Проблемы с подключением к игровым серверам.

Вопросы по работе игровых серверов и обсуждение игр

Модераторы: TARAKAN, Riesto

Сообщение Санек1 02 Март Четверг, 2006 00:08

Че там с серваком Jedi Academy?
Санек1

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 Март Среда, 2006 23:23

L2 Не пашет!!!!!!!!!!!!

Сообщение Assasin 10 Март Пятница, 2006 08:54

Делаю все по инструкции захожу а там по русски добро пожаловать ввожу имя ипароль бац нет ифекта Есть ли вообще серввак или ві пошутили на форуме!!!????? :(
Аватара пользователя
Assasin

 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 05 Март Воскресенье, 2006 20:38
Откуда: Мама с папой...и оттуда)

Сообщение marauder 10 Апрель Понедельник, 2006 13:13

может вы подскажите немогу войти в Leneage2 в саму игру вхажу прописую логин пароль войти :? и всё блин только минё и вижу с поролем и логином ?
пацаны халявы нет дажет в раю!!!!
Аватара пользователя
marauder

 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 22 Март Среда, 2006 18:38
Откуда: Донецк

Сообщение Asakura Hao 12 Апрель Среда, 2006 00:18

marauder писал(а):может вы подскажите немогу войти в Leneage2 в саму игру вхажу прописую логин пароль войти :? и всё блин только минё и вижу с поролем и логином ?

Почитай внимательнее первую страницу темы про игровой сервер Lineage II, там все написано. Из того что ты описал сделать какой либо вывод очень тяжело.
[†] Аминь. (с)
Аватара пользователя
Asakura Hao
VSD Cleric
 
Сообщения: 1369
Зарегистрирован: 28 Август Суббота, 2004 20:50
Откуда: Из дома

Сообщение Den G 12 Апрель Среда, 2006 23:14

Почему я не могу зайти не на один из серверов "CS"? Вроде бы всё работает нормально, а в адресной строке "not respondig".
Аватара пользователя
Den G

 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 24 Март Пятница, 2006 22:44
Откуда: Донецк

Сообщение Кролик 12 Апрель Среда, 2006 23:16

Den G
Не работают ОНИ. ;)
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Еще не раз, наверно, назовешь ее сукой, но сейчас держишь за руку, и повторяешь по кругу слова... (с)
Зима началась в сентябре и закончилась в мае ... а может еще не закончилась... Чесно... Я не знаю... (с)
Аватара пользователя
Кролик
‡Дневной Дозор‡ неопределенный
 
Сообщения: 3508
Зарегистрирован: 26 Март Суббота, 2005 21:11
Откуда: white-nigga's ghetto

Сообщение Den G 13 Апрель Четверг, 2006 09:38

Кролик писал(а):Den G
Не работают ОНИ. ;)

А их когда включат? Бо СкучНООО!!!
Аватара пользователя
Den G

 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 24 Март Пятница, 2006 22:44
Откуда: Донецк

Сообщение Кролик 13 Апрель Четверг, 2006 09:40

Den G писал(а):А их когда включат?

Когда прийдет Мачо. ;)
Den G писал(а):Бо СкучНООО!!!

Пойди русский поучи...
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Еще не раз, наверно, назовешь ее сукой, но сейчас держишь за руку, и повторяешь по кругу слова... (с)
Зима началась в сентябре и закончилась в мае ... а может еще не закончилась... Чесно... Я не знаю... (с)
Аватара пользователя
Кролик
‡Дневной Дозор‡ неопределенный
 
Сообщения: 3508
Зарегистрирован: 26 Март Суббота, 2005 21:11
Откуда: white-nigga's ghetto

Сообщение + Nial's Pet + 14 Апрель Пятница, 2006 14:46

Люди...помогите плиз кто знает.
Трабл с WoW'ом...я его тока установил...фсе сделал по инструкции...а при входе в lacd_client.exe пишет такое вот...

"Application error:
can't connect to cheat death server"


че с этим делать ктонить знает?
+ Nial's Pet +

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 Апрель Четверг, 2006 18:19

Сообщение Makc 24 Апрель Понедельник, 2006 16:06

Asakura Hao писал(а):marauder писал(а):
может вы подскажите немогу войти в Leneage2 в саму игру вхажу прописую логин пароль войти и всё блин только минё и вижу с поролем и логином ?

Почитай внимательнее первую страницу темы про игровой сервер Lineage II, там все написано. Из того что ты описал сделать какой либо вывод очень тяжело.

Почему тяжело? У меня тоже такое было, оказывается сервак лежал :spy:
"Зачем все усложнять?" – говорила амёба ©
Аватара пользователя
Makc
Lamer killer
 
Сообщения: 3370
Зарегистрирован: 28 Март Вторник, 2006 13:34
Откуда: у меня интернет?

Сообщение sFiret 24 Апрель Понедельник, 2006 17:09

+ Nial's Pet + писал(а):Люди...помогите плиз кто знает.

Трабл с WoW'ом...я его тока установил...фсе сделал по инструкции...а при входе в lacd_client.exe пишет такое вот...



"Application error:

can't connect to cheat death server"



че с этим делать ктонить знает?
Об этом написано уже на странице про сервер ВоВ
Изображение
И свершится суд праведный - низвергнуться в бан вечный отступники лживые и останутся на сервере только принявшие веру в Создателя нашего...
Аватара пользователя
sFiret
(WoW GM) sFiret
 
Сообщения: 3386
Зарегистрирован: 02 Март Вторник, 2004 12:46
Откуда: /home/earth/europe/ ukraine/Donetsk.city

Сообщение don111 22 Август Вторник, 2006 12:54

Я скачал игру, пытаюсь зайти на страницу регистрации, а IE (или Opera) выдаёт сообщение, что не возможно соединение с сервером.HELP!!! :cry: :cry: :cry: :cry:
Аватара пользователя
don111

 
Сообщения: 846
Зарегистрирован: 12 Август Суббота, 2006 14:26

Сообщение Oden 22 Август Вторник, 2006 12:57

Значит сервер перегружен или вообще отключен.
Forza Ferrari !!!
JID: oden@jabber.telenet.dn.ua
Аватара пользователя
Oden
Moderator
 
Сообщения: 5786
Зарегистрирован: 14 Ноябрь Понедельник, 2005 17:22
Откуда: Valhalla

Сообщение Mangol 22 Август Вторник, 2006 12:57

don111
эта страница вообще не работае сейчас....
( . )( . )
http://vkontakte.ru/id2050711 Я в контакте
Аватара пользователя
Mangol
«Гопник»
 
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 16 Октябрь Воскресенье, 2005 22:44
Откуда: невозьмись появился.........

Сообщение don111 22 Август Вторник, 2006 12:59

тогда как зарегестрироватся :? :? :?
Аватара пользователя
don111

 
Сообщения: 846
Зарегистрирован: 12 Август Суббота, 2006 14:26

Сообщение Mangol 22 Август Вторник, 2006 13:02

don111
ждать пока страницу поднимут , или попросить ГМа зарегить в ручную...
( . )( . )
http://vkontakte.ru/id2050711 Я в контакте
Аватара пользователя
Mangol
«Гопник»
 
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 16 Октябрь Воскресенье, 2005 22:44
Откуда: невозьмись появился.........

Сообщение THE BEST 24 Август Четверг, 2006 17:51

не могу попасть в контру, выбрасывает...

когда запускаю анти чит CD, нажимаю кнопку Update, пишится следующее: " Coild not connect to server to check for an update.
Error[12007]


где отключать firewall(браундауер) я не знаю....

помогите кто чем может, заранее спасибо.....
Аватара пользователя
THE BEST
The Real Slim Shady
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 22 Июнь Вторник, 2004 14:28
Откуда: Донецк > Артёма ....

Сообщение Makc 24 Август Четверг, 2006 18:09

THE BEST писал(а):когда запускаю анти чит CD, нажимаю кнопку Update, пишится следующее: " Coild not connect to server to check for an update.

Error[12007]

Зачем обновлять CD ?? У нас версия 4.32 стоит :?
"Зачем все усложнять?" – говорила амёба ©
Аватара пользователя
Makc
Lamer killer
 
Сообщения: 3370
Зарегистрирован: 28 Март Вторник, 2006 13:34
Откуда: у меня интернет?

Сообщение THE BEST 25 Август Пятница, 2006 00:03

:arrow: @rmy
Я просто запускаю CD, запускаю ssClient, захожу в кс, подключаюсь к игре, но меня выкидует почему то....и в консоли писать ничего не могу... странно...
Аватара пользователя
THE BEST
The Real Slim Shady
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 22 Июнь Вторник, 2004 14:28
Откуда: Донецк > Артёма ....

Сообщение Кролик 25 Август Пятница, 2006 00:04

THE BEST
Раскладку по умолчанию англ поставь, а по поводу киков - кинь сюда что после кика в консоли пишет.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Еще не раз, наверно, назовешь ее сукой, но сейчас держишь за руку, и повторяешь по кругу слова... (с)
Зима началась в сентябре и закончилась в мае ... а может еще не закончилась... Чесно... Я не знаю... (с)
Аватара пользователя
Кролик
‡Дневной Дозор‡ неопределенный
 
Сообщения: 3508
Зарегистрирован: 26 Март Суббота, 2005 21:11
Откуда: white-nigga's ghetto

Пред.След.

Вернуться в Игровые сервера и игры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron