Проблемы с подключением к игровым серверам.

Вопросы по работе игровых серверов и обсуждение игр

Модераторы: TARAKAN, Riesto

Сообщение THE BEST 25 Август Пятница, 2006 01:02

при подключении к серверу, мне высвечивается такая хрень:

Your system has been modifed, please remove the modification to play on this server
code [127]


чё это значит и что делать?
Аватара пользователя
THE BEST
The Real Slim Shady
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 22 Июнь Вторник, 2004 14:28
Откуда: Донецк > Артёма ....

Сообщение Makc 25 Август Пятница, 2006 10:13

THE BEST писал(а):при подключении к серверу, мне высвечивается такая хрень:



Your system has been modifed, please remove the modification to play on this server

code [127]

Такой глюк у всех бывает, помагает перезагрузка компа и переустановка CD в другую директорию.
"Зачем все усложнять?" – говорила амёба ©
Аватара пользователя
Makc
Lamer killer
 
Сообщения: 3370
Зарегистрирован: 28 Март Вторник, 2006 13:34
Откуда: у меня интернет?

Сообщение fresh 12 Октябрь Четверг, 2006 23:20

THE BEST писал(а):Your system has been modifed, please remove the modification to play on this server
code [127]

У моего друга такая же фигня, но код ошибки постоянно разный :?: :?: :?:
Born in USSR
Аватара пользователя
fresh
The life is good...
 
Сообщения: 4587
Зарегистрирован: 17 Июнь Суббота, 2006 14:03
Откуда: Donetsk

Сообщение Mastaba 27 Октябрь Пятница, 2006 21:02

Блин!!!!Поставил "новый" маяк, кикает через 4 секунды!!!!!!Админы – посмотрите, раньше вечерами все серваки под завязку забиты были народом, сейчас пусто!!!! "Благодаря" вашему маяку мат, вообще не возможно стало играть!!!!
[mod="Asakura Hao"][†] Аминь. Завуалированный мат. Бан: 28.10.06 - 04.11.06.[/mod]
Аватара пользователя
Mastaba

 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 21 Май Воскресенье, 2006 14:38
Откуда: Донецьк

Сообщение TARAKAN 27 Октябрь Пятница, 2006 21:31

Mastaba писал(а):Блин!!!!Поставил "новый" маяк, кикает через 4 секунды!!!!!!Админы – посмотрите, раньше вечерами все серваки под завязку забиты были народом, сейчас пусто!!!! "Благодаря" вашему маяку х...., вообще не возможно стало играть!!!!

Я играл и меня не кикало или как всегда я уникум ? :D
Аватара пользователя
TARAKAN
Tifon
 
Сообщения: 6525
Зарегистрирован: 28 Декабрь Среда, 2005 14:10

Сообщение KIBER 27 Октябрь Пятница, 2006 21:33

Mastaba
Админы не несут ответственность за кривизну рук игроков!
Аватара пользователя
KIBER
Administrator
 
Сообщения: 1557
Зарегистрирован: 02 Октябрь Воскресенье, 2005 13:23
Откуда: TELENET

Сообщение Bruce 09 Ноябрь Четверг, 2006 22:48

такой вопрос а можно подсоединиться к Батле нету без создания всяких ВПН соединений!?? Пытаюсь прописать путь сервера, нажимаю подключиться и тишина, ничего не происходит, не находит он его. ВПН обязательно? Или мона обойтись?
Аватара пользователя
Bruce

 
Сообщения: 1887
Зарегистрирован: 04 Ноябрь Суббота, 2006 11:48

Сообщение TARAKAN 09 Ноябрь Четверг, 2006 23:10

Bruce писал(а): без создания всяких ВПН соединений!??

НЕТ.
Аватара пользователя
TARAKAN
Tifon
 
Сообщения: 6525
Зарегистрирован: 28 Декабрь Среда, 2005 14:10

Сообщение THE BEST 30 Ноябрь Четверг, 2006 23:41

когда подключаюсь в кс, на ту карту которой у меня нет, иногда выкидывает и пишет следующее:

WARNING:
couldn't open de_vegas.wad



Подскажите как решить эту проблему плз.
Аватара пользователя
THE BEST
The Real Slim Shady
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 22 Июнь Вторник, 2004 14:28
Откуда: Донецк > Артёма ....

Сообщение Jack Starks 15 Январь Понедельник, 2007 19:25

1.Поставил маяк теперь через пару секунд кикает из Халфы иКС. Пишет шо связано с маяком. Переустановил Халфу и Маяк. Всё равно не помогло. Уже многих встречаю с данной проблемой но никто сделать толком не может. Буду благодарен за любые сведения (только действенные). :wink:
2.Когда играю по впн не кикает, но тормозит ужасно в любую игру. Пинг доходит до 1000. Чё делать? заранее спасибо. :?
Аватара пользователя
Jack Starks
The Lost Soul
 
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 04 Январь Четверг, 2007 19:18
Откуда: Организация организованных

Сообщение TARAKAN 15 Январь Понедельник, 2007 20:30

Jack Starks
Маяк надо заупскать перед игрой а не только установить :|
Аватара пользователя
TARAKAN
Tifon
 
Сообщения: 6525
Зарегистрирован: 28 Декабрь Среда, 2005 14:10

Сообщение Jack Starks 16 Январь Вторник, 2007 18:13

Да ты что? А я не знал. :lol: Да запускаю я его перед игрой. Но всё равно кикает.
Аватара пользователя
Jack Starks
The Lost Soul
 
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 04 Январь Четверг, 2007 19:18
Откуда: Организация организованных

Сообщение TARAKAN 16 Январь Вторник, 2007 19:15

Jack Starks писал(а):Да ты что? А я не знал.

Ты не повериш, но тут были случаи :D
Jack Starks писал(а): Да запускаю я его перед игрой.

Он конектится ?
Аватара пользователя
TARAKAN
Tifon
 
Сообщения: 6525
Зарегистрирован: 28 Декабрь Среда, 2005 14:10

Сообщение SANCHO 21 Февраль Среда, 2007 18:21

Почему я не могу написать в консоле слово "connect" - и вообще пишуться ТОЛЬКО цифры???

Какая вообще структура подключения к C.S.????????????
Знание закона нe освобождает от соблазна.
isq --- 368-65-12-65---
Аватара пользователя
SANCHO

 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 21 Декабрь Четверг, 2006 18:32
Откуда: ИЗ РАЯ

Сообщение Makc 21 Февраль Среда, 2007 18:28

SANCHO писал(а):Почему я не могу написать в консоле слово "connect" - и вообще пишуться ТОЛЬКО цифры???

Поставь русский язык в раскладке клавиатуры
"Зачем все усложнять?" – говорила амёба ©
Аватара пользователя
Makc
Lamer killer
 
Сообщения: 3370
Зарегистрирован: 28 Март Вторник, 2006 13:34
Откуда: у меня интернет?

Сообщение RusuchKa 23 Февраль Пятница, 2007 22:33

Игра Кс; Проблема выкидывает из игры и пишит что надо маяк версии 1.6, но дело в том что я поставил патч и маяк скачал 1.6. Но есть 1 фишка он выкидывает меня хаотична, то есть могу играть минут 10 -15 и выкинуть или 2 минут.
Что посоветуйте?(Не надо советовать переставить патч или маяк занова качать)
Аватара пользователя
RusuchKa

 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 23 Февраль Пятница, 2007 22:14

Сообщение RusuchKa 25 Февраль Воскресенье, 2007 16:52

Я так понял помощи не будет?
Ладно, спасибо большое
Аватара пользователя
RusuchKa

 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 23 Февраль Пятница, 2007 22:14

Сообщение Афон 28 Февраль Среда, 2007 21:16

Не знаю как в FIFA 2007 играть бесплатно по интернету. Подскажите пожалуйста
ЗдЕсЬ МоГлА БыТь ВаШа РеКлАмА!
Аватара пользователя
Афон

 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 28 Февраль Среда, 2007 11:39

Сообщение Jack Starks 01 Март Четверг, 2007 20:29

2.Когда играю по впн не кикает, но тормозит ужасно в любую игру. Пинг доходит до 1000. Чё делать? заранее спасибо.
Аватара пользователя
Jack Starks
The Lost Soul
 
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 04 Январь Четверг, 2007 19:18
Откуда: Организация организованных

Сообщение Pa!n 01 Март Четверг, 2007 20:30

Афон писал(а):Не знаю как в FIFA 2007 играть бесплатно по интернету. Подскажите пожалуйста

Может ты имеешь в виду по ВПН?
Для начало настрой его http://forum.telenet.dn.ua/viewtopic.php?t=2323
Аватара пользователя
Pa!n
Вофка
 
Сообщения: 3140
Зарегистрирован: 30 Сентябрь Суббота, 2006 18:42
Откуда: Sona

Пред.След.

Вернуться в Игровые сервера и игры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron