo писал(а):И забудьте Майя, читать противно. ОНИ ВЕДЬ СВОЙ конец света не угадали - нет их больше!
1)есть такой научный подход- понимать так как все происходит на самом деле, наблюдать частоту событий чтобы понять ее случайность.
И если календарь Майя предугадал уже многие события.
И если эмпереически присудствуют пересечения с утвержидениями других цивилизаций и течений- то уж извини- то что это стоит внимания говорю не я , это говорит наука))).
2)Дело ведь не в том чтобы предугадать конец цивилизации. Дело в том что бы быть способным его остановить. А на это может не хватить сил. На цивилизацию нужны силы.
Разве это не очевидно?
Boo писал(а):И забудьте Майя, читать противно. ОНИ ВЕДЬ СВОЙ конец света не угадали - нет их больше!Есть десятки цивилизаций, почивших в бозе, и наша туда же сгинет - это 100%, но НИКТО и НИКОГДА не предугадал конца СВОЕЙ цивилизации, что для неё равносильно концу света.
На самом деле есть иследования того же Гумилева в котором он предугадывает концы цивилизаций.
Известна даже обычная дата жизни цивилизаций- 1500 лет. Но впрочим это тоже контролируемый процесс.
И еще
Boo писал(а):ОНИ ВЕДЬ СВОЙ конец света не угадали - нет их больше!
майя еще есть. И СССР перешол в РФ, по сути таже империя, и нет его в прошлых пределах лишь 18 лет)))
Ты думаешь что вернуть СССР невозможно ?
А на самом деле Римская Империя начиналась с одного города))) Российская Империя начиналась с одной Москвы, Золотая, Синяя орды начинались с одного племени монголов)))
И от куда ты знаешь что прямо сейчас снова не пришли люди которые тупо способны на то что сегодняшние люди неспособны)) ведь это бывало))
Научный подход- смотреть на то как все происходит на самом деле. Твои слова от этого далеки как далек твой совет ехать в португалию от хорошего совета))).
Boo писал(а):Неучи! Изучайте историю и социологию! А в данной теме - ещё и астрономию, такую пургу читаю - плакать хочется от массового невежества соотечественников с "образованием".
ну историю по сути ты знаешь хуже меня))) и социологию наверное тоже)
з.ы. я понимаю когда людей прет от своей напыщенности но всетаки я думаю лучше сохранять уважительно отношение- потому что так лучше и если у тебя этого нет- то грошь цена твоим знаниям (в некотором роде конечно). Это ведь жизнь, ее можно менять- если видна лож нужно сказать правду, а не то что другой человек дурень- я думаю ясна вся забавность такой ситуации)))?
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:BooBoo писал(а):Цивилизация просто рухнула "сама по себе", я же указал выше на последнее такое событие - развал крупнейшей и страшнейшей Империи - СССР!
то что монголы сегодня не самые сильные это незначит, что раньше они воевали на три фронта везде были в меньшинстве и везде побеждали)))
а тут мы говорим вообще о знании и то что цивилизации сегодня нет это незначит что она раньше не обладала знаниями.
Египтяне строили такие пирамиды которые они же врядли сегодня смогут возвести))).
Но это не значит что раньше они этого немогли- ведь стоят же пирамиды)))
Так же и с Майа.
Boo писал(а):Вы верите в своё будущее благодаря этим нелюдям?
Ооооо !!!
А теперь давай посмотрим как происходит на самом деле.
Королев казнил людей, пытал их против воли ?))
Вообще ученые занимаются тем чем занимались НКВД, СС ?
Это дела разных людей- знаниями занимаются ученые, пытками обычно занимается власть, религия и военные.
Рас уж ты так заявляешь о своем знании истории для тебя это недолжно было быть секретом.
И если честно- быть нелюдем не означает не обладать определенными знаниями.
По факту фашисты делая эксперементы на людях в свое время двинули медицину вперед.
Нужно смотреть на то как все на самом деле происходит.
з.ы. я думаю в целом Майя конечно можно доверять)))
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:И кстати я нашел людей которые вплотную будут проверять то о чем я писал на прошлой странице))) посмотрим))).