Игры работающие через VPN-соединение...

Вопросы по работе игровых серверов и обсуждение игр

Модераторы: TARAKAN, Riesto

Сообщение asx 23 Октябрь Воскресенье, 2005 11:20

Убедительная просба!
Я начал выкладывать образ игры Insane(Безумие) на upload в папку Games (там файл называется Bezumie.nrg), поэтому прошу всех, не трогайте его, не скачивайте и не загружайте! Окончательный размер файла 660мб! По окончанию, я скажу, когда его можно качать. Upload'жу с помощью программы CuteFTP 4.2, я правда не знаю, возможна ли там докачка, при разрыве соединения :( Если нет, то это очень плохо...
Правка. И вот произошел разрыв соединения, т.е. комп повис, CuteFTP 4.2, вроде имеет докачку, но почему то глючит с соединением, и никак не смог продолжить докачивать файл. Тогда я запустил FlashFXP и он с удовольствие решился докачивать образ! :)
Ждите Безумную игру!..
Аватара пользователя
asx

 
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 07 Октябрь Пятница, 2005 20:05
Откуда: Украина, Донецк

Сообщение Black Eagle 23 Октябрь Воскресенье, 2005 11:59

Уряяяя, наконец то я нашел людей, которые не гнушаются поиграть в 4-х героееев!!!
Надо бует попробовать...
Подпись удалена МНОЙ за тупость НЕ МЕНЯ... БУГАГА
Аватара пользователя
Black Eagle

 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 12 Сентябрь Понедельник, 2005 18:39
Откуда: Да-да, именно оттуда... Из Донецка... А вы что подумали???

Сообщение asx 23 Октябрь Воскресенье, 2005 17:50

Внимание! Внимание!
Игра Insane (Безумие) готова для скачивания!
Качайте ftp://192.168.200.4/upload/GAMES/Bezumie.nrg
Потом, можно будет попробывать по ВПН поиграть, если выйдет, то это просто бомба будет!!! Но даже если не получится, то в сингл плеер тоже интересно!
Удачи!
Аватара пользователя
asx

 
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 07 Октябрь Пятница, 2005 20:05
Откуда: Украина, Донецк

Сообщение Hawk 23 Октябрь Воскресенье, 2005 20:28

asx писал(а):Игра Insane (Безумие) готова для скачивания!

А какие к ней требования - минимальные и рекомендуемые?
Bis dat, qui cito dat (лат.) - Дающая быстро дает дважды.
Dictum sapienti sat est.
Аватара пользователя
Hawk

 
Сообщения: 1364
Зарегистрирован: 09 Май Воскресенье, 2004 16:24
Откуда: From USSR

Сообщение asx 23 Октябрь Воскресенье, 2005 20:35

Hawk писал(а):
asx писал(а):Игра Insane (Безумие) готова для скачивания!

А какие к ней требования - минимальные и рекомендуемые?

Игра 2000 года, поэтому требования маленькие!
Я не помню просто их...
Аватара пользователя
asx

 
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 07 Октябрь Пятница, 2005 20:05
Откуда: Украина, Донецк

Сообщение Kaй 25 Октябрь Вторник, 2005 00:47

никто не пробовал играть в age of empires или KO3AKI 2?
Игра прекрасна только тогда,когда она
полна пленительной неизвестности
(с)А.Грин
Аватара пользователя
Kaй

 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 24 Октябрь Понедельник, 2005 19:08
Откуда: из лесу

Сообщение Xander 26 Октябрь Среда, 2005 20:35

В NFSU2 с патчем 1.2 пробовали патч есть тут ftp://192.168.200.4/users/xander
Аватара пользователя
Xander

 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 18 Октябрь Вторник, 2005 13:17
Откуда: Донецк

Сообщение asx 26 Октябрь Среда, 2005 20:54

Xander писал(а):В NFSU2 с патчем 1.2 пробовали патч есть тут ftp://192.168.200.4/users/xander

Что, можно ездить по ВПН с этим патчем??
Аватара пользователя
asx

 
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 07 Октябрь Пятница, 2005 20:05
Откуда: Украина, Донецк

Сообщение asx 26 Октябрь Среда, 2005 21:44

Суперская игра, скачайте попробуйте по ВПН, если заработает, то.... :lol:
http://forum.telenet.dn.ua/viewtopic.ph ... 684#181684

Игра Безумие! ftp://192.168.200.4/upload/GAMES/Bezumie.nrg
Аватара пользователя
asx

 
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 07 Октябрь Пятница, 2005 20:05
Откуда: Украина, Донецк

Сообщение M@gNuM 31 Октябрь Понедельник, 2005 23:50

asx писал(а):
Xander писал(а):В NFSU2 с патчем 1.2 пробовали патч есть тут ftp://192.168.200.4/users/xander

Что, можно ездить по ВПН с этим патчем??

НЕЛЬЗЯ! :-(
А "жизнь" только слово, есть лишь любовь и есть смерть... ...Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать... (с)
Аватара пользователя
M@gNuM

 
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 15 Май Воскресенье, 2005 14:11
Откуда: Калиновка

Сообщение Fireadept 09 Ноябрь Среда, 2005 23:51

Я ВООБЩЕ не знаю как через ВПН играть,подскажите плиз как в контру!!!!!! :cry: А то настроить он у меня настроин,а играть.....не могу
(с)Ra1nMan
Аватара пользователя
Fireadept

 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 08 Ноябрь Вторник, 2005 14:25
Откуда: З лicy

Сообщение AHT|/|XP|/|CT 16 Ноябрь Среда, 2005 00:02

В КС по впн играть невозможно лагает ппц
Аватара пользователя
AHT|/|XP|/|CT
Antichrist
 
Сообщения: 1522
Зарегистрирован: 14 Ноябрь Понедельник, 2005 00:13
Откуда: АД

Сообщение M@gNuM 22 Ноябрь Вторник, 2005 17:13

А как на счет попробовать по впн поиграть в Commandos 2 или 3...
А "жизнь" только слово, есть лишь любовь и есть смерть... ...Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать... (с)
Аватара пользователя
M@gNuM

 
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 15 Май Воскресенье, 2005 14:11
Откуда: Калиновка

Сообщение MERS 22 Ноябрь Вторник, 2005 18:13

M@gNuM писал(а):А как на счет попробовать по впн поиграть в Commandos 2 или 3...


Помню часами сидел за коммандосом...а там по ВПН друг проти вдруга или чё за режимы?


В ЭПОХУ ИМПЕРИЙ-3 не получается......... ПОРТЫ нужные не открыты вроде...
FIFA TELENET: 1 место_11::::::::, 2 место_1:::::::, 3 место_1
Аватара пользователя
MERS
Telenet FIFA Team
 
Сообщения: 644
Зарегистрирован: 28 Ноябрь Воскресенье, 2004 03:20
Откуда: Донецк

Сообщение M@gNuM 22 Ноябрь Вторник, 2005 18:28

MERS писал(а):
M@gNuM писал(а):А как на счет попробовать по впн поиграть в Commandos 2 или 3...


Помню часами сидел за коммандосом...а там по ВПН друг проти вдруга или чё за режимы?


В ЭПОХУ ИМПЕРИЙ-3 не получается......... ПОРТЫ нужные не открыты вроде...


Я сам не знаю, какой там сетевой режим... :oops: Но, игра сильная. Я несколько раз одиночную игру проходил. :) Думаю, сетевой режим тоже интересный...
А "жизнь" только слово, есть лишь любовь и есть смерть... ...Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать... (с)
Аватара пользователя
M@gNuM

 
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 15 Май Воскресенье, 2005 14:11
Откуда: Калиновка

Сообщение WHIsper 25 Ноябрь Пятница, 2005 09:51

а в GTA можно?
< Подпись удалена администратором. На форуме запрещены вульгарные и нецензурные выражения >
WHIsper

 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 25 Ноябрь Пятница, 2005 09:16

Сообщение diGitaL 30 Ноябрь Среда, 2005 03:28

Как Сделать чтоб В Кваку 4 по ВПНу играть
Возился, Возился Ниче Не получается!!
Скока волка не корми, медведь все равно круче
Аватара пользователя
diGitaL
умер
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 29 Июнь Среда, 2005 17:51
Откуда: Ученые работают над этим вопросом.

Сообщение Che_Guev@ra 07 Декабрь Среда, 2005 21:53

Желающие поиграть в следуюшие игры и знаюшие как создавать пишите в личку или асю

В тылу врага
Казаки 1 и 2
Герои 3 и 4
Rome Total War
Che_Guev@ra

 
Сообщения: 1274
Зарегистрирован: 01 Октябрь Суббота, 2005 21:14
Откуда: Донецк

Сообщение TARAKAN 30 Декабрь Пятница, 2005 21:57

Пробовал в NFS Most Wanted никак :cry:
Аватара пользователя
TARAKAN
Tifon
 
Сообщения: 6525
Зарегистрирован: 28 Декабрь Среда, 2005 14:10

????

Сообщение cReaT1ve 01 Январь Воскресенье, 2006 22:32

Никто не хочет попробовать в C&C Generals или C&C Generals Zero Hour по VPN???
Если вдруг надумаете пишите в личку или в асю. ЖДУ! БУДУ РАД! )))
йа ф контакте :-)
http://vkontakte.ru/id3364875
Аватара пользователя
cReaT1ve

 
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 27 Ноябрь Воскресенье, 2005 11:27
Откуда: ДАнеССк

Пред.След.

Вернуться в Игровые сервера и игры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron