Проблемы с подключением к игровым серверам.

Вопросы по работе игровых серверов и обсуждение игр

Модераторы: TARAKAN, Riesto

Сообщение DiS 14 Ноябрь Понедельник, 2005 23:35

Demon King писал(а):Махать ... НЕ слабо))) А где его найти мона или ка до него достучаться???

Приходиш на офис, он сидит рядом с АСУ, это мне так сказали....
Только приходи с сервером, чтобы на голову этому чересчур пряморукому человеку его уронить....
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Аватара пользователя
DiS
VSD Ninja
 
Сообщения: 2807
Зарегистрирован: 29 Октябрь Среда, 2003 01:21
Откуда: Ессентуки-17

Сообщение DiS 15 Ноябрь Вторник, 2005 11:33

MER писал(а):Делая любое доброе дело мы берем на себя некоторую отвественность и обязанности. Такова реалия жизни.
Общие рекомендации при составлении инструкций к игровым серверами следующие:
1. В инструкциях сведена исчерпывающая и актуальная на данный момент информация по установке игр. Стиль написания строгий, официальный без всяких «ахтунгов» и т.п.
2. Все файлы, необходимые для игровых серверов переносяться сюда: ftp://192.168.200.4/games/GamesServers/

Я таки нашел к чему придраться... Вчера до меня както не дошло, не в настроении наверно был или читал между строчек.
Так вот, отккуда ты эт у цитату взял, с правилами написания мануалов? Сам придумал?
Ладно Инструкция исчерпывающая и актуальная, по последним данным, составлением инструкций взял на себя обязанность заниматься Модератор раздела. Вот пусть и занимается. Посмотрим на сколько хватит энтузиазма это все править регулярно.
Ах да, и еще потрите в теме про Сервер БФ2 пост терминатора, ибо это выдержка с форумов комбат фолка причем без ссылок и еще чего-нибудь. Уж если передирать то мог бы содрать с ссылками. И сам поднапрячь извилину и переписать ссылки на наш ФТП, докачать и залить недостающие программы.

А теперь у меня появилась одна большая проблема. И я думаю ее под силу решить только модеру, ибо он вызвался решать эти проблемы ))) Какой ответственный у нас Модер )))

Собственно по форме:
Игра - Battlefield2
Проблема - 100% загрузка процессора
Описание - Запускаем сервер Battlefield2 на линуксе(кому непонятно на машине с ИП 192.168.200.4) и этот сервер сразу пожирает 100% процессора.
Пару слов, мыслей и прочее - Какие мысли решай давай. Ах да, забыл, волшебное слово: БЫСТРО!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Аватара пользователя
DiS
VSD Ninja
 
Сообщения: 2807
Зарегистрирован: 29 Октябрь Среда, 2003 01:21
Откуда: Ессентуки-17

Сообщение MER 15 Ноябрь Вторник, 2005 23:29

DiS писал(а):А теперь у меня появилась одна большая проблема. И я думаю ее под силу решить только модеру, ибо он вызвался решать эти проблемы )))


А откуда ты это взял? В этой теме помогает каждый чем может (за исключением чисто моральной помощи:) ).

А рекомендации я сам придумал.
Аватара пользователя
MER
Почетный
 
Сообщения: 970
Зарегистрирован: 03 Сентябрь Суббота, 2005 12:32

Сообщение DiS 15 Ноябрь Вторник, 2005 23:45

MER писал(а):А откуда ты это взял? В этой теме помогает каждый чем может (за исключением чисто моральной помощи:) ).
А рекомендации я сам придумал.

Платили бы нам деньги мы бы решали эти проблемы, но т.к. нам не платят зачем нам это )))
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Аватара пользователя
DiS
VSD Ninja
 
Сообщения: 2807
Зарегистрирован: 29 Октябрь Среда, 2003 01:21
Откуда: Ессентуки-17

Сообщение happyXIII 16 Ноябрь Среда, 2005 16:39

Люди помогите!!!Третий день не могу зайти в Кс :?: .Добавляю IP-адрес:192.168.200.3:27015!!!!!!!!!КС 4 раза переставлял, а перед этим все в норме было! :cry: :cry:
Аватара пользователя
happyXIII

 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 Октябрь Пятница, 2004 22:04

Сообщение Mir@biliS 16 Ноябрь Среда, 2005 22:41

happyXIII писал(а):Люди помогите!!!Третий день не могу зайти в Кс :?: .Добавляю IP-адрес:192.168.200.3:27015!!!!!!!!!КС 4 раза переставлял, а перед этим все в норме было! :cry: :cry:


У мну такая же батва...
Главное сервак КС 1.5 пашет...
Че за .... :evil: :evil: :evil:
Аватара пользователя
Mir@biliS

 
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 19 Август Пятница, 2005 14:23
Откуда: Сочи

Сообщение Corpse 16 Ноябрь Среда, 2005 22:57

Можете конкретнее объяснить, не добавляется сервак в список или не коннектится?
Corpse

 
Сообщения: 1581
Зарегистрирован: 22 Сентябрь Четверг, 2005 19:49

Сообщение happyXIII 16 Ноябрь Среда, 2005 23:03

Даже сервак не видет.И добавить не могу.У меня в Ip-адресак пусто!!!А VPN работает! :?
Аватара пользователя
happyXIII

 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 Октябрь Пятница, 2004 22:04

Сообщение cul8r 16 Ноябрь Среда, 2005 23:11

happyXIII писал(а):Даже сервак не видет.И добавить не могу.У меня в Ip-адресак пусто!!!А VPN работает! :?

Попробуй через консоль! :?
What is Trance? Trance is music, but Trance is so much more than music.
Trance is lifestyle. Trance is heaven. I feel this heaven.
Tiesto is the best.
Аватара пользователя
cul8r
Почетный флудер
 
Сообщения: 3785
Зарегистрирован: 14 Июнь Понедельник, 2004 15:54
Откуда: Донецк

Сообщение Corpse 16 Ноябрь Среда, 2005 23:33

happyXIII писал(а):Даже сервак не видет.И добавить не могу.У меня в Ip-адресак пусто!!!А VPN работает! :?

Если у тя стоит патч v22, то переустанови КСу и поставь другой патч, например v19 из моей папки. ИМХО 19-й пока самый стабильный...
Corpse

 
Сообщения: 1581
Зарегистрирован: 22 Сентябрь Четверг, 2005 19:49

Сообщение Mir@biliS 16 Ноябрь Среда, 2005 23:55

Когда добавлешь Айпишник...он не появляется в списке доступных сервов (
Аватара пользователя
Mir@biliS

 
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 19 Август Пятница, 2005 14:23
Откуда: Сочи

Сообщение Mir@biliS 17 Ноябрь Четверг, 2005 00:16

CorpSe писал(а):
happyXIII писал(а):Даже сервак не видет.И добавить не могу.У меня в Ip-адресак пусто!!!А VPN работает! :?

Если у тя стоит патч v22, то переустанови КСу и поставь другой патч, например v19 из моей папки. ИМХО 19-й пока самый стабильный...


Я поставил патч v19...все равно не фурычит ((
Аватара пользователя
Mir@biliS

 
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 19 Август Пятница, 2005 14:23
Откуда: Сочи

Сообщение Corpse 17 Ноябрь Четверг, 2005 00:35

q3
При попытке соединения с сервером пишет (правда не всегда) Mis-Typed CD-KEY???. Что-то с ключом?

ЗЫ: в процессе игры часто прерывается коннект (connection interrupted). Это может быть связано с фаерволом, Outpost?
Corpse

 
Сообщения: 1581
Зарегистрирован: 22 Сентябрь Четверг, 2005 19:49

Сообщение Nightmare 17 Ноябрь Четверг, 2005 14:52

CorpSe писал(а):q3
При попытке соединения с сервером пишет (правда не всегда) Mis-Typed CD-KEY???. Что-то с ключом?

ЗЫ: в процессе игры часто прерывается коннект (connection interrupted). Это может быть связано с фаерволом, Outpost?

скорее всего. Если ключь требует введи в сд-кее код - "2222222222222222222222222222222222222222222"...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение(© ) ( ©)
Аватара пользователя
Nightmare
*Кампутерный Алкашъ*
 
Сообщения: 2096
Зарегистрирован: 25 Октябрь Понедельник, 2004 16:25
Откуда: Мухосранск (538 уровень сумрака..:])

Сообщение Mir@biliS 17 Ноябрь Четверг, 2005 15:59

CorpSe писал(а):q3
При попытке соединения с сервером пишет (правда не всегда) [b]b]. Что-то с ключом?

ЗЫ: в процессе игры часто прерывается коннект (connection interrupted). Это может быть связано с фаерволом, Outpost?


я все вырубил...
Mis-Typed CD-KEY???...издеваешься...

когда вводишь Сервак КС_1.5 он отображается...
Кода КС_1.6 ничего (....
Кстати это произошло после того как поставили сервер на 32 чела...
Аватара пользователя
Mir@biliS

 
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 19 Август Пятница, 2005 14:23
Откуда: Сочи

Сообщение Corpse 17 Ноябрь Четверг, 2005 16:08

Mir@biliS писал(а):я все вырубил...
когда вводишь Сервак КС_1.5 он отображается...
Кода КС_1.6 ничего (....
Кстати это произошло после того как поставили сервер на 32 чела...

Тогда не знаю, я б разобрался, но я в бане, поэтому проверить не могу пока не разбанят, а разбанят меня тока 11 января... Хотя возможно и не разобрался бы.
Mir@biliS писал(а):Mis-Typed CD-KEY???...издеваешься...

Это я не тебе, эт я про q3 (Quake 3). У мя своя трабла.
Corpse

 
Сообщения: 1581
Зарегистрирован: 22 Сентябрь Четверг, 2005 19:49

Сообщение Corpse 17 Ноябрь Четверг, 2005 16:17

2 Mir@biliS
А ты пробовал:
1. сначала переустановить КСу, а уже на нее, свеженькую, ставить патч?
2. коннектиться через консоль, если не соединяется, что пишет?
А еще возможно, что обновили дедик, и поэтому, возможно, необходимо ставить патч посвежее, например v24.
Corpse

 
Сообщения: 1581
Зарегистрирован: 22 Сентябрь Четверг, 2005 19:49

Сообщение Nightmare 17 Ноябрь Четверг, 2005 16:58

quake 3 упал просто. :cry:
:help:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение(© ) ( ©)
Аватара пользователя
Nightmare
*Кампутерный Алкашъ*
 
Сообщения: 2096
Зарегистрирован: 25 Октябрь Понедельник, 2004 16:25
Откуда: Мухосранск (538 уровень сумрака..:])

Сообщение Ra1nMan 17 Ноябрь Четверг, 2005 17:09

Mir@biliS писал(а):
CorpSe писал(а):q3
При попытке соединения с сервером пишет (правда не всегда) [b]b]. Что-то с ключом?

ЗЫ: в процессе игры часто прерывается коннект (connection interrupted). Это может быть связано с фаерволом, Outpost?


я все вырубил...
Mis-Typed CD-KEY???...издеваешься...

когда вводишь Сервак КС_1.5 он отображается...
Кода КС_1.6 ничего (....
Кстати это произошло после того как поставили сервер на 32 чела...
пиши в консоли connect 192.168.200.3 и все ок
самоутверждаюсь в интернете
Аватара пользователя
Ra1nMan

 
Сообщения: 2330
Зарегистрирован: 17 Ноябрь Четверг, 2005 15:08

Сообщение Mir@biliS 17 Ноябрь Четверг, 2005 20:02

WitCHer писал(а):пиши в консоли connect 192.168.200.3 и все ок


Попробовал...
You have been banned from the server....
Хотя бан сняли....
Аватара пользователя
Mir@biliS

 
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 19 Август Пятница, 2005 14:23
Откуда: Сочи

Пред.След.

Вернуться в Игровые сервера и игры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron