Сервер консольных игр

Вопросы по работе игровых серверов и обсуждение игр

Модераторы: TARAKAN, Riesto

Сообщение Kaori 18 Июнь Понедельник, 2007 17:52

Большая просиба залить Краш, если у кого есть
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
порой я задумываюсь: может быть я неправ? Но, видя такую отупевшую рожу, я понимаю, надо идти до конца!"
Аватара пользователя
Kaori
Kasumi
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 01 Июль Суббота, 2006 11:48
Откуда: Cyber City

Сообщение Dusk 19 Июнь Вторник, 2007 22:48

Кто хочет в Текен стучите в icq
Аватара пользователя
Dusk
gAm3rZ
 
Сообщения: 3717
Зарегистрирован: 26 Июль Среда, 2006 23:34
Откуда: Бруклин

Сообщение Dmo 06 Июль Пятница, 2007 23:13

Кто играет в Oddworld - Abe's Exoddus игра супер, начинал ещё на Соньке играть, но не сложилось пройти. Квест с элементами головоломок. Качал отсюда ftp://192.168.200.4/upload/GAMES/_Emulation/Oddworld%20-%20Abe's%20Exoddus%20CD1.rar
Использовал эмуляторы SonyPS1 Выложены сдесь: ftp://192.168.200.4/users/aquarius/Game/SonyPlaystation/ не могу пройти один уровень изза глюка (глюк выглядит так Изображение). Может кто сэйв даст или коды знает. Помогите.
Dmo

 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 19 Апрель Вторник, 2005 19:16
Откуда: г.Донецк, Shanhay

Сообщение Dusk 20 Август Понедельник, 2007 14:07

Давно не с кем не играл в Текен - постучите в icq или Жаббер - охота поиграть
Аватара пользователя
Dusk
gAm3rZ
 
Сообщения: 3717
Зарегистрирован: 26 Июль Среда, 2006 23:34
Откуда: Бруклин

Сообщение Dusk 21 Август Вторник, 2007 20:20

Залейте плиз эмулятор 1.6.0 На фтп вроде нету.
Аватара пользователя
Dusk
gAm3rZ
 
Сообщения: 3717
Зарегистрирован: 26 Июль Среда, 2006 23:34
Откуда: Бруклин

Сообщение oia1996 27 Август Понедельник, 2007 16:54

все на сервер сега кто хочет в симпсонов Итчи энд Скретчи или в что нить другое
oia1996

 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 02 Июнь Суббота, 2007 21:29
Откуда: из 2016

Сообщение прол 22 Сентябрь Суббота, 2007 21:36

Дайте сылку где игры на SP-2 ?
Всё всегда когда-нибудь заканчивается.
Аватара пользователя
прол

 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 22 Февраль Четверг, 2007 21:14
Откуда: DonSatTV Network

Сообщение Kaori 22 Сентябрь Суббота, 2007 23:09

прол
ftp://192.168.200.4/upload/GAMES/_Emula ... Alive%202/
но наверно не потянет её эмуль . ещё просто нету класного эмулятора на Сони 2
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
порой я задумываюсь: может быть я неправ? Но, видя такую отупевшую рожу, я понимаю, надо идти до конца!"
Аватара пользователя
Kaori
Kasumi
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 01 Июль Суббота, 2006 11:48
Откуда: Cyber City

Сообщение DarKneSS 22 Сентябрь Суббота, 2007 23:11

Kaori писал(а):прол
ftp://192.168.200.4/upload/GAMES/_Emula ... Alive%202/
но наверно не потянет её эмуль . ещё просто нету класного эмулятора на Сони 2

У меня есть на Дриму, но там сильный комп нужен.
Аватара пользователя
DarKneSS
Dreamer
 
Сообщения: 1337
Зарегистрирован: 14 Март Понедельник, 2005 19:19
Откуда: Долина озёр... Статус : Архангел

Сообщение Kaori 22 Сентябрь Суббота, 2007 23:12

DarKneSS
я бы сказал очень сильный. Но этот образ на соньку 2
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
порой я задумываюсь: может быть я неправ? Но, видя такую отупевшую рожу, я понимаю, надо идти до конца!"
Аватара пользователя
Kaori
Kasumi
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 01 Июль Суббота, 2006 11:48
Откуда: Cyber City

Сообщение DarKneSS 22 Сентябрь Суббота, 2007 23:13

Kaori писал(а):DarKneSS
я бы сказал очень сильный. Но этот образ на соньку 2

Двуядерника с гектаром оперативы и нормальной картой хватит. А вот на соню только на соньке и поиграешь, никакой комп не потянет.
Аватара пользователя
DarKneSS
Dreamer
 
Сообщения: 1337
Зарегистрирован: 14 Март Понедельник, 2005 19:19
Откуда: Долина озёр... Статус : Архангел

Сообщение Kaori 22 Сентябрь Суббота, 2007 23:14

DarKneSS
а я тебе что говорю :D
Kaori писал(а):но наверно не потянет её эмуль
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
порой я задумываюсь: может быть я неправ? Но, видя такую отупевшую рожу, я понимаю, надо идти до конца!"
Аватара пользователя
Kaori
Kasumi
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 01 Июль Суббота, 2006 11:48
Откуда: Cyber City

Сообщение DarKneSS 22 Сентябрь Суббота, 2007 23:16

Kaori писал(а):DarKneSS
а я тебе что говорю :D
Kaori писал(а):но наверно не потянет её эмуль

Лить снова дримовскую версию или не нужно?
Аватара пользователя
DarKneSS
Dreamer
 
Сообщения: 1337
Зарегистрирован: 14 Март Понедельник, 2005 19:19
Откуда: Долина озёр... Статус : Архангел

Сообщение Kaori 22 Сентябрь Суббота, 2007 23:17

DarKneSS
ну можно дримовску и хорошый эмуль залить было бы кстате
Заранее спс . Просто Люблю я ДоА и поиграть охота :D
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
порой я задумываюсь: может быть я неправ? Но, видя такую отупевшую рожу, я понимаю, надо идти до конца!"
Аватара пользователя
Kaori
Kasumi
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 01 Июль Суббота, 2006 11:48
Откуда: Cyber City

Сообщение Mastepalexandr 01 Октябрь Понедельник, 2007 17:41

Люди помогите плиззз я вот купил Pro Evolution Soceer 2 вот и скачал у нас на серваке ємулятор вроде настроил и видео и звук а вот скорость очень большая что делать :)????????????????????? :?

Добавлено спустя 33 минуты 38 секунд:

очень бістро воспроизводит игру все какоето бістрое и вобще нереально играть :(
Аватара пользователя
Mastepalexandr

 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 04 Июль Среда, 2007 18:31
Откуда: Донецк

Сообщение Kaori 01 Октябрь Понедельник, 2007 17:53

Mastepalexandr
укажи пожалуйста какой именно имулятор.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
порой я задумываюсь: может быть я неправ? Но, видя такую отупевшую рожу, я понимаю, надо идти до конца!"
Аватара пользователя
Kaori
Kasumi
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 01 Июль Суббота, 2006 11:48
Откуда: Cyber City

Сообщение Riko 01 Октябрь Понедельник, 2007 18:33

Mastepalexandr
В настройках видео понизь показатель FPS. Вроде 60 - нормальный. Точно не помню. А щас у тебя вроде 200(200 по умолчанию). Опять же, если я ниче не напутал. Но это точно ФПС, поэкспериментируй.
Изображение
Аватара пользователя
Riko
Vincent Valentine
 
Сообщения: 864
Зарегистрирован: 17 Февраль Суббота, 2007 19:20
Откуда: from my own Final Fantasy...

Сообщение Dominator 07 Октябрь Воскресенье, 2007 17:45

Помогите пожалуйста с игрушкой на PS1 Brigandine. На одном эмуляторе она зависает, когда начинается поединок, а на втором эмуляторе - автоматически выбирает 1 из королевств, хотя их всего 5. Подскажите что делать :cry:
Самое дорогое у человека это жизнь. Она дается ему один раз и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое, чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире - борьбе за освобождение человечества. Надо спешить жить. Нелепая болезнь или какая-нибудь трагическая случайность может прервать её.
Аватара пользователя
Dominator

 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 11 Март Воскресенье, 2007 15:19
Откуда: Из воздуха

Сообщение hepik 04 Декабрь Вторник, 2007 17:39

де мона скачать эмулятор , ато на faq старый
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
http://vkontakte.ru/id5733689>Я в контакте
Аватара пользователя
hepik

 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 07 Июнь Четверг, 2007 16:44
Откуда: САМ ТАКОЙ!

Сообщение Va1iant 05 Декабрь Среда, 2007 09:22

hepik
Тебе для какой платформы нужен?
Limits? There are none.
Аватара пользователя
Va1iant

 
Сообщения: 533
Зарегистрирован: 16 Ноябрь Среда, 2005 09:01

Пред.След.

Вернуться в Игровые сервера и игры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron